标题: [新片] 01月20日更新 金8天国 完全開放ガチ露出 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-20 17:36     标题: 01月20日更新 金8天国 完全開放ガチ露出

【影片名稱】:01月20日更新 金8天国 完全開放ガチ露出
【文件類型】:WMV
【文件容量】: 317MB  10分
【馬 賽 克】:無碼/無修正/No Mosaic
【清晰程度】:HD高清
【做種期限】:5天或5種為止
【做種日期】:2010-01-20
【驗證號碼】:530336cec75a41482be45044f3b83275db2ce018

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://02430693.thosegalleries.com
http://07b471ff.thosegalleries.com
Download-Link:
http://www.21shares.net/do/gofqcwgqc.jhtml
http://www.365shared.com/storage/0dcf7fe1ea
种子文件上传不了版主帮下忙

附件: a67a37986a28abb9.torrent (2010-1-20 18:41, 42.74 KB) / 该附件被下载次数 4524
作者: zh_sis    时间: 2010-1-20 18:33

说实在,女优长的一般了,而且好像不是欧美片啊。
作者: fwstone    时间: 2010-1-20 20:17

如果找个有人的地方露出就更刺激了,不过比起室内,野外感觉肯定不一样的。
我自己还从来没在野外试过做爱
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:20

贵求INTHCRACK
INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:21

贵求INTHCRACK
INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: rqxe520    时间: 2010-1-20 20:27

这个,说句实话,看上去象东南亚人,看片名又象日片,只看到PP,其它没什么时候好点的东东了
作者: worinimapi    时间: 2010-1-20 20:28

这个女的不怎么好看,而且好象是亚洲人哦~~
作者: applepie1    时间: 2010-1-20 21:13

每次都有图,这次怎么没有? 而且页面总是打不开,要刷新好几遍。奇怪!
作者: assdsc    时间: 2010-1-20 21:49

这个女优,不太登大堂,不过表演技术可以的话,还是不错,感谢楼主
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:04

图片太少了,不知道具体内容啊,我还是喜欢群交的多些,不知道这个怎么样,不过还是谢谢楼主分享。
作者: 414674964    时间: 2010-1-20 23:34

楼主啊,这到底是欧美的还是亚洲的啊,图片不多,看不出来哦。
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:42

又是日本人拍的外国女优写真吧,这个日本拍的系列写真女优姿色都不怎么样,之前还看到比较LOLI的,不太符合一般正常审美观和大众口味。纯支持一下。
作者: xingyikobe    时间: 2010-1-21 02:06

外国人就是开放,在草地上干的感觉应该很爽吧
作者: sisthunder    时间: 2010-1-21 03:51

貌似不是欧美片,另外也没弄明白到底片子什么内容,所以嘛不下了
作者: kimiair    时间: 2010-1-21 08:11

真是没有想到在欧美也流行野外露出的片子啊,应该很不错
作者: 卡风子    时间: 2010-1-21 09:41

这女的有些像混血儿,有些天然风趣,但LZ为什么给吗呢。
作者: liutianwei    时间: 2010-1-21 10:08

女优长得实在是不怎么样啊,纯支持不下载,欧美片里的女优不是都很漂亮的吗
作者: chenfeilongj10    时间: 2010-1-21 11:21

这个女的长得实在是不咋地,昨日黄花了啊。
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 11:49

介绍图片太少了 而且怎么感觉像是小日本的片子?
作者: wslina    时间: 2010-1-21 12:47

日本出品的欧美片吗?女优看起来像混血儿,很漂亮
作者: 祖龙    时间: 2010-1-21 12:52

真是够胆大的,这个美女很不错,有种清纯的感觉。
作者: jacksigma    时间: 2010-1-21 15:44

虽然不太喜欢这种野外的类型,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 1387181    时间: 2010-1-21 16:46

这种感觉就是 真刺激,真想和我的女朋友一起去野外体验ixa
作者: lxpzhk    时间: 2010-1-21 17:55

搞不明白这是什么片子,诱人的美鲍还被挡着
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:00

看上去似乎女主角有东南亚的血统哦,长得一般了点,纯支持,红心奉上。
作者: coolwenxuan    时间: 2010-1-22 03:34

这个女优长的很一般了。这个是欧美的吗这么看起来像亚洲的
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:10

女优长的不是很好看啊,身材也不是很好,纯支持楼主了,红心还是给了。
作者: wb080540317    时间: 2010-1-22 10:48

野外的很少见啊,必须下来看看,相信楼主没有让我们失望!
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-22 18:55

呵呵,好像是东南亚的女优,真的是老外吗?
作者: vq0531    时间: 2010-1-23 09:12

这个女的看样子很像泰国人,或者东南亚的人。图片不全,看样子反正确实不像欧美片
作者: cn001    时间: 2010-1-23 17:04

草地上的激情性爱还是比较耐看的,下来看看怎么进行活动的。
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:21

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:19

女优是不是外国的啊?混血儿,相貌一般啊,挑不起性欲啊。
作者: 九只狼    时间: 2010-1-24 11:43

这部片子着实不错,漂亮的女优,再顶一下楼主,再接再厉!
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:44

只看到PP,不知道好不好看,女的不怎么样,希望内容精彩
作者: 2583692    时间: 2010-1-26 10:24

这姑娘长的真白我好喜欢啊!看着真养眼极品
作者: zjzj028    时间: 2010-1-26 17:03

看图片,好像就是一部比较普通的野外露出题材的片子呀。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 23:15

看图片预览像是小日本拍的,不喜欢不下了,支持楼主另发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2