标题: [经典] 172cm長身美艳妊婦中出しSEX&号泣ル姦 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-10-31 08:43     标题: 172cm長身美艳妊婦中出しSEX&号泣ル姦

【影片名称】: 172cm長身美艳妊婦中出しSEX&号泣ル姦
【主要演员】:安藤
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.31GB
【播放时间】:2:00:09
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:2f21d04edca145da20b7d3f7264644834c23d2d0
【图片预览】:

附件: dengzhi123@172cm長身美艳妊婦中出しSEX&号泣ル姦.torrent (2008-10-31 08:43, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 7786
作者: yangliyong    时间: 2008-10-31 11:19

恩不错的片子呢,适合有这个口味的狼友看呢,谢谢楼主给我们带来这样的好片子
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-10-31 11:41

进楼主的帖子的主要原因是楼主的名字和“dioguitar23”很像。
但是帖子风格、格式、质量,可就差远了。
完毕!
作者: hexueyuan    时间: 2008-10-31 12:19

不下了,口味太重,日本人真的恶心啊,这女的也是不怕整死BB吗?
作者: xs301519    时间: 2008-10-31 12:19

口味比较重,看这种片子有种罪恶感,不敢苟同!
作者: 78162641    时间: 2008-10-31 12:35

女优长的一般般,但是是大肚婆可以加分,收了
作者: ac1578aaa    时间: 2008-10-31 13:29

好漂亮的大肚婆啊!真是一种不一样的诱惑!
作者: 002nba    时间: 2008-10-31 13:29

这种口味看不了啊,不过还是要感谢楼主这么经典的片子
作者: hanns    时间: 2008-10-31 13:34

孕妇片是比较另类,但绝对刺激,我要收藏收藏,谢谢楼主
作者: masagi    时间: 2008-10-31 14:47

哇,我第一次看这种女人大肚子的片子啊,另类点
作者: jypk7911    时间: 2008-10-31 16:14

女的好美插得好火爆!喜欢希望楼主多发新片子谢谢楼主了
作者: flyingman1979    时间: 2008-10-31 16:48

不错啊,这个女优以前没看过,看上去很不错啊,谢谢!
作者: fjgyai    时间: 2008-10-31 18:06

不是吧,连大度婆也搞啊,小心里面的孩子啊,我的老大!
作者: yanyan1991926    时间: 2008-10-31 19:00

日本人真的很又想象力啊。。大肚的孕妇都来拍。。难道不顾小BB吗
作者: 215    时间: 2008-10-31 19:31

楼主比较另类.日本人真是什么都想得出来.很敬业佩服
作者: liuquan987    时间: 2008-10-31 19:50

这么重的口味?不适合我,日本人真是变态,这样的电影也拍
作者: ou13579    时间: 2008-10-31 20:38

这部孕妇片还是很不错 虽然女优长相一般了点 孕妇片很有味道应该做爱时很讲究技巧啊 通常情况下不知道有没有危险! 感谢楼主分享!
作者: stephanzhang    时间: 2008-10-31 22:59

呵呵  好看啊   是谢谢老大提供大肚片
作者: dengyouxing    时间: 2008-10-31 23:24

172的美女看的多了
这个孕妇片也是172的女的,真是口味有点重,还是算了,不过还要谢谢楼主
作者: 740sex    时间: 2008-10-31 23:40

口味太重 女优也不漂亮 只能感谢楼主友情发贴了!
作者: misotam    时间: 2008-10-31 23:40

disgusting!  imagine ejecuating on the baby's face.  not to mention fucking during pregancy can induce abortion.  the mother is irresponsible and perverted.
作者: antoniho    时间: 2008-11-1 00:14

是难得的完整版本,以前的都是没有最后一部分的,要下来看,特别是后面的部分
作者: stsun329    时间: 2008-11-1 00:45

天哪,这是不是有点糟蹋人啊,不喜欢这种的.
作者: xhy1551    时间: 2008-11-1 00:49

172cm的产妇口味太重了,不喜欢这种类型,纯支持下
作者: 237569544    时间: 2008-11-1 10:51

果然贱,要干就干到生出,小日本就是够贱呀。
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 12:10

孕妇的片子口味确实太重了,我就不下了,希望楼主发点经典的片子!
作者: coolsnake    时间: 2008-11-1 16:54

这样也可以啊,小日本真变态啊,我真是受不了
作者: 百达翡丽    时间: 2008-11-1 18:12

长相一般了点!日本人真能整,大力支持感谢楼主分享!
作者: laji234    时间: 2008-11-1 19:27

大肚婆还是不能接受,感觉有些罪恶,对下一代不好
小日本不怕小孩出来找他们啊
作者: devil14    时间: 2008-11-1 22:57

不错的片子 很刺激阿 女的居然有那么高倒是难得的阿
作者: jp2007x78l    时间: 2008-11-1 23:03

奶粉钱要这么赚的么   很辛苦哈   真是大人小孩都不安生   向女优的敬业精神和日本的变态精神致敬
作者: weiwelkin    时间: 2008-11-2 00:40

这个药真的很重,长身、妊娠、鬼畜、中出……就是没什么美感,可惜了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-2 00:45

小日本的女优就是胆子大,什么都干整。这种片子就适合口味重的狼友。
作者: Ntrain    时间: 2008-11-2 01:54

不下了.真另类,日本人真是啥都干的出来,口味太重了
作者: herro_lau    时间: 2008-11-2 08:05

看着大肚肚,就有一种要干的感觉~
女的长的还好~支持~~
作者: lao5    时间: 2008-11-2 09:07

最喜欢长身的了,日本长身实在太少了,谢谢了,收藏了
作者: shqleo    时间: 2008-11-2 09:33

不会吧,这个也太夸张了,不会搞死啊,真是什么都做的出啊
作者: xwq5211    时间: 2008-11-2 10:27

哇!怀孕的啊!有点意思!还没看过呢!下来看看!
作者: hxm1688    时间: 2008-11-2 10:46

可惜是有码的,要是无码那该多好,有吗就不下了,纯支持!
作者: 宁真    时间: 2008-11-2 14:30

一直不明白,为什么孕妇会出来拍片。是怀孕所以拍,还是为了拍所以怀孕?彻底混乱鸟……
作者: 1wildnite    时间: 2008-11-2 22:39

这孕妇片胃口太重,有点接受不了,还是谢谢了
作者: suntao1108    时间: 2008-11-3 22:11

肚子挺大了,还这么卖力的演出,真是够敬业的
作者: dxwtz    时间: 2008-11-3 23:09

不下了,口味太重,日本人真的恶心啊,这女的也是不怕整死BB吗?
作者: jy869459    时间: 2008-11-4 00:10

我比较喜欢她的影片.够味长的也好看.谢谢楼主.
作者: hkapeng    时间: 2008-11-5 07:53

这里的男优的肚子也不小啊~看其来和女优相比 看起来和怀孕没区别啊
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-6 12:19

片子的題材還是蠻新的,喜欢孕妇的好片,强烈支持
作者: caonima11111    时间: 2008-11-7 21:32

我一直想知道这些怀孕的女优,到底是谁播的种?

男优么?
作者: ggjj102    时间: 2008-11-9 23:33

日本人还真是什么都可以啊
连孕妇都可以拍AV!!
作者: pimer    时间: 2008-11-10 00:02     标题: 初次体验此片

第一次看到这种片,觉得不是很合胃口,路过
作者: cwcwc    时间: 2008-11-10 13:54

惜啊,怀孕的妹妹也要上战场啊,真是小日本的末日!
作者: 疏楼龙宿    时间: 2008-11-14 11:44

确实非常感谢楼主的分享。不过我看肚子有些像假的
作者: myjune    时间: 2008-11-23 01:33

好东西真不少啊,这部没看过呢,赶紧下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2