标题: [国产] 道长古装系列之镜花风月春降 [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-3-27 16:48     标题: 道长古装系列之镜花风月春降

【影片名称】:道长古装系列之镜花风月春降
【影片格式】:AVI
【影片大小】:470M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【影片介绍】:国产台湾80年代鬼怪系列作品,好色妖道淫乱人间,三点全露,古装精品。
【影片预览】:有

附件: 道长古装系列之镜花风月春降.torrent (2009-3-27 16:48, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 50903
作者: 隐到色    时间: 2009-3-27 17:03

很好,在我最需要换口味的时候,道长是雪中送炭啊,楼主辛苦了
作者: 3290429    时间: 2009-3-27 17:03

片子虽老,但是中国自己拍的。值得下载,值得收藏。我支持你楼主。
作者: 28975550    时间: 2009-3-27 17:03

支持楼主,我最喜欢这样的片子,里面还有道士,里面是不是还会出来点僵尸哦。先下载看看。送上一片爱心
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-3-27 17:05

谢谢道长奉献这么多的片子
80年代,难找呀
不过效果不是很好呀!
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-27 17:15

又有一部,楼主你从那里收藏有这么多经典的三级片,你太牛了你。
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 17:16

片子虽老,但是中国自己拍的。值得下载,值得收藏。我支持
作者: iceman    时间: 2009-3-27 17:21

这个片子的 图片怎么没有显示  那两个古装的图片都还挺好的啊
作者: heye781104    时间: 2009-3-27 17:39

嘿  还没想到  竟然有这种片子啊  看的挺少的 看多了 AV 看看这个 也是很有意思的
作者: sharklin    时间: 2009-3-27 17:39

这部已经是很老的片子了,还是谢谢楼主发片,这一系列应该好几部的!
作者: 郁闷滴风    时间: 2009-3-27 17:42

80年代,这么老的片子了,现在看起来还别有一番风味呢
作者: supperfire    时间: 2009-3-27 17:45

楼主真是高人,能找出这么多经典的古装好片来,不支持实在过意不去了。80年代的台湾古装A片尺度还是蛮大的,不光三点全露,个别还真枪真干,比现在的香港片所谓打真军不知要强多少倍,而且还有剧情,看起来淫而不乱,着实过瘾。美中不足就是年代久远图象质量稍差,女优身材长相也太过老气,最受不了的还是ML时放起不怎么动听的欢快音乐,实在有点莫名其妙~
作者: wangsan771029    时间: 2009-3-27 17:53

还真是头一次看到这么全的老片系列啊,太佩服楼主了
作者: zxgxxx    时间: 2009-3-27 17:58

以前我只看过金瓶梅,还有聊斋两部,这部还真没看过,希望会很精彩,但感觉总是像假得
作者: kamipp    时间: 2009-3-27 18:22

道长今天一连发了四五帖,而且好多都是没看过的,哈哈,支持阿
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-27 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

A片无边,我自以为自己看遍所有台湾A片,没想到真有没看过的,这次一定看看这部片子,感谢楼主.
作者: kpting    时间: 2009-3-27 19:34

发现以前拍的老片子比现在的新片子还要好看啊,虽然模糊啦一点啊,
作者: de071216    时间: 2009-3-27 19:44

道长真是神通广大这个样子的片子能保留的现在不容易啊
作者: shyzj    时间: 2009-3-27 20:10

这部片子不但演员难看,拍得难看,片子也很模糊了,顶上而已
作者: lukeluke    时间: 2009-3-27 20:54     标题: 萝卜白菜各人爱

剧情古装的俄。。。当时还是满敬业的,虽然品相一般,可是卖力表演,还是值得一看。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 21:25

老片A片大回顾,经典收藏支持了楼主大大!
作者: qqq222www    时间: 2009-3-27 22:04

道长的片子还是有几部没有看过的,谢谢辛苦了。以后希望能多多看到你的片子。
作者: z751199010    时间: 2009-3-27 22:22

看多了现代的AV,看看以前的老片也是一种不错的选择。谢谢楼主!
作者: onier    时间: 2009-3-27 22:32

呵呵,下了看看,谢谢楼主了,这些都很有珍藏价值啊。
作者: s_423    时间: 2009-3-27 22:32

道长古装系列之镜花风月春降
有故事情节的国语片子,一定要看的。谢谢道长奉献 的片子。
作者: seasec    时间: 2009-3-27 23:07

古装系列现在好少,都是日欧等的,稀有物品,非常不错,谢谢楼主。
作者: 哇噻    时间: 2009-3-28 00:00

这个截图看起来好像没有那几个片子清楚呀。
作者: gudu0055    时间: 2009-3-28 01:01

不够清晰啊LZ。画面太摸敷了。不过国产是一定要支持的!
感谢分享!红心。
作者: amd2500    时间: 2009-3-28 01:17

老片了,不过图片太小不是很清楚。就不下载了,支持国产
作者: lhp1113    时间: 2009-3-28 01:29

男的一看上去所想吐啊我还是不下了吧哈哈谢谢楼主发贴
作者: 00131400    时间: 2009-3-28 02:49

真枪实弹才好开 顶一个~~~~~~~~~~~
作者: zimingyang    时间: 2009-3-28 04:22

可惜图太少了,但楼主既然说明是三点全露的话,就一定要下了
作者: jingdiwa    时间: 2009-3-28 07:09

这个系列收藏起来不错的,感谢一下道长啊,真的难寻的精品啊!
作者: adow    时间: 2009-3-28 08:03

以前没看过,很少见到国语的剧情片,一定要支持!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-28 09:38

又看到一部经典的佳片啊,很开心啊,真的,很感谢你了楼主!
作者: westdingding    时间: 2009-3-28 11:33

这部不是很常见,貌似不错的片子。感谢分享。
作者: derqw    时间: 2009-3-28 17:33

之前一直在找类似这种台湾古装的片子,现在楼主全发出来了,真是感谢啊,呵呵
作者: paopaokad    时间: 2009-3-28 18:17

道长系列的好像不是很清楚呀
不过支持发帖
作者: 088170    时间: 2009-3-29 05:25

这类型的片子属于老片子来啊,最少有20年的历史了,谢楼主你了
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 11:08

很有歷史感覺得老影片啊
太感謝老大了!
作者: xiazai838    时间: 2009-3-29 20:46

不错不是错,只可惜还是太监版,强烈期待足本.
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-30 01:02

支持了!虽然因为是老片画质不好!但是胜在国产加剧情啊!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 01:39

我晕啊,刚说到道长大大的上部片子没有看过,竟然这部也没有,呵呵,看来对于80年代的古装片,兄弟我还是要大补特补一下了啊。感谢道长分享,红心怎能不诚心奉上呢!
作者: Jokul    时间: 2009-3-30 18:46

饿 这个题材都能出来啊 真是有伤道教的风语啊
作者: vid    时间: 2009-3-30 19:00

虽然片子有点老,但仍属于经典之列,值得支持.
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-3-30 19:28

这部没看过,不过既然是道长的,那就不多说什么了。红心
作者: dfl168    时间: 2009-3-30 20:01

虽然这是个很老的片子,而且画质也不好,但冲它是国产的,而且又是三级的,本人一定支持,楼主要是还有三级四级系列的请一定不要吝啬,本人一定全力支持,红心献上啦。
作者: hj678    时间: 2009-3-30 21:16

回味老国产的A片,感觉就是吧一样,感觉以前偷看A片的时光!
作者: guohaitao2    时间: 2009-3-30 23:32

国产的片子一定要支持!
无论它是香港的还是台湾的
早晚有一天我们国产的片子也会走上世界舞台的
支持楼主
作者: cctv_2102    时间: 2009-3-31 00:48

中国老一带的片子楼主都哪整来的,小弟十分佩服呀
作者: 季风    时间: 2009-3-31 01:15

样的古典作品,是我最爱看的,希望角色能选好点,影片质量高点
作者: lzhjhb666    时间: 2009-3-31 11:20

又一部,楼主你太牛了你,不过图象不够清晰。
作者: tomokko    时间: 2009-3-31 22:39

很有意思的,值得收藏,就是有点太不清楚了
作者: lingchen-17    时间: 2009-4-1 21:28

喜欢这类的片子!支持啊!看图片好象不是很清楚啊!
作者: qq357823881    时间: 2009-4-2 12:10

女的长的不行 不过是国产的还是顶下  国产的那天也能像小日本那样就猛了
作者: jxxzy2000    时间: 2009-4-4 21:30

很好,在我最需要换口味的时候,道长是雪中送炭啊,楼主辛苦了
作者: chennancl    时间: 2009-4-5 10:09

好片啊没想到台湾这么早就拍无码骗了真是太开放了喜欢老片有味道
作者: totonyny    时间: 2009-4-6 10:58

道长:你从哪收集这么多好的古装片子呢?真是有心人啊,谢谢了。
作者: 6SJY    时间: 2009-4-8 20:08

谢谢分享,看来这个片子的内容还是不错的,就是露的可能不是很多的哦
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-9 15:42

台湾出的片子是不错了,比现在粗制滥造的所谓剧情片强太多了
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-14 21:01

这个图片有点少啊,但是道长的帖子一向很经典
作者: 1323343a    时间: 2009-4-15 09:53

不知道是不是完整版有,也没写多长时间,下来看看吧!!!!
作者: wangxiao0009    时间: 2009-4-22 19:50

相当经典的片子啊!酒的沉的香,片是老的精啊!人都是喜欢的怀旧的。谢谢了!
作者: zld119    时间: 2009-4-24 14:11

哎呀这些老道怎么都这么淫乱呀 很多事不能看呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2