标题: [自压无码] [RMVB/289MB]店長推薦 無限新作 S Model 09 花井メイサ~H罩杯S級美巨乳再現[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-5-31 18:05     标题: [RMVB/289MB]店長推薦 無限新作 S Model 09 花井メイサ~H罩杯S級美巨乳再現[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦 無限新作 S Model 09  花井メイサ~H罩杯S級美巨乳再現
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:289MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7f2e71f031009c76e33998f4cf572980c7c4dcef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:店長推薦 無限新作 S Model 09  花井メイサ~H罩杯S級美巨乳再現
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:289MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7f2e71f031009c76e33998f4cf572980c7c4dcef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/sis/smd-09a.jpg[/img]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/sis/1.jpg[/img]
[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/sis/2.jpg[/img]
[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/sis/3.jpg[/img]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/sis/smd-09b.jpg[/img][/size]

附件: SMD-09.torrent (2010-5-31 18:05, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 35040
作者: jiangzxc    时间: 2010-5-31 18:10

很漂亮  是我喜欢的类型      谢谢楼主发片      红心送上
作者: 328380322    时间: 2010-5-31 18:21

如此迷人`为啥我咋遇不到啊。
作者: okokpi    时间: 2010-5-31 18:26

这一对豪乳真是看得让人欲罢不能啊,啧啧~太刺激了!
作者: ml598    时间: 2010-5-31 19:25

最喜欢让奶子下垂的女人乳交了,下垂的奶子能像阴道一样将阴茎包裹住,而且此女优皮肤茭白,眼神透彻,牙齿尤其整齐,跟一些个其他日本女优不同,口活做起来肯定没有牙齿的感觉。
作者: mwq504    时间: 2010-5-31 19:42

喜欢穿着湿掉的衣服的PP, 是我喜欢的类型,最喜欢她的乳头
作者: 888aaa    时间: 2010-5-31 20:23

超喜欢的熟女哦!肉感十足,特别是那对招牌的木瓜奶。
作者: yvcb555    时间: 2010-5-31 20:30

奶子真诱人,真的很想....,下来看看吧
作者: liuyao2000    时间: 2010-5-31 20:30

哟 赶上新片发布了 谢谢了 乳晕真大 但长的一般了
作者: cl22    时间: 2010-5-31 20:33

花井MM的片子要支持一下的,还是那么诱人啊,谢谢楼主了
作者: 骑乘位    时间: 2010-5-31 20:35

哈哈,这个花井的奶子真不错,乳交的不二选择。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-31 20:37

很胖的一个女人,而且是淑女,这个片子勉强还可以
作者: coloh    时间: 2010-5-31 20:42

花井MM啊 好难得  果然是乳神啊 2个朝大的奶子加上丰满的身材  熟女型的杀手啊
以前只看过她有码的 辛苦楼主了
作者: dhzzj    时间: 2010-5-31 20:45

挺喜欢花井メイサ 一张混血儿的脸 身材也不错 她的片子一定要下的
作者: 青石    时间: 2010-5-31 20:52

岁数偏大了点,虽然化了妆,不怎么看的出来,就是奶子还不错,下垂凶了点,曰起一定爽!
作者: fifa800    时间: 2010-5-31 20:54

平时应该很辛苦吧,感觉都下垂了。感谢分享
作者: kimqin999    时间: 2010-5-31 20:58

这妞只要瘦一点,其实也不错的,不要楼主.
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-31 21:01

奶子确实很大,但乳晕也是很大,看的觉的多少有点难受,不过对于楼主的辛苦工作还是支持的
作者: wenzhang88    时间: 2010-5-31 21:02

这一对豪乳真是看得让人欲罢不能啊,还是那么诱人啊,谢谢楼主了
作者: 狮狮王子    时间: 2010-5-31 21:03

竟然一下子就想起了LINDA大神的人妻漫画,肉感十足啊
作者: pippo125    时间: 2010-5-31 21:09

那对玉兔超诱人的,下来欣赏下了,哎!可惜没中文字幕,不然就是完美了。
作者: 银鬼    时间: 2010-5-31 21:21

巨乳还是穿着制服好看些,不然MM太大下坠了看着不爽
作者: feng4911    时间: 2010-5-31 21:21     标题: 很漂亮 是我喜欢的类型 谢谢楼主发片 红心送上

很漂亮  是我喜欢的类型      谢谢楼主发片      红心送上
作者: dna88    时间: 2010-5-31 21:22

巨乳肥臀,还是无码的,截图也很精彩,感谢楼主提供啊。
送上红心,支持!
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-5-31 21:29

该女子长相还不错,但是乳房下垂的很严重啊 不是本人喜欢的类型 纯支持了 支持楼主 红心送给你
作者: ai5356516    时间: 2010-5-31 21:29

感谢楼主发片 红心送上 还是无码的 下了看看 我喜欢
作者: 先礼后兵    时间: 2010-5-31 21:29

虽然看过很多次了。不过此等好片还是要大力支持。
作者: lmj8691    时间: 2010-5-31 21:30

很喜欢花井的片,而且还是无码的红心附上
作者: 观阴大师    时间: 2010-5-31 21:30

这样才叫是极品的女人 要胸有胸 要身材又身材 相貌也不错 下马的女优就该这样!
作者: 单刀直入    时间: 2010-5-31 21:31

这种胖胖的女人压起来一定会很舒服,赞一个
作者: m3m5298    时间: 2010-5-31 21:33

应该看过,但是重温小格式了,收藏了,这个花井,一定重温。
作者: king90349    时间: 2010-5-31 21:44

花井的片子一向很火棒,花井的身材很不错,咪咪有很大,当然,还有屁屁,呵呵。好久都没看到了,今天多谢楼主分享这么好的片子,嗯,好片收藏,谢谢了哈
作者: king90349    时间: 2010-5-31 21:50

花井的片子一向很火棒,花井的身材很不错,咪咪有很大,当然,还有屁屁,呵呵。好久都没看到了,今天多谢楼主分享这么好的片子,嗯,好片收藏,谢谢了哈
作者: zjcctv52007    时间: 2010-5-31 21:59

花井メイサ~MM的片子一定支持 ,感谢楼主发这么好的帖子,谢谢楼主了
作者: newbie2009    时间: 2010-5-31 22:02

花井妹妹如果能在骨感一些,估计不至于落到下马的地步,不过我等有福了
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-31 22:07

我就最喜欢乳房大的女孩,要是能和这么大的女孩做爱,而且还可以玩乳交,那多爽啊
作者: wgm1310    时间: 2010-5-31 22:08

这位女优好丰满啊 身材吗我觉得一般 不算S型的 不过我很是喜欢这种丰满型的有肉感 谢谢楼主。
作者: 我的95599    时间: 2010-5-31 22:15

那一对豪乳看得人热血膨胀,想想看 这么大 用来乳交一定非常的爽 哎不过只能意淫了
作者: topking    时间: 2010-5-31 22:27

超级大乳房美女我的最爱,谢谢兄弟的顷情奉献咯,万分感激你的好片!!!
作者: lgw2    时间: 2010-5-31 22:29

这么好的片不下怎么对得起LZ辛辛苦苦的发帖啊。
作者: 血寵    时间: 2010-5-31 22:30

花井的片子支持蛮喜欢的
感谢楼主,红心送上
作者: 枕头    时间: 2010-5-31 22:37

哇!御姐哦,是我喜欢的类型,尤其是那对咪咪,可真让人销魂哟!不过楼主,你的ID也很牛X。
作者: 5555951    时间: 2010-5-31 22:39

咪咪虽然也是很大了,但是没那个MM《名字忘了》的大,不过也是好片了,乳房大有手感啊
作者: ccolbond    时间: 2010-5-31 22:41

花井是我很喜欢的一个女优~
作者: hflhplhp    时间: 2010-5-31 22:46

胸部很大啊 还有黑丝 很不错啊 很成熟 很诱人啊
作者: qxlkk    时间: 2010-5-31 22:48

女优长得不错
就是丰满得有点过度了
还是下下来看看
作者: m_005    时间: 2010-5-31 22:52

好大对的奶子啊,有点夸张的,哈哈,支持下
作者: liumang5    时间: 2010-5-31 22:53     标题: 巨乳加上S型的身材正当吸引人的眼球啊。鸡巴悄悄

巨乳加上S型的身材正当吸引人的眼球啊。鸡巴悄悄
作者: biancao    时间: 2010-5-31 22:55

花井的奶子就是大呀干的一定很舒服喜欢这样的类型的
作者: gbj870199    时间: 2010-5-31 22:56

终于有小格式的出来了,谢谢楼主压片分享!
作者: langyougz    时间: 2010-5-31 22:57

波波超级吸音人啊!不错,支持一下!感谢分享!
作者: eejing3    时间: 2010-5-31 22:58

熟女啊,还是丰满型的,要是让我爽一把就好了~谢谢楼主!
作者: skyffken    时间: 2010-5-31 23:12

哇!太正点的巨乳啦!绝对要看啊,谢谢楼主啊!
作者: xzh2009    时间: 2010-5-31 23:13

果然够大的奶子,图也很多,看了就想下来看看,谢谢楼主了
作者: duxj    时间: 2010-5-31 23:18

这MM超漂亮,极力推荐!
皮肤白皙,特别是在游泳池湿衣那瞬间,更让人欲罢不能!!
作者: droganed    时间: 2010-5-31 23:18

呵呵,看起来确实蛮不错的,挺成熟的熟女呀。
作者: xsl1101493.    时间: 2010-5-31 23:20

美女肉感很好,奶子好诱惑,看到她有犯错的念头,下来看看
作者: bdapian1    时间: 2010-5-31 23:22

红心支持一下楼主,就不下了,个人不是很喜欢这样的豪乳,不是东方的特色。
作者: ld4855    时间: 2010-5-31 23:24

乳房有点下垂 但是确实很大 真想和她来个乳交 熟女系里这个女优长得算好看的了
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-31 23:26

绝对的美乳.成熟的面容,放荡的眼神极品谢谢楼主了.
作者: 别恋1987    时间: 2010-5-31 23:26

好妩媚的眼神  一下被她迷倒了  谢谢楼主
作者: wake000    时间: 2010-5-31 23:34

奶子好肥啊 不过相貌不是我喜欢的类型 只能纯支持了
作者: penta    时间: 2010-5-31 23:39

这样子的美女有谁会不喜欢的呢?非常有感觉
作者: chen911    时间: 2010-5-31 23:42

花井的片子要支持的,大咪咪啊。谢谢大大发帖。
作者: genhao64    时间: 2010-5-31 23:46

看着岁数不小了,胸部已经明显下垂,身材也不好,不太喜欢
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-5-31 23:48

花井,丰满肉感的超级大咪咪美女,一定要回帖表示支持
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-31 23:54

花井的大白奶实在是太爽了,比那些瘦得骨头都露出来的女人好多了!
作者: jiangxiaopei12    时间: 2010-5-31 23:55

好漂亮的MM,奶子好大呀,真想摸摸看,谢谢楼主!
作者: wuzhihai    时间: 2010-5-31 23:57

熟妇很有味道,长得不错,就是乳房下垂的厉害,乳晕很淡很大,但是乳头很小
作者: zcsex    时间: 2010-5-31 23:57

花井MM的一定要顶一下啊,豪乳、加湿身,各种诱惑,无法抵挡啊!
作者: 122543570    时间: 2010-5-31 23:58

看过了,妹妹很漂亮,就是肚子上的肉多了点,影响美感
作者: 俏佳人人    时间: 2010-6-1 00:03

巨乳真大不過下垂的也很厲害,下載下來好好觀賞謝謝樓主全力支持
作者: zhengyuex    时间: 2010-6-1 00:07

以前看过花井的教师题材的片子,感觉她身材巨好就是演技一般,不知道这部片子里她有没有提高。
作者: henry333    时间: 2010-6-1 00:09

脸蛋不漂亮
胸部也下垂
都快步入熟女了
不感性趣
LZ辛苦了
作者: ildy    时间: 2010-6-1 00:31

哇好喜欢这个女的眼神,够妩媚的。多谢大大分享了
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-1 00:35

汗 我就觉得那个乳晕和乳头不好看
不喜欢这个类型的  纯支持楼主了
作者: chenqi1126    时间: 2010-6-1 00:36

花井メイサ终于下马了!看来她在AV界的日子也不太长久了,唉,有片就下载收藏吧,以后怕是没有了
作者: haitun714    时间: 2010-6-1 00:42

乍一看不是很漂亮,不过看了下边的截图发现很诱人,很有味道。
作者: wangczleo62    时间: 2010-6-1 00:48

哇塞长的很美很性感,是我喜欢的类型,就是乳晕太大了点~其他都相当好
作者: dclgqw01234    时间: 2010-6-1 00:49

女优很漂亮 胸大身材丰满 收下了 谢谢楼住发片
作者: fenchen    时间: 2010-6-1 00:51

非常喜欢花井这样的熟女!对她的裸体很有感觉。虽然已经有这一集啦,还是非常感谢楼主发片。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-6-1 00:53

丰满的熟妇!大得可怕,下垂得也夸张,不过拿来夹JJ做乳交刚刚好!
作者: zhuhf2012    时间: 2010-6-1 00:58

这位女优好丰满啊 身材吗我觉得一般 不算S型的 不过我很是喜欢这种丰满型的有肉感 谢谢楼主
作者: slash423    时间: 2010-6-1 01:13

花井又出第三弹了,上次下过两部,还是不错,又一个转战无码的,楼主谢谢了
作者: zhezhen00    时间: 2010-6-1 01:17

超喜欢的熟女哦!肉感十足
作者: alex6829    时间: 2010-6-1 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主分享,是我喜欢的美女类型。绝对支持红心奉上道声辛苦好片继续啊!
作者: yu0306    时间: 2010-6-1 01:26

哗。很有吸引力啊。波大,身材好。看图片拍得也不错。
作者: a27820711    时间: 2010-6-1 01:27

样子和身材都挺好。就是觉得乳房不太好看,都有点老人家的乳房那样了。纯支持楼主辛苦发片。
作者: sagat118    时间: 2010-6-1 01:58

花井MM的无码新作等了好久啦,终于可以下载了,太激动了!
作者: minweitong    时间: 2010-6-1 02:00

强烈支持楼主! 花井大爱啊 只有看她的片子 心里才有那种痒痒的感觉 仿佛不发泄出来不行的那种感觉
作者: wenkez    时间: 2010-6-1 02:18

这个真可以有,成熟性感漂亮,而且丝袜群交,都比较刺激,让人兴奋,感谢.
作者: l62573055    时间: 2010-6-1 02:40

肉感,大胸,天啊,花井MM就是我喜欢的类型啊,谢谢了
作者: landingcraft    时间: 2010-6-1 02:43

这么漂亮的豪乳片咋只有3233个人下种子呢?机不可失啊.
作者: ihenaitian11    时间: 2010-6-1 02:46

不算新作了 压缩区前段时间好像有这部花井的片子了 不过给没看过的欣赏下还是不错的
作者: ctsv    时间: 2010-6-1 03:22

这个女优真的很性感,非常喜欢这种身材的,下载看了下,叫声也比较真实,不像有些日本女优叫的很假,感谢分享!
作者: fleatoby4    时间: 2010-6-1 03:51

除了咪咪有点下垂,其他都十分满意
屁股和表情有点意思
红心给了,开下
作者: fongzi008    时间: 2010-6-1 03:56

花井MM现在是明显老了,一对大波大不如从前了,乳晕太大了点,皮肤好,还是够骚!
作者: SIS獣    时间: 2010-6-1 04:11

巨乳。
太大了,不喜欢。
不过支持发片
作者: 沉木    时间: 2010-6-1 05:29

这妇女好友肉感,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: Seanxu    时间: 2010-6-1 05:36

嘿嘿嘿 胸大无脑的熟女我最爱啦 花井MM我来啦`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2