标题: [经典] private黑标签系列-我爱茜维娅 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-19 17:29     标题: private黑标签系列-我爱茜维娅

【影片名稱】:Private Black Label I Love Silvia Saint XXX [DVDRip]
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:4e0786cc6ed792df576ad16c77fa9b0538b769b8 分块大小 512 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Private Black Label I Love Silvia Saint XXX [DVDRip].torrent (2009-11-19 17:29, 64.22 KB) / 该附件被下载次数 10063
作者: gao888888    时间: 2009-11-19 17:56

楼主发的是好片,我们一定会支持你,请楼主再接再厉。  我给你红心
作者: hmeatur    时间: 2009-11-19 18:33

整个的场景取舍方面比较符合现代的特点,有新意。
作者: hagtank    时间: 2009-11-19 18:41

精彩,PRIVATE的片子还是有质量的,这部片子的美女真的很不错
作者: bbll80    时间: 2009-11-19 18:52

这是老片了,这几年没见过茜维娅的片了,但还想着
作者: 陈博士    时间: 2009-11-19 19:00

private一向都是很喜欢的系列,里面的美女都是模特级的,都是金发碧眼的性感尤物。
作者: 578143386    时间: 2009-11-19 19:25

第一个护士装啊,奶子又大 大爱!楼主红心已奉上
作者: huahuanv    时间: 2009-11-19 19:49

场景太暗,都看不清B了,不过胸部很大很坚挺
作者: lyahdl    时间: 2009-11-19 19:56

女的好漂亮啊。我很喜欢。不过感觉片子有点老了。但是更有韵味。红心奉上
作者: roy_yang87    时间: 2009-11-19 20:41

哪位强人能解释一下黑标签系列的特色是什么啊?
作者: deluxe521    时间: 2009-11-19 21:03

黑标系列一向质量都很高,感谢楼主一下,值得下的片子
作者: tyranthl    时间: 2009-11-19 21:23

精品+极品哈,楼主辛苦难得找到,感谢万分,红心送上
作者: 暗暗我    时间: 2009-11-19 21:50

看图片上女优就知道是部不错的片子。支持。
作者: lckivbn    时间: 2009-11-19 21:57

这个系列好经典 不让与鸟片 就是最近走了下坡路
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-19 22:30

Silvia Saint 是private公司的当家花旦,也是private公司鼎盛时期的主要演员之一。
作者: kaytur    时间: 2009-11-20 00:30

貌似黑标都是比较特殊的系列啊
看图片也的确如此,有一种伪记录片的风格,有点意思
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-20 01:01

十分欣赏场景一种的女友 regina ice,看过一部鸟片 governess,regina 被压在一个台子上,从背后被狂操屁眼的画面一直在我脑海中挥之不去
作者: 2547    时间: 2009-11-20 03:08

干得好猛啊,特别是口交,还有那个m的肢势,我们要经常学习
作者: kennyni    时间: 2009-11-20 03:11

怎么那个护士的白色鱼网怎么就那么喜欢呢,平时看到基本没感觉。
作者: goodjiji    时间: 2009-11-20 03:35

好片。 第一个女护士的真美啊  谢谢老大分享。
作者: bjls2008    时间: 2009-11-20 08:11

女优很漂亮,但是场景有点暗色调,不是很喜欢。
作者: w1218    时间: 2009-11-20 08:58

前面的剧情不错,后面的就有点不大合乎前面风格了
作者: 泡芙    时间: 2009-11-20 09:10

有前半部分的影片了,第四张图片可以看出女演员乳房浑圆坚挺啊。
楼顶的情节很吸引人。
谢谢分享
作者: wxmwy1980    时间: 2009-11-20 09:28

很不错的一部片子,里面的都是美女啊,能让我上吗
作者: siszxx1314    时间: 2009-11-20 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

经典值得收藏,女友漂亮很有韵味,美中不足片子场景有些暗
作者: xyqtt    时间: 2009-11-20 09:41

外国妞就是劲爆啊,好像画面稍微暗了点,不是很清晰啊
作者: 五月天1    时间: 2009-11-20 09:53

黑标签系列是private的经典系列,是该公司最辉煌的时期,也是让色迷们迷上private的作品的资本,要是楼主能发上全系列将是无比感谢!
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:21

画面感觉不是很清晰,不过还是要感谢下LZ
作者: fidodido    时间: 2009-11-20 10:22

真佩服这爷们,一边爽着一边自拍,他手还不抖。太厉害了。
作者: xr11088    时间: 2009-11-20 10:30

第一个女优是REGINA ICE!我最喜欢的小鸟当家女优!
一看她小腹左侧的纹身就知道了。
最喜欢她修长的大腿,光滑的皮肤,自然丰满的胸部,还有最要命就是摄人魂魄、沁人心脾的销魂叫床声!
谢谢楼主了!红心送上。
作者: lk890928    时间: 2009-11-20 11:46

哈哈
         喜欢护士装      
支持楼主
作者: 634505260    时间: 2009-11-20 13:08

女的好漂亮啊。我很喜欢,奶子又大 大爱!楼主红心已奉上
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

那个叫狂。我就喜欢看欧美的。这个系列是什么意思呢。说民一下嘛
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-20 13:12

片里的女优全是精品呀!身材棒!面貌更棒呀!感谢分享。
作者: jy0008    时间: 2009-11-20 14:41

有几个地方暗了点不然也是一组精品片了  操护士实在是爽
作者: 383571556    时间: 2009-11-20 15:04

据说Private黑标签是Private公司上数的片子,支持了。楼主发帖辛苦,谢谢啦。
作者: zzdk2004    时间: 2009-11-20 15:24

看惯日本的片子,来个欧美的改变一下口味,感谢楼主发片。
作者: whitney210    时间: 2009-11-20 16:37

虽然片名叫 I Love Silvia Saint ,但是从图片没看到 Silvia Saint 的人影,怀疑是不是图片搞错了?
作者: panwei2150    时间: 2009-11-21 00:40

Private的片子就是够爽的。美女又多。多谢楼主分享啦
作者: shlouis    时间: 2009-11-21 10:34

啊哦,Silver Saint可是BT刚流行的时候的大红人,都好些年了,早不拍了吧?
作者: chunloveqiu    时间: 2009-11-21 11:29

小鸟的黑标系列片子向来都是H片中的唯美极品!无论从制作和男优、女优的选择
上都能体现一流公司的水准和拍摄水平!
说没有公司可以与此匹敌,此言不虚啊!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-21 13:46

这个电影的截图里面我兵没有看见西尔维娅啊,我记得她好像退役了吧。
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 15:08

护士场景相当赞 整个服装和取景都不流于俗套 好片子
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:10

zhe you ren  ,, hao xiang cha, jiu shi gong neng bu xing a
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:21

还能看到拍摄现场啊,感觉还不错啦,很新鲜哦
作者: 爽歪歪    时间: 2009-11-21 21:38

我看了第一张图就忍不住了 护士装 大奶身材好 多谢楼主
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 21:55

果然性感,大胸加美逼,还有花花内裤加花花胸罩
作者: gzzy    时间: 2009-11-22 01:24

正的好看啊!那就要来看下去!老是感谢下楼主啊!
作者: teolau    时间: 2009-11-22 11:16

我还以为黑标签是专门黑人PK的呢,一看LZ发的图,发现也不是,具体黑标签是介绍什么的,有前辈能介绍一下,那是最好不过了
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 14:47

private的片子都是讲求质量和美感的。很不错,名家出品啊。感谢分享。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2009-11-24 09:50

第一个护士好漂亮,当模特都绰绰有余。非常喜欢。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-11-25 15:02

很喜欢里面的情节  魔幻般的性爱  真是期待
作者: kmkm147    时间: 2009-11-27 01:52

好片子啊,片小内容强,谢谢楼主发片了下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2