标题: [新片自压] [Rmvb/428MB]芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢脱ぐ時。 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-27 14:32     标题: [Rmvb/428MB]芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢脱ぐ時。

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:您                                                      

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢脱ぐ時。

【影片主演】:原紗央莉                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:428mb

【影片時間】:02.10.57                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:af1c6ee1fe8ceb0ede6e99c24a1459b5506d8cba

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢脱ぐ時。
【影片主演】:原紗央莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:02.10.57   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:af1c6ee1fe8ceb0ede6e99c24a1459b5506d8cba
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1254401231&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1254401231.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢脱ぐ時。.torrent (2010-5-27 14:32, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 20640
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:01

一直乡下她的片子  不过觉得女优一班 支持搂主
作者: bbq123321    时间: 2010-5-27 15:16

这个女优很出名的,皮肤又白身材又好,非常值得下载。
作者: luffy-w    时间: 2010-5-27 15:30

不错的女优啊!白皙的皮肤,高挑的美腿!看了就能勾起人的欲望。不错
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 15:35

这女优看上去挺漂亮,皮肤很白啊,身材也是没的说,波涛汹涌啊
作者: shidanand    时间: 2010-5-27 15:39

原紗央莉 一直是我的最爱。身材好。表演真实。非常有味道的一位女优。特别是那双勾人魂魄的眼睛,价上性感的嘴唇,让人欲罢不能
作者: nirvana7    时间: 2010-5-27 15:40

原紗央莉近来貌似很火,片酬高企啊,小泽后的又一个火红的混血妹妹
混血的就是兼顾到身材和样子 ,但叫声好像不怎么好听
作者: tony05    时间: 2010-5-27 15:45

她的片子我收了一部了,我对她感觉一般般,纯支持了。
作者: 25933501    时间: 2010-5-27 15:48

总体感觉此女优还算凑合,谈不上精品。谢谢楼主分享。
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 15:52

这个女优不是很了解。不过看起来还挺有气质,下来看看
作者: wise8002    时间: 2010-5-27 16:02

原紗央莉我蛮喜欢的,最近还在新浪开了微博!支持楼主
作者: sj11216    时间: 2010-5-27 16:12

各人感觉原紗央莉腰上肉多了点,其他都挺不错的
作者: renqisama    时间: 2010-5-27 16:14

一直下LZ发的片子 在这里把处女帖献给LZ 支持下
作者: ztj0406    时间: 2010-5-27 16:14

不错啊,女优很漂亮,还是混血的,呵呵,谢楼主了。
作者: chensy20    时间: 2010-5-27 16:18

原纱最近很红火啊,混血儿有着先天的优势。身材确实不错,奶子挺坚挺的。
作者: Squall8552    时间: 2010-5-27 16:27

终于等到了压缩版本了。lz万岁啊。
一直在期待小版本的现世。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 16:40

也就是炒炒她是混血,其实原紗央莉的片子也很一般般的。
作者: zhrmghgkbqn    时间: 2010-5-27 16:46

有剧情啊!虽然小日本的想象力不怎么样,总比没有好啊!
作者: surfsoft    时间: 2010-5-27 16:51

从图片上看这个还是不错的,成熟,适合我这种品味的人.支持一下吧.
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-27 17:05

又是一个大嘴巴的荡妇,我打赌这个女的性欲绝对很强,我们一起来稿他把
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-27 17:10

最喜欢原紗央莉的大屁股和大而挺得乳房,长相有点混血,很漂亮。支持楼主!
作者: gravion09    时间: 2010-5-27 17:18

最近一直很关注原紗央莉的片子 她的眼睛很漂亮 身材也不错
作者: 123bc    时间: 2010-5-27 17:19

请说女优很出名,特意看名字来了。下来看看谢谢分享
作者: bathades    时间: 2010-5-27 17:20

原纱确实越来越火,看她第一部片子的时候不是太喜欢,后来到渐渐觉得有长进,支持
作者: ouminhua    时间: 2010-5-27 17:25

这女优好像挺不错的,虽然没听过,但是还是下来看看!
作者: huchen110    时间: 2010-5-27 17:33

听说是混血AV女优   混血有欧美的火辣身材又有亚洲的气质  所以是大家都喜欢的类型
作者: fz19790716    时间: 2010-5-27 17:44

这个女优还是不错的,年轻、漂亮、胸大在床上的表现也不错,而且还是个混血儿。初出道时是走的比较清纯的路线,而且还号称是艺能人,不过现在却是尺度越来越大,照她这么发展下去什么内射啊、肛交啊还有无码都不在是梦想了哈!
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-27 17:53

原紗央莉的片子是一定要下载的,谢谢楼主分享,再接再厉哦。
作者: xiaozhaozi    时间: 2010-5-27 17:59

弱弱的问下各位高人,芸能人 这是什么意思,能告诉下么
作者: hymand    时间: 2010-5-27 18:03

加了她的新浪微博才特意来看看她的片的
还头一次先认识女优再看片呢
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-27 18:24

原纱央莉的新片子,看到封面就很吸引人,来看看有什么情节,谢谢楼主了
作者: dady    时间: 2010-5-27 18:32

怎么感觉比较漂亮的女主角都是有码的,比较痛苦,想下又不想下
作者: 190784229    时间: 2010-5-27 18:38

这个女优很出名的,皮肤又白身材又好,非常值得下载。
作者: 黑油油    时间: 2010-5-27 19:09

有码的只能纯支持了,本人还是比较喜欢直接一些的!
作者: flashforward    时间: 2010-5-27 19:12

芸能人系列算了 看过一两部就兴趣不大了 纯支持楼主发片
作者: theretv    时间: 2010-5-27 19:18

原紗央莉现在越来越红,貌似是德国和日本的混血吧~
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-5-27 19:21

原纱丽央的片子 我一直在收藏 皮肤不是一般的好 长的也很漂亮 肉肉的很可爱
作者: gsg9sas    时间: 2010-5-27 19:28

真的很喜欢这个女优,尤其是她的眼神,很勾人
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 19:39

原紗央莉MM这个混血尤物真是个极品啊,演技也越来越好了!
作者: amos10    时间: 2010-5-27 19:49

最新似乎很火,真不知道她的片子咋样!下来看看那
作者: asksea    时间: 2010-5-27 20:01

非常喜欢这个MM,长的漂亮,身材火辣,演技也非常出色。
作者: songtaogod    时间: 2010-5-27 20:22

小原的新片呀,好好收藏,哦是非常喜欢她的啦,感谢楼主,红心送上。
作者: happyend    时间: 2010-5-27 20:28

第一张照片像一个女星,大S!这么漂亮的女优一定要下,谢谢
作者: oppo59421    时间: 2010-5-27 20:33

不错的女优啊,听说是个混的,下来看一下.
作者: wyzd    时间: 2010-5-27 20:49

她的片子我收了一部了,我对她感觉一般般,纯支持了。
作者: 417593834    时间: 2010-5-27 20:49

这女优看起来在剧情里面好像长得比在封面上的要好看啊,而且波大,皮肤白白
作者: alibaba_17    时间: 2010-5-27 20:54

哇,好漂亮的女优啊!!!!!
作者: flhschb85    时间: 2010-5-27 21:04

太离谱了 听说原紗央莉十三岁就有f的实力
作者: wdssii    时间: 2010-5-27 21:15

这部下了的,但还是要支持楼主!谢谢楼主分享!喜欢小原!
作者: boy4000    时间: 2010-5-27 21:20

这女优不是很了解,看起来应该不错了,下来看看,谢谢楼主
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-5-27 21:23

原紗央莉属于熟女类型的,偶尔不错换下口味也要的 哈哈
作者: guishua    时间: 2010-5-27 21:44

原紗央莉一直都很吸引我啊`她那嘴唇太性感了`
作者: tianditianditia    时间: 2010-5-27 21:45

白皙的皮肤,高挑的美腿!看了就能勾起人的欲望
作者: a8926556    时间: 2010-5-27 21:55

支持楼主,看起来有剧情,不过没有中文字幕,可惜了
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-27 22:00

女优是很出名了 就是图片太小了 楼主 大一点就好了 看清楚一些 呵呵
作者: lilsy2003    时间: 2010-5-27 22:08

喜欢这个女优的片子,总觉得这个女优很有气质,很丰满。
作者: fanwuxi    时间: 2010-5-27 22:24

身材还真不错啊 看她的表情好享受性爱啊我也要爽哈哈 谢谢楼主发好贴
作者: 6526184tdt    时间: 2010-5-27 22:24

总体感觉此女优还算凑合,谈不上精品。谢谢楼主分享。
作者: arkan1046    时间: 2010-5-27 22:24

原紗央莉的人气颇高啊!这个看过了,不过还是感谢楼主分享,希望还有她更多的片子
作者: 我的95599    时间: 2010-5-27 22:29

演技好 又是稀有的拍a片混血儿 确实别有一番风味 但叫声有点沙
作者: ma8231593    时间: 2010-5-27 22:36

身材不错哦,原紗央莉她的好像原来看过,谢谢楼主分享。
作者: xiaoliaoya    时间: 2010-5-27 22:42

555555555 回帖回帖  俺回帖~~
作者: dna88    时间: 2010-5-27 22:42

嗯,皮肤看起来很白,身材也不错很有肉感的一个女人,表情看起来也很吸引人。
谢楼主压片分享,支持一下。
作者: caihaini500    时间: 2010-5-27 22:47

原紗央莉好似成日都有新片出,可能今期当打,下载及下
作者: shuaige020    时间: 2010-5-27 22:53

这个女的还不错啊,波波还是好大的,诱人,但是就是不够清晰
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-27 23:12

小格式的耶,这样的容量才是我们这些小硬盘的希望。原紗央莉好象是片酬最高的女优吧
作者: 飞天鼠    时间: 2010-5-27 23:26

各方位都不错。
作者: yyxx66    时间: 2010-5-27 23:28

很有吸引力,谢谢楼主了,红心送上很不错,
作者: ujmiklo    时间: 2010-5-27 23:30

看图片感觉应该还可以 特别是那白白的mm 很诱人
作者: wuji0415    时间: 2010-5-27 23:38

原紗央莉,貌似不太熟啊,学习中~。·谢谢分享
作者: 363331241    时间: 2010-5-27 23:41

有没有她的电车系列发啊  她的电车系列才经典
作者: zb94zb94    时间: 2010-5-27 23:51

最近的女优们越来越不行了,这个就已经算不错的了,感谢楼主分享,下来好好看看吧~
作者: xxdabian    时间: 2010-5-28 00:03

身材不错,表演一般,还是支持一下,表情比较诱惑
作者: gf197844    时间: 2010-5-28 00:11

原纱央莉身材稍微粗了点,不过好在屁股够大,尤其是趴着扭动屁股时,真够骚的
作者: spz_ww    时间: 2010-5-28 00:15

最喜欢原纱央莉的眼睛和胸部了。多谢楼主分享!
作者: xiangwei    时间: 2010-5-28 00:43

原紗央莉 她的片子我收了好几部了 此女还是比较不错的
作者: cjjcjj    时间: 2010-5-28 00:58

可惜了好身材。演技也太假了点。曾经慕名下载过2部,拉了进度条就删了。
作者: dzqloveqly    时间: 2010-5-28 01:09

原纱央莉 很喜欢 很漂亮 就是不知道什么时候下马 期待啊
作者: aawecy0221    时间: 2010-5-28 01:33

总体感觉此女优还算凑合,谈不上精品。谢谢楼主分享
作者: jslublove    时间: 2010-5-28 07:05

看封面皮肤很白啊,希望不是电脑PS出来的,现在的封面杀手太多了
作者: 落寞小哥    时间: 2010-5-28 08:11

她具有四分之一德国血统,是个不错的女优。
作者: xuelian333    时间: 2010-5-28 08:24

原紗央莉我觉得她比小泽玛利亚漂亮多了就是身材没有小泽好希望原紗央莉也能够早日出无码片这样狼友们就有福了,谢谢搂住的分享了!
作者: bjw872    时间: 2010-5-28 08:36

原纱央莉,芸能人的台柱子啊,具有混血的面庞,魔鬼的身材,高超的演技,她是我非常喜欢的女优,下了看看,感谢楼主的分享,红心送上
作者: devilclot    时间: 2010-5-28 09:04

自从看了嬢王2virgin对他的印象有所改善 不讨厌了
作者: baixuelou    时间: 2010-5-28 09:08

看了图片,这女的MM超大的,尤其有个片段是她双手紧靠两胸的,那真是人间胸器啊。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-28 09:17

不错!这妞还可以!不会年纪太大吧!先收藏了!
作者: regiliu    时间: 2010-5-28 09:17

原紗央莉身材很火辣 ,脸型很有轮廓 ,完全可以走性感路线 ,也可以尝试下女同类型。感谢发片分享!
作者: qq792309    时间: 2010-5-28 09:24

第一次听说这个MM的名字。咪咪好大啊,压在脸上能让人窒息。
作者: penta    时间: 2010-5-28 09:37

有点显老,眼睛分开的比较厉害,一般般吧,日本女人长得马马虎虎
作者: 9460810x11    时间: 2010-5-28 09:39

一个日德混血儿 最大的特点就是她的瞳孔颜色 已经收藏她的作品4部
作者: MUHUANENG    时间: 2010-5-28 11:12

原紗央莉长的真漂亮呀,就是演技差了些,不够淫荡
作者: sunguangjian2    时间: 2010-5-28 11:41

好美的美女啊 可惜没有字幕 有字幕就太完美了
作者: snowxmas    时间: 2010-5-28 12:08

很不错的一个女优 一直都下她的片子
但下多了好象也没什么感觉了! 难道是审美疲劳了!
作者: koko28882    时间: 2010-5-28 12:17

下前先支持一下,从图上看看感觉很不错,楼主继续发哦
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 12:31

原紗央莉白皙,高挑,是我的最爱
谢谢楼主分享
作者: 色情绅士    时间: 2010-5-28 12:41

原紗央莉绝对是精品中的精品,混血儿独有的风韵。完美的身材,性感的嘴唇。谢谢楼主分享
作者: AVET    时间: 2010-5-28 12:47

此女很性感,但是感觉有点那个怪怪的,身材就挺好的,谢谢楼主。
作者: q11236987    时间: 2010-5-28 12:56

芸能人 原紗央莉的片子很不错 谢谢楼主发片
作者: 任我插    时间: 2010-5-28 13:02

皮肤又白身材又好长的也漂亮,就是怎么不下码。期待啊。
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 14:05

好漂亮啊原紗央莉皮肤很白屁股大大?支持值的下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2