标题: [投诉] 我想问下发高质量的帖子能得多少金币? [打印本页]

作者: hexiaoli77    时间: 2009-4-12 15:16     标题: 我想问下发高质量的帖子能得多少金币?

因为是新手...所以有点不懂..希望斑竹能告知下 万分谢谢!!
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-12 15:17

每个区的奖励都不同
兄弟发贴之前看看置顶贴就知道了!
都有介绍
作者: 帮您解忧    时间: 2009-4-12 15:56

你的标题错了!请更正为询问! 下次注意下这个!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-12 16:06

很难说,有的贴很好的,估计能到几百.
所以,要多发好贴才是关键
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-12 17:16

楼主关于发主题帖的奖励制度,在各大版块中都有着不同的定义,还是请认真阅读各区的本版规则,因里面有着很详细的注明。
作者: l526411    时间: 2009-4-12 18:14

那是论各个的版规,你可以发帖之前仔细的看看是如何规定的
作者: 上色九天    时间: 2009-4-12 23:10

标题分类错误,应该改为求助

好贴可以加金币,精华等,视情况而定
作者: yinwu086    时间: 2009-4-13 18:58

原来如此,本来我也不知道,谢谢各位大大的解答,
作者: 坏蛋MM    时间: 2009-4-13 18:59

各个地方的奖励不一样唉
刚才去下注竞猜  又没钱了  我也去发主题去
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-13 21:37

每个版区给的奖励都不同,去看版规吧,里面都有
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-15 08:35

好好看下版规,这个才是立足的根本啊,不过要小心
作者: anyerkui    时间: 2009-4-15 10:52

多发高质量的帖子才是硬道理啊,没个板块都有不同的要求,楼主可以先看看!
作者: ZXP99    时间: 2009-4-15 10:59

楼主最好发原创贴这样升级就会更快,看贴认真回复也会得到更多的金币。
作者: 龙爷    时间: 2009-4-15 11:42

建议兄弟找一些精品点的片子来BT区。
可以说基本上是论坛里发帖给金币最多的区了
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-15 11:44

来论坛不久,发原创可能得到200金币,回复认真,每个版块不同,有些版块是10金币以内,有些版块是40金币以上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2