标题: [经典] 經典懷舊片: Calamity Jane - Sola Contro Tutti [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-16 18:58     标题: 經典懷舊片: Calamity Jane - Sola Contro Tutti

【影片名稱】:Calamity Jane - Sola Contro Tutti

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.1GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1998                     

【發行片商】:Century

【影片長度】:01:17:17

【影片精度】:720*480

【種子製作】:2010.01.16

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:92979ab3eb2d708a517476b37ab15dd499e8d5d2

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Century _ Calamity Jane - Sola Contro Tutti[1998].torrent (2010-1-16 18:58, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 4118
作者: myuu    时间: 2010-1-16 19:10

好片子啊,大片,老片很好看,支持啊。谢谢
作者: yedrag873221    时间: 2010-1-16 20:36

难得的西部大片,西部风光让人神往,剧情跌宕起伏让人先睹为快!感谢发片,红心送上!
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-1-16 21:25

以前的老片子拍摄的都非常经典,如果能加上中文字幕就完美了
作者: tiantian666    时间: 2010-1-17 01:52

很经典的老影片,如果带中文字幕就更完美了。谢谢楼主。
作者: xyh1029    时间: 2010-1-17 09:22

天呀,真是太好看了,希望大家快来下载,收获颇丰,谢谢发片
作者: sishao    时间: 2010-1-17 12:37

这样有剧情的怀旧大片,如果配上中文字幕就一级棒。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 14:32

喜欢这样的老经典片,都是很现实和真实的美女,真心的谢谢!
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 14:32

喜欢这样的老经典片,都是很现实和真实的美女,真心的谢谢!
作者: 1p2h    时间: 2010-1-17 14:35

有情节的老片子,如果有老大加上字幕,锦上添花。
作者: 1p2h    时间: 2010-1-17 14:35

有情节的老片子,如果有老大加上字幕,锦上添花。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:32

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-17 17:02

是老片子,现在下载这么多的新片子,适当看看老片子,怀旧,不错.
作者: joukinghem    时间: 2010-1-17 23:10

似乎是很早期的东西了,传说中的经典么··········
作者: qq88u8    时间: 2010-1-17 23:44

不错的老片子,但要是有再老一点的就好了,更让人性奋,非常感谢楼主发片
作者: magwin    时间: 2010-1-18 07:27

古装剧情片,经典啊,有多p,多谢楼主分享
作者: zjxwin6120    时间: 2010-1-18 11:45

女优真漂亮,是俺喜欢的类型,多谢楼主发帖。
作者: ZZ16932    时间: 2010-1-18 12:31

谢谢楼主的好片,这中有剧情,女的又漂亮的老片很难找的,谢谢楼主的无私发片
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 13:01

这种样子的古典野性的片子能够让人满意的。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:13

楼主发的老经典片子我都收集啦,真的是太棒啦,你哪里找那么多的好片子啊!
作者: 天使7758    时间: 2010-1-19 00:51

上大学时曾经窝在宿舍看过,今天看到此片又回想起以前的日子了,谢谢楼主
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:51

这样有剧情的怀旧大片,如果配上中文字幕就一级棒。
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-19 07:43

为什么喜欢老片子的人不多,这种片子比现在拍的片子好看的多,现在拍的片子都不讲究情节,一上来就知道脱了衣服搞,一点意思都没,不真实,为了拍而拍,不像以前拍的片子,更贴近生活
作者: jeekr1989    时间: 2010-1-19 09:19

比较喜欢这些怀旧影片,女优漂亮又有故事情节,比新影片强。
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:45

偶尔看一下经典老片子也是很有味道的。感谢楼主奉献的精神。
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 21:19

这个是老片吗,看样子是挺老的的 欧洲人就这样
作者: wslina    时间: 2010-1-21 12:50

还是有情节的老片好看 多谢Lz分享 收藏细细品味
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 15:00

好像70年代的片子,还是外国好,N早年前就有这种眼福
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:08

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: tslq2008    时间: 2010-1-24 21:49

有种不同一般的感觉,如果配上中文字幕就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2