[高清] Deeper 9 720p BluRay x264

Deeper 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Deeper 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-08-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:47db76d095cda7ac5b3780f2d0e00984e611cac8
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Camryn Kiss, Kayden Kross, Kimberly Kane, Lacey Maguire, Priya Rai  
【預覽圖片】:有

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Deeper 9 720p BluRay x264.torrent (178.38 KB)BT资源

2010-8-13 10:54, 下载次数: 17161

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 11:05
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 11:05
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-13 11:05

古惑女么~身上有纹身 而且眼神很暴力哈哈
不过她们的像打了气一样 每一对都大的快爆掉···

DP公司的Deeper系列可是经典中的经典,喜欢DP片片的朋友可别错过了。感谢sop168大大每日精彩的奉献,在此由衷地道声谢谢,您辛苦啦!

DP的大片,谢谢楼主发表,多谢了,这个公司的都是好片子

一直以来最喜欢Deeper的片子, 觉得演员和画片都是一流的.

DP的片子一般都不错。送上红心。支持楼主

Kayden Kross的高清片是必收的,谢谢SOP168每天的分享

为什么我每次见到影片里的那个男主角就会想起我们亲爱的歌神张同学。。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-19 10:45

Deeper 的片子不错啊,看着很有激情,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,

感谢了,又可以看到DP公司的大作了,虽然封面的女优Adrianna Lynn 没有看过他的表演,不过可以看到诱人的Kayden Kross就心满意足了