[经典] Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs

Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs

【影片名稱】:  Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约172分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1e5ad06262da83cf3c18dff8a39791f381d0a04b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs.torrent (61.67 KB)BT资源

2010-8-12 20:49, 下载次数: 8348

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 22:15
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 22:15
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-12 22:15

Aletta Ocean我最爱的国外女优啊 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了, 脸蛋正,身材更正!性感的大屁股让人血脉喷张啊

哇塞这个美女太美了惊为天人!我都不知该说什么了 我喜欢的类型 什么时候我能把她上了我也就知足了。正是牡丹花下死做鬼也风流。

Private公司的片子都很不错,女的性感漂亮,很有激情的片子

太勾引人了,那胸,那屁股,真不知道怎么弄出来的。这么大。而且还是像监狱的,角色扮演。

最近一直在收集电眼美女Aletta Ocean的影片,感谢楼主发片,又有好片看了。

画面很清晰,就是女的长得不怎么样,谢了

此片女优真的很喜欢那种气质 不会输给任何知名明星 身材真是无与能比 谢谢楼主分享 红心送上!

黑丝巨乳肛交,西片看起来就是带劲,谢谢楼主

好丰满的熟女,很风骚!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 字数不足 2010-8-13 19:58