标题: 分享使用灌肠液肛交的感受 [打印本页]

作者: fensling    时间: 2010-4-5 00:41     标题: 分享使用灌肠液肛交的感受

【使用物品】:ENEMA灌肠液 肛交用品使用后的感受
【经验年限】:从2002年开始使用,大约使用了8年左右,基本每周使用一次
【细节介绍】:本人看了A片中的肛交,很想尝试一下,本来以为老婆不同意,没有想到,试探着和老婆一说,老婆答应一起尝试一下,于是和老婆哦一起偷偷跑到一家私人小成人用品商店。和老板(是个女老板,呵呵)一聊,老板很有经验的推荐了ENEMA灌肠液,据她说,这种灌肠液,不但可以灌肠还可以起到润滑作用,她说我买可以送个清洁器(就是个小盆子),于是花了58元,买了一罐灌肠液和一个针筒回家。

回家后和老婆脱衣尝试,先把灌肠液挤到一个一次性杯子里,看着挺厚的,就加了点纯水,然后抽到针筒里,打进老婆的肛门,接着楼着老婆亲吻抚摩了一会,老婆有了感觉,去厕所泻了一次,回来后,我又打了些水进去,老婆又去泻了次,然后用清洁器洗了洗,回来后,我又打了点灌肠液进老婆的肛门,叫老婆吹了会JJ,然后叫老婆趴着,从后面插入,老婆并没有喊疼,当中只是叫我停了一下,然后就整根插到底,我大力的插了几十下,被老婆里面的肉包裹的太厉害,一下子就射了,事后问老婆的感觉,老婆说不疼,开始觉得很涨,后来我JJ顶到她前面的阴道,有种不一样的舒服,还有被强奸的快感,后来我们经常肛交,双方都很喜欢
【利弊分析】:使用灌肠液的好处是:它可以清洁女人的直肠,使男人的JJ可以不带套的插入,而且由于灌肠的原因,女人的肛门相对适应了,对插入比较方便。有了灌肠液的润滑,JJ进入后几乎立刻能大力的抽插,不使用灌肠液女人大多会疼,不能立刻抽插。
        它的弊端是:从开始灌肠到插入,期间耗费的时间不少(我老婆灌肠用了大约10分钟清洁大约用了10分钟),期间等待的很着急无聊。还有在抽插中,灌肠液会随着JJ的进出漏出来滴到地上和床上。
        总结:最好叫女方学会自己做灌肠,女方先在浴室做好灌肠和清洁,男方可以先干些别的事情,免得光着身体等的心急。还有最后插入前挤进肛门的灌肠液不要太多,以免大量漏出来。最好插的时候,叫女方趴在塑料布一类的东西上,即使灌肠液漏出来也不会弄脏床铺和地板,事后清洁也方便.

作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 01:37

肛交有望了,谢谢楼主的方法。回头都就和老婆实践去了,哈
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-5 01:48

没有想到现在连这种东东都有卖的啊 好东西 值得一试
作者: qwer004    时间: 2010-4-5 01:57

楼主重口味啊,不过谢谢分享,好东西啊,不知道哪里有的卖
作者: bobystrong    时间: 2010-4-5 17:53

楼主的感受说的很详细,总结的也很深入,好文章有内涵。
作者: 月神殇    时间: 2010-4-5 18:01

呵呵,楼主重口味,不过谢谢分享啦,可恶的20个字符
作者: fujilin11    时间: 2010-4-5 19:52

一直向往和老婆玩一次肛交,通过LZ的叙述坚定了我的信念
作者: iinii    时间: 2010-4-5 20:05

还没试过gj,看到这里心理有点痒痒,呵呵,还需实践啊
作者: a9986439    时间: 2010-4-5 20:35

看了文章也有点心痒,想试试,不知这灌肠液有什么副作用没?
作者: diaoanlita    时间: 2010-4-5 20:39

还没有准备好做肛交的准备,心理接受不了。希望能从楼主这学到点东西。
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 15:13

受教啦,另外问一下,一定要灌肠液吗,温开水行吗!
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 16:25

写的不错,看来也要买来试试了,谢谢楼主的贴子。支持楼主一个红心。
作者: a90    时间: 2010-4-6 16:30

写的很详细,对以后肛交实验很有帮助,刺激
作者: 苦熬    时间: 2010-4-6 16:36

不喜欢用这玩意   感觉好脏  怕插出屎来了 把床弄脏了
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 16:36

羡慕楼主啊,我老婆是肯定不会让我用这东西的,只剩看的份了。
作者: fensling    时间: 2010-4-6 23:37     标题: 回复 5楼 的帖子

在大多数成人用品商店有买的,你进去就跟他们说要灌肠润滑液。他们懂的,价格你要自己和他们好好砍砍,应该这个东西的价格在50—80元之间
作者: fensling    时间: 2010-4-6 23:39     标题: 回复 12楼 的帖子

温开水不是很好的,因为它没有润滑的作用,这个东西既润滑又比油一类的东西容易擦去
作者: 12185620    时间: 2010-4-6 23:43

还是坚持我的追求境界的想法,想怎么做就怎么做。无所顾忌
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-7 00:04

ENEMA ……其实就是甘油
有脱水润滑通便功能
临床上常用于便秘病人灌肠导泻功能
你知道开塞露吗 开塞露的成分就是甘油 药物名也就是enema
一支开塞露卖一块钱 你这个居然这么贵
下次建议你直接买开塞露好了
楼主既然是也肛交爱好者
今后不妨多多交流
作者: fuyi520    时间: 2010-4-7 00:29

肛交搞多了多女人伤害很大啊`太频繁了不太好
作者: sm780sm    时间: 2010-4-7 06:16

这真是个好东西啊,有了它,肛交就方便了。
作者: kaoa    时间: 2010-4-7 08:22

不用灌肠液,直接自来水也是可以的,不过太凉,而且容易丧失体液。。。

插入时再注入润滑液。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-18 12:55

反正后门都开了
干脆找个棒子,两个洞一起插
一定很爽
作者: xjmso0723    时间: 2010-4-18 13:14

看了心里好痒痒,谢谢楼主分享经验,下次去淘宝上订购一瓶,和我老婆也试试肛交的感觉。
作者: alicefeng    时间: 2010-4-18 14:23

其实医用的灌肠液就是用肥皂水调和的,本身就有润滑的作用。
作者: tml82    时间: 2010-4-18 14:28

这个牌子的倒是没见过 选择灌肠液的时候也得小心谨慎啊
作者: 77892506    时间: 2010-4-18 20:26

谁能告诉我怎么才能说服女友肛交呢。我女朋友觉得很脏。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-18 20:30

呵呵,这是肛交狼友们的福音啊,此等好东西甚好。
作者: cibeee    时间: 2010-4-18 21:04

这个不错,每个成人用品商店都能买到吗?买来试试再和大家分享结果啦.
作者: pq694419282    时间: 2010-4-18 21:30

罐肠。和女朋友试过几次 都不让。求方法。
作者: laden750825    时间: 2010-4-18 22:12

有过一次肛交的经验,感觉比较紧,不如前面舒服,好象也不太卫生
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-18 22:38

我也想肛交啊。看了楼主的经验,决定试试啦。不过女方会感觉好吗?一直是个困扰我的问题。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-19 02:55

神一样的楼猪,我挺你,这个办法一定要试,谢谢分享
作者: sixinxiang    时间: 2010-4-19 05:55

那种东西部知道哪里有买的啊。看来那个性用品店的老板也比较淫荡啊
作者: 2133561    时间: 2010-4-19 08:02

看了文章也有点心痒,也好好享受一下肛交的快乐
作者: vanson    时间: 2010-4-19 11:33

虽然很想试下肛交,但是下不了手啊.不过灌肠后看着女朋友喷射应该很爽吧
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-19 11:50     标题: 分享使用灌肠液肛交的感受

呵呵呵,楼主经验就是丰富啊。不错喔喜欢有机会了一定试一试
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 11:58

我感觉还是用温水的效果能好一点吧,灌肠液总是感觉不是很好
作者: feilei1976    时间: 2010-4-19 12:40

怎么你的老婆这么容易就答应了,求教你是如何和你老婆沟通的。
作者: qbz1978    时间: 2010-4-19 13:08

羡慕楼主,经验分享得很全面,我以前都用润滑也得
作者: jordison527    时间: 2010-4-19 14:31

这东西真好。那里可以买到这个东西?我想试试看。
作者: lkoser    时间: 2010-4-19 14:40

这东西会不会和开塞露一样有副作用呢?用多了不知道有什么问题
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-22 01:21

我老婆坚决不同意肛交,没法体验这种感觉了:(
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 15:07

感谢楼主分享经验,一直想买一个,但是不知道从哪入手,感谢
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:44

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: sikkim    时间: 2010-4-27 17:51

不尝试,没感觉,一看着那就不行,还是中间的好的点
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:44

有专业的东西就是好,可惜准备时间有点长。
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:44

有专业的东西就是好,可惜准备时间有点长。
作者: sl21pt    时间: 2010-4-27 21:37

不敢用,不知道楼主这八年时间用了几罐这种液体呢
作者: zhji2008    时间: 2010-4-27 21:42

楼主好性福啊,我们要是有这样的老婆多精神。
作者: feifei97    时间: 2010-4-27 22:04

还是楼主性福啊! 有这样的老婆. 羡慕啊.
作者: ipis9527    时间: 2010-4-27 22:38

肛交肛交,偶好神往啊,什么时候老婆也让偶试下呢
作者: 可口123    时间: 2010-4-27 22:53

灌肠的过程也是肛交的一个程序和过程,一定要弄好啊。
作者: TNT2009    时间: 2010-4-27 22:56

楼主重口味啊,不过谢谢分享,好东西啊,不知道哪里有的卖
作者: guo-ke    时间: 2010-4-28 00:44

干菊花最主要是如何说服女人配合
一般的女人都不太愿意
楼主老婆一说就同意了   看来你老婆也是同道中人啊
作者: 红尘过客    时间: 2010-4-28 01:05

向往和老婆玩一次肛交,想试试,看到这里心理有点痒痒
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-4-28 08:16

麻烦的很,还不如直接购买开塞露进去就完事了
作者: 5857194    时间: 2010-4-30 00:09

楼主你有个这样的老婆太幸福了,毕竟不是人人都喜欢这种事的
作者: afflalo    时间: 2010-4-30 15:13

事实证明这个东西确实是只能燥热不像别人说的能催情!楼主的经理很丰富!
作者: aa4lg    时间: 2010-4-30 15:16

太假了吧,不是每个人都能买到这种东西的!
作者: laobiainimen    时间: 2010-4-30 15:18

楼主真是好性福啊!有这样的老婆可是你的福气啊
作者: zpingsex    时间: 2010-4-30 16:19

刚交啊,刺激哦。因为很紧 啊。  只是好像有点恶...习惯就是好。
作者: malcolm    时间: 2010-4-30 16:33

想试试,不知这灌肠液有什么副作用
哎,谁能告诉我呢
作者: xsn1204    时间: 2010-4-30 16:36

看后,发现自己长进了不少。请这玩意那里有的卖,我也买一瓶回家实验一下合乎
作者: liu362154161    时间: 2010-4-30 16:50

还没尝试过肛交呢 等有空去买 好好尝试尝试
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

文章也有点心痒,想试试,不知这灌肠液有什么副作用没?
作者: 袜子    时间: 2010-4-30 19:06

好羡慕楼主,一直有这种想法,奈何LP无论如何不从。
作者: yafei841122    时间: 2010-4-30 20:15

男人啊,查了前面还要插后门,这是为什么呢?我建议你查一下猪肉看看什么感觉。
作者: 10233149    时间: 2010-4-30 20:32

看来还是要去买正规的用品啊   怕对女人不好   谢谢楼主
作者: tiger1218    时间: 2010-4-30 20:43

楼主真的好幸福呀
有这么好的老婆
我家那位太保守啦!
作者: banega    时间: 2010-4-30 21:12

真羡慕楼主有这样的好老婆啊  我以后也会尝试肛交的
作者: 灵异01    时间: 2010-4-30 23:34

这东西还真没用过,也不敢试,到底能试不,女人估计也不同意。
作者: fenhuo0447    时间: 2010-5-1 01:26

我目前的最高目标就是GJ,努力中。争取早日夺取老婆的菊花关口。
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-1 02:34

我都玩了十二年了,我就抽插期間插入甘油泵,射精才灌入女友肛內,有時就女友幫我。
作者: 6224499    时间: 2010-5-1 10:57

楼主好幸福啊 可以肛交的女人好像不太多啊
作者: fj4545    时间: 2010-5-2 00:19

没有想到现在连这种东东都有卖的啊 好东西 值得一试
作者: mingmingxp    时间: 2010-5-2 00:41

一直想要肛交,可以 女朋友不配合,总是喊疼,下回试试灌肠液,谢谢LZ了
作者: awxc    时间: 2010-5-2 00:48

看来开辟菊花是广大男人普遍理想。前面还看见扩肛的了。为第二战场欢呼
作者: guranger    时间: 2010-5-2 12:48

一直想和老婆肛交 可惜老婆太保守 天哪 怎么才能让老婆同意啊
作者: uropb332211    时间: 2010-5-2 12:57

这个没试过好像口味很重啊,有机会试一直呵呵
作者: qianyixing    时间: 2010-5-2 13:11

看了文章也有点心痒,想试试,不知这灌肠液有什么副作用没?
作者: taozhen    时间: 2010-5-2 13:28

楼生写得很详细,很真实,回头我也去试一试!
作者: xxxcyt    时间: 2010-5-2 14:02

看来我这辈子是没希望了,只能眼馋了,老婆相当讨厌肛交
作者: 鼻毛戳死人    时间: 2010-5-3 21:48

灌肠很麻烦那,但是有些帖子说灌肠很爽,肛爆才爽
作者: xkav    时间: 2010-5-3 21:52

肛交的时候好像我都没灌就直接搞了,呵呵。
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 21:53

好想尝试一下肛交的滋味,看到楼主这样,好羡慕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2