标题: [经典] POV Jugg Fuckers 2 唧唧有声 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:40     标题: POV Jugg Fuckers 2 唧唧有声

POV Jugg Fuckers 2

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: POV Jugg Fuckers 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1 g
【影片时间】: 3h 20 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Evil Angel
【演出女优】: Julia Ann, Avy Scott, Charley Chase, Francesca Le, Sophie Dee, Kelly Divine, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Jonni Darkko, Angelica Raven
【特征代码】: 7c8b1d3381dac6ad52a6a3632fd2d71cfb82a2de
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

第一人称视角拍摄,代入感极强

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=0anLIjlVy3

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
POV Jugg Fuckers 2

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: POV Jugg Fuckers 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1 g
【影片时间】: 3h 20 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Evil Angel
【演出女优】: Julia Ann, Avy Scott, Charley Chase, Francesca Le, Sophie Dee, Kelly Divine, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Jonni Darkko, Angelica Raven
【特征代码】: 7c8b1d3381dac6ad52a6a3632fd2d71cfb82a2de
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
第一人称视角拍摄,代入感极强

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/991/328/634/074/original/POV_Jugg_Fuckers_2.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/986/019/762/552/original/POV_Jugg_Fuckers_2_cd1.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/988/674/198/313/original/POV_Jugg_Fuckers_2_cd3.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/458/509/328/010/original/POV_Jugg_Fuckers_2-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=0anLIjlVy3

[/color][/size]
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@POV Jugg Fuckers.torrent (2009-11-13 18:40, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 4132
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:56

这胸部真大。。肯定很爽,但好像剧情不怎么样,没有新意,情节单调
作者: zhaosqzx    时间: 2009-11-13 19:42

国外的女人就是豪放,看了有点受不了啊,顶起来先!
作者: jeson1200    时间: 2009-11-13 20:01

这样的爆乳真是少见,看着垂涎欲滴,摸着浑身舒服,谢谢楼主发这样的好片。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-11-13 20:15

哦,我的女生,有j。any,下了,感谢楼主
作者: yujunhz    时间: 2009-11-13 21:27

封面女优的眼睛很有特色啊,象妖精一样的。
作者: leede888    时间: 2009-11-13 21:27

哇,真的好大,这是亚洲人无法比拟的。不知道老外是怎么发育的
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:00

截图上的妹妹有着火辣的身材啊波士那叫一个大啊 怪不得会被插的有水声啊真是太激烈了
作者: UFO350    时间: 2009-11-13 23:06

爽呀,这么大的乳比我屁股还要大,太感谢楼主发片了
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:31

这是天然巨乳吧,先顶后下啦,支持楼主发好帖。
作者: fubin2    时间: 2009-11-13 23:47

这个就是标准的西欧乳牛啊,乳交肯定爽的,希望是天然的
作者: jsky123    时间: 2009-11-14 00:46

这好像是纯口交片子啊 缺乏床上运动啊 这么漂亮的美女只口交太可惜了
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-14 07:31

呵呵!今儿个让我可给遇上啦!片子不错我喜欢这种类型的。不过看介绍该片子时间挺长的,文件不大。是不画面不清晰呀?我先下来看看再说!
作者: 追忆    时间: 2009-11-14 08:40

看到有熟女

红发女的感觉有点重

支持楼主
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-14 09:15

好大的胸啊!
插起来应该爽的很啊!
强烈支持!
作者: chencheng88    时间: 2009-11-14 09:23

这么多位美女大波妹的乳交片怎么能不下载,支持呢还有熟悉的那个封面熟女
作者: 小科比    时间: 2009-11-14 09:32

julia an 我的最爱啊,标准熟女诱惑至深。只看她的眼睛我就已经不能自已了。
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:32

乳交的片子么,很喜欢这种题材,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:37

一看就知道是好东西,先收藏了,感谢楼主的无私奉献
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 11:21

全是乳交和口交?好像不过瘾,虽然我很喜欢封面的女娘。
作者: tnt994211    时间: 2009-11-14 11:31

欧美的女人真是强壮啊!什么都比亚洲的大!怕怕
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:11

片中的女人的脸蛋太漂亮了.
楼主 红心给你
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:29

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 14:34

这样高难度,都可以去当体操运动员了,第一次看到这样的片子,收藏了!
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:15

jully ann 这个骚货真让人看的喜欢 她唯一的缺点就是咪咪做的太假了 红心献上 给楼主
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 19:23

这片一定不错的,邪恶天使出品的一般都还好,而且这种口爆奶爆片,一般女优都不怎么出名,这部不错还有老牌熟女茱莉安娜出演!精彩可谓纷呈!
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:29

真是非常伟大,片子有三个多小时,看着一定十分过瘾,谢了
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:45

美女真是没有话说,就是很正点,多谢楼主。
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:39

妈的。贱B就是千操,不错总体来说片子还是不错的,恩,支持
作者: symbianXX    时间: 2009-11-15 03:35

太大了,大得让人有些受不了,这东西还是合适就OK哦
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 19:34

拍摄角度很有诱惑力啊!搞得就像自己干美女一样。谢谢了!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:25

好多大奶子啊,我超喜欢大奶子,愿用它闷死我吧
作者: jy0008    时间: 2009-11-15 22:53

大胸太靠近了也不见的好看  不知道第一人称视角可以视到洞里去不
作者: tiger84128    时间: 2009-11-15 23:06

好大的奶子啊又是打飞机的片子 很爽很喜欢这类型的特别是看到男的暴射那一段常常幻想自己也射到那么大的奶子上
作者: whh911    时间: 2009-11-16 01:12

巨乳啊,看了喜欢,外国人女身材就是丰满呀。
作者: 7533967    时间: 2009-11-16 12:23

有一套,老外还就是会思考,帮光之欧泊那个想的也太多了哦
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:06

巨乳妹 啊 就是爽 看着让人冲动不已  哎 收藏了
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女好爽啊,要是能搞易下就好了!!!
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:19

这个胸部也太大了 都下垂了 不太喜欢 不过还是要谢谢楼主了
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:41

全部都是超级大奶妹哦,我喜欢的肉弹,强烈支持!
作者: zhgcrow    时间: 2009-11-24 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真是波涛汹涌啊 不过皮肤挺粗糙的 要是换个嫩点的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2