标题: [经典] Devil's Films公司12月作品Boffing The Babysitter 3(开环大笑的淫荡少女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-12 21:54     标题: Devil's Films公司12月作品Boffing The Babysitter 3(开环大笑的淫荡少女)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 3(开环大笑的淫荡少女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Lethal Hardcore
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Ashli Orion, Dani Jensen, Amia Miley, Michelle Brown
【影片代碼】:4cf7e3b095e75a5ceb921ddf0bda5c52c561b478  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Boffing The Babysitter 3(开环大笑的淫荡少女).torrent (2010-1-12 21:54, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 6751
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 23:18

欧美的片子就是经典,超猛,谢谢楼主,红心送上
作者: lkjdxl    时间: 2010-1-13 00:06

被日的都笑起来了,看来我们还要多学习,我们还没撑握精华。
作者: 460347131    时间: 2010-1-13 00:53

好淫荡的少女!我喜欢,长的也挺漂亮的!黄种人看多了,看看西片也挺好的!谢谢楼主无私的发片精神!!!!!
作者: king8399    时间: 2010-1-13 00:54

作者: asd1351    时间: 2010-1-13 01:12

感觉欧美的少女怎么都没成熟点的女优漂亮呢。 喜欢欧美片 不解释 谢谢分享
作者: wang0310060111    时间: 2010-1-13 01:26

哦,女优都是水桶腰!不感兴趣,不过还是要支持下。
作者: wawj1234    时间: 2010-1-13 01:32

不知道算不算捉虫  我怎么觉得应该是开怀大笑
作者: tianmazgh    时间: 2010-1-13 06:15

看着还是很不错的,但就是不太像少女。应该还是熟女。
作者: qqshely77    时间: 2010-1-13 07:23

Dani Jensen 又出新片拉,呀呀的这次这个发型很不错啊,再配上那双球鞋显的更年轻可爱了。
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 07:34

妹妹被搞舒服了自然心情愉快,就让我在冲动中体验下妹妹的性福生活吧!
作者: aj-2009    时间: 2010-1-13 08:02

看了这么多评论,应该不错,下来看看,谢谢楼主
作者: nyks    时间: 2010-1-13 08:19

哈哈~只有被操的爽翻了才会开怀大笑吧~不过感觉女优长的稍差了点~
作者: vioozn    时间: 2010-1-13 08:29

感觉少女巨乳还是很有卖点的 不过这些少女的好像有些下垂
作者: wjyhm    时间: 2010-1-13 09:07

上来就被干的这么爽,想不开怀大笑都不可能了,呵呵
作者: 我是双核    时间: 2010-1-13 11:02

女友看起来很清纯,很可爱,谢谢楼主分享资源
作者: wang.wells    时间: 2010-1-13 11:15

看起来不错的片子,洋妞身材好,玩的花样也挺多的
作者: sxwtsxj    时间: 2010-1-13 11:21

性爱本来就是一种享受,而中国人太束缚了,尽情的享受是性爱的本份
作者: lsr070608    时间: 2010-1-13 12:31

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: it'sguest    时间: 2010-1-13 14:06

难得难得,封面上的那个女优笑得真好看,就为这个这片子我收了,多谢楼主发片。
作者: qwxr2010    时间: 2010-1-13 15:16

年轻可爱的熟女,欧洲的美女就是有味,那个男的鸡巴好大。
作者: dong8578    时间: 2010-1-13 15:36

女孩子长得相当之漂亮\美丽,而且是放荡不羁的样子,相信她在日常的生活当中肯定也是一个骚货,这点肯定无疑,我就是特别喜欢这类美丽、身材苗条、娇艳、妖丽、调情,带有些许情节类的AV片,在观看的过程中真的是有一处说不出来的快感充满全身,非常之过瘾,多谢楼主,在这里我要表扬您,您辛苦了。。。多谢您。
作者: sweatman    时间: 2010-1-13 16:02

美丽的大眼睛,洁白的牙齿,呵呵白虎妹妹还是喜欢
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:50

这个MM看起来长得不错啊,谢谢楼主分享了。发片辛苦了
作者: irqsun    时间: 2010-1-13 18:10

虽然不喜欢  但是看帖回帖还是要遵守的   回帖是种美德~
作者: zhusiming    时间: 2010-1-13 18:30

前面的不怎么好看,后面换上几个比较清纯点的就不错了,可以看看
作者: 爱这个    时间: 2010-1-13 19:06

喜欢,好漂亮的美女,女人不淫荡,男人不喜欢呀
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-13 21:59

这片子的女优实在不怎么样,我还是喜欢看金发美女,支持下发片
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-14 05:28

呵呵,看起来不错的哦,不过还是感觉没有JENNA JANE的那片子好,不过仍然支持LZ
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:30

这些少女确实笑的很淫荡 哈哈 谢谢楼主发片 支持
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-14 10:00

片子的女优和质量都是挺好的.难道扎个小辫子就是少女了?确实挺淫荡的.够味
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-14 12:51

欧美豪乳美女实在是够性感啊.希望楼主在接在历。
作者: heh123    时间: 2010-1-14 13:39

欧美的片子,女优一般吧,不合胃口,纯支持
作者: woshiwudio    时间: 2010-1-14 13:52

引用:
原帖由 asd1351 于 2010-1-13 01:12 发表
感觉欧美的少女怎么都没成熟点的女优漂亮呢。 喜欢欧美片 不解释 谢谢分享
欧美的少女小时候漂亮的也很多的,基本只要不瘦的都蛮漂亮的。
这部里面的MM都算差的了
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:16

女孩像中东那的,感觉一般,不过笑得不错,谢谢lz
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-14 16:32

美女不错啊,我也想要这么一个美女了,不知去哪长找啊
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 16:36

女优很漂亮,谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:34

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: 朱会松    时间: 2010-1-14 18:38

作者: rex19851113    时间: 2010-1-14 19:36

大家有没有这个感觉,海报上的女主角有点儿想关咏荷
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 21:35

西片就是猛!不过这片女优好像不咋滴啊.支持一下了!
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:37

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: liu5422993    时间: 2010-1-15 00:05

片片里面的女人好正点。看着就硬了。这样的片子一定要下。谢谢楼主了
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-15 00:33

这个金发美女真诱人,有这么清晰,也很奔放。支持。
作者: gowestman    时间: 2010-1-15 01:44

一直很佩服拍av片的成人女优,拍片的时候是什么心情呢,不能都说是敬业吧?这个比较特殊,呵呵!
作者: axiyie    时间: 2010-1-15 03:18

看着这个开怀大笑的淫荡少女,还是很有感觉的哦
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:09

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: hero_09    时间: 2010-1-15 16:39

这些片子里的女优比俄罗斯老大哥的差太远了!
作者: tiantan501    时间: 2010-1-15 18:31

脸孔很漂亮,眼神很诱惑,很不错的主角,也应该是不错的片子。
作者: cn-man    时间: 2010-1-16 22:04

呵呵,纯支持了,长像一般,波也不大。不过楼主辛苦了,红心献!
作者: zb1    时间: 2010-1-16 22:08

看着还是很不错的,是个靓女,支持一下,顶上去!
作者: mylan2002315    时间: 2010-1-17 01:10

女主角年纪貌似都不大 幸福了 拿走欣赏去
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:49

感觉是亚裔的女优啊 长的不咋的 纯支持了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:37

不是很漂亮但是很白,一白遮百丑啊,哈哈。
作者: dzxs8868    时间: 2010-1-17 17:32

我怎么觉得这个女优不是很漂亮呢,你们有这种感觉么
作者: zjzjkhkh    时间: 2010-1-17 19:53

靠,这女的真是淫荡,干这种工作还这么开心。我真是没话说了~
作者: az444555    时间: 2010-1-17 22:03

真是一部很不错的片子啊,谢谢楼主分享。辛苦了!
作者: joukinghem    时间: 2010-1-17 23:15

对这个片不是很感兴趣···纯粹的来支持一下辛苦的lz
作者: bulebell    时间: 2010-1-18 01:13

喜欢年青的女优,活力四射的青春气息很能感染人,多片楼主发片。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:25

这些少女的服务真的是很到位啊,我真是太羡慕这里的男主角啦!
作者: 061006    时间: 2010-1-20 14:14

这个少女岁数看着不小了   不太像少女了  个人观点
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 15:55

这个女的给我的有点混血儿的感觉 大家看她有没有点想港台的一个中葡的一个明星就是演霹雳娇娃里的
作者: huhun1    时间: 2010-1-21 00:11

精彩,女孩笑的可真甜,最喜爱这类甜甜的女孩了,带有感情的爱爱,感觉最好!
作者: 8238994    时间: 2010-1-24 02:40

几个女生都很漂亮啊~支持一下~再接再厉哦!
作者: 66363506    时间: 2010-1-24 07:11

这个封面女优不知道叫什么名字,长的好可爱啊! 我以前在new sensation的片子中看到过她,相当有感觉啊! 长得清纯的不得了,我记得她是演那些Teenage 类型的片子的,希望她在AV界打出名堂! 我们这些狼友真是有福啊! 呵呵!
作者: peja1988    时间: 2010-1-25 17:11

真的很喜欢这类少女题材的片子啊!还有这笑,这表情!
作者: motojialong8088    时间: 2010-1-25 20:10

欧美的片子就是经典,超猛,谢谢楼主 喜欢欧美片 不解释

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2