标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/409MB]JUC-291恩師に犯された若妻 波多野結衣 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-3 20:39     标题: [五周年庆][RMVB/409MB]JUC-291恩師に犯された若妻 波多野結衣

【影片名稱】: JUC-291恩師に犯された若妻 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409 MB
【影片時間】: 02:00:34
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: hangzhouyang
【種子特徵】: 1ff672e32fe457b891a4e5833bb3d31bcbb73885
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: JUC-291恩師に犯された若妻 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409 MB
【影片時間】: 02:00:34
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: hangzhouyang
【種子特徵】: 1ff672e32fe457b891a4e5833bb3d31bcbb73885
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1476407330&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1476407330.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=2038167684&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/2038167684.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@JUC-291.torrent (2010-6-3 20:39, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 25890
作者: showfucking    时间: 2010-6-3 20:52

波多野结衣,但愿不是看过的,感谢lz分享
作者: dassler117    时间: 2010-6-3 20:55

波多野结衣是不是就是那个长得像林志玲的女优啊.!我都不记得叫什么了,总之我巨喜欢.谢谢楼主!!
作者: 小老妹    时间: 2010-6-3 20:56

她都出无码的了,这是之前的老片子吗?下来看看
作者: yingmu59    时间: 2010-6-3 21:02

女的真是不错,这是之前的老片子吗?下来看看
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-6-3 21:08

這部貌似是拍無碼后才拍的,我覺得小波的拍了無碼后,她的有碼也變的比原來精彩了。
作者: kenlwb01818    时间: 2010-6-3 21:19

很纠结要不要下,因为她已经有两部无码片了,我考虑考虑,先感谢下楼主了
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-6-3 21:27

酷似林志林  很美丽  但下面不知道背多少英雄好汉  占领过
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-3 21:27

波多野结衣长的不错 很清纯咪咪很好看 支持楼主
作者: qin287433430    时间: 2010-6-3 21:38

大美女哦,可惜是有码的,纯支持了,红心送上了
作者: suanchangren    时间: 2010-6-3 21:45

波多野結衣的片子都挺好看的
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-3 21:51

呵呵,难得小格式区这么热闹,五周年啊,不容易,谢谢大大的分享,波波是偶的最爱哦,已经下过了,呵呵
作者: fengbuguai    时间: 2010-6-3 21:54

第一次看她的有码影片~不过我也就看过两部她的无码的- -
非常感谢,同时也是第一次进入此区下片。
作者: zhaoyan221    时间: 2010-6-3 21:56

喜欢波多野結衣,支持楼主了,希望以后还能看到她别的片子。
作者: hanl615    时间: 2010-6-3 22:23

很不错的片子,谢谢分享了。发自内心的感谢
作者: lyf9157    时间: 2010-6-3 22:23

有看过,波多野结衣虽然长得是很美,但是总感觉做的时候不够投入啊
作者: goofysj    时间: 2010-6-3 22:26

嗯,还是她的有码片比较好看,看过她的无码的,感觉不怎么样
作者: 空寂    时间: 2010-6-3 22:49

转眼间就五周年了,我也特别喜欢波多野結衣,毕竟长得有点像林志玲
作者: netdodo    时间: 2010-6-3 22:49

剧情应该和以前下的那部差不多,没有特别吸引人的地方,就不下了,感谢发片
作者: 168188boy    时间: 2010-6-3 22:53

支持先吧,不过更期待看到mm的无码新作啊。
作者: k-911    时间: 2010-6-3 22:56

如此精彩的帖子我不顶就灰常对不起楼主了·谢谢楼主的无私奉献啊·
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-6-3 22:59

哦哦 名字很熟的女优了 对决要看的了 不过咋回事有码的了 败兴了
作者: foilm    时间: 2010-6-3 23:03

波多野结衣是不是就是那个长得像林志玲的女优啊.!我都不记得叫什么了,总之我巨喜欢
作者: kwy0818    时间: 2010-6-3 23:15

看过无码的,身材很好,脸蛋也漂亮,有码的应该会更精彩
作者: asdfghjkl1212    时间: 2010-6-3 23:18

波多野结衣似乎很有名哦 以前都没有听说过 赶紧下下来学习一下下
作者: lionheartzw    时间: 2010-6-3 23:54

还是有码的剧情片看起来比较舒服,比一上来聊两句就开搞有意思多了.
作者: kirin0729    时间: 2010-6-3 23:57

又见波多野MM啊,这部片子以前下过AVI版本的,结果种子无法打开,变成心中的一个遗憾。希望这个没有问题,谢谢楼主,红心送上。
作者: miraclefu    时间: 2010-6-4 00:21

支持结衣的片子绝对不会错过,身材好的没话说,很喜欢他,支持压缩字幕版,感谢发片
作者: 122543570    时间: 2010-6-4 00:24

说波多野最近在一部片子里说自己结婚了,不知道是不是这部
作者: nababa128    时间: 2010-6-4 00:24

是不是种子有问题?我下好种子打不开,楼主检查下
作者: paydeorc    时间: 2010-6-4 00:34

小波的片子必须下,没条件的支持,谢谢楼主~
作者: duxl1984    时间: 2010-6-4 00:44

波多野结衣很不错,下个来看看先。。
作者: 26108414    时间: 2010-6-4 00:54

这个绝对是美女,无码有码一样爽,必须要支持!
作者: longshao    时间: 2010-6-4 01:51

这个系列的不错啊 收藏下了 谢谢楼主哈 希望下次有更高好的
作者: lostleave    时间: 2010-6-4 03:35

看着波多野结衣就当做对林志玲的一种意淫吧,支持楼主点此类的好片
作者: lshlsh425    时间: 2010-6-4 06:56

这个juc公司的片子 有没有中文字幕啊 要有我想下
作者: cuicw    时间: 2010-6-4 08:06

女的真是不错,这是之前的老片子吗?下来看看
作者: whwb123    时间: 2010-6-4 08:07

波多野結衣,看封面有点像松岛,来一张有点想林志玲,pl的美女,支持下
作者: cbtwwq007    时间: 2010-6-4 08:18

这个不错 虽然有无码的  但有码的依然充满诱惑 谢谢靓仔发片!
作者: kiven921    时间: 2010-6-4 08:46

喜欢的女演员有码也看看,有道是看得多了心中自然无码
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 08:52

绝对美女级的人物啊,看过她的好多片,不错。
作者: deadend03    时间: 2010-6-4 08:54

波多野结衣长的好像林姐姐啊,看她的片子可以幻想是在看林姐姐的片子啊!
作者: citan6    时间: 2010-6-4 09:13

看来看去还是波多野結衣的片子最好看了,身材好,长得又象林志玲
作者: 20202449    时间: 2010-6-4 09:17

波MM,心中的最爱,她的片子一直在努力收集~
作者: as2o5    时间: 2010-6-4 09:29

这个还不错,女优很漂亮,还有丝袜,剧情也很不错
作者: 李毅    时间: 2010-6-4 09:30

看了放大封面图 才知道是"麦当娜"公司的作品,
支持一下楼主,压片辛苦了。
作者: zting    时间: 2010-6-4 09:55

小林志玲啊,早点打下台湾岛,活捉林志玲,不然姐姐都要老了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-4 09:58

让人光看了图就有些热血沸腾了啊,这应该不是新片吧,不过还是要下了欣赏一下,谢谢楼主发片
作者: tibiger321    时间: 2010-6-4 10:06

波多MM 的身材是没话说的 脸蛋儿也很不错 这部以前看过了 值得下载
作者: ZBL312    时间: 2010-6-4 10:07

对这个女优的名字是如雷贯耳,但一直没有看过她的片子,今天看看怎么样
作者: shitsuper    时间: 2010-6-4 10:13

波多野结衣姐姐的这部片子还真没看过 支持下
作者: dang67889    时间: 2010-6-4 10:50

教师系列的啊 可惜有码 还是下下来看看吧 红心捧上
作者: zsxiaoxiao    时间: 2010-6-4 11:19

美女啊,很像台湾的林志玲啊
不过没有林志玲清纯
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 11:31

我记得下载过一部恩师侵犯的片子,貌似女优不一样,这个比那部精彩点
作者: leim74123    时间: 2010-6-4 14:53

谢谢楼主分享,因为打不开图片所以先下下图片看看是不是看过的,支持了!
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-4 14:55

波多野结衣的身体太白了,日本的林志玲纯支持了,红心送上了
作者: 1192shen    时间: 2010-6-4 15:43

日版林志玲啊,长的很漂亮,技术很好,虽然她早已出无码了,但我还是支持她的!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:12

很精彩的一部师生题材的影片,征服女教师,简直太满足学生的占有欲了。
作者: xiangwei    时间: 2010-6-4 16:32

波多野结衣长的真的不错 不愧有小林志玲之称 他不是拍无码了吗 怎么又拍有码的了?
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-4 17:16

她都有出无码的了,这是之前的老片子吗?下来看看
作者: potatoes    时间: 2010-6-4 17:27

这个女优很不错呢..虽然有码还是要下啊..
作者: hwbjordan    时间: 2010-6-4 17:53

波多野结衣,哈哈,美女啊,多谢楼主了!下来看看
作者: 迷茫黑夜    时间: 2010-6-4 18:21

我最喜欢的女优-波多野結衣,是新片啊!谢谢楼主分享!
作者: toyman_xi    时间: 2010-6-4 18:45

波多的片子我的最爱,从来都是完全收藏。美女呀美女
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:34

已经下了不超波多野结衣的片子了,不过看楼主的图这部应该还没看过,红心送上
作者: alarm1978    时间: 2010-6-4 19:42

波多野結衣的片子非常热门,感谢楼主分享,下载了:-)
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-4 20:13

波多野結衣的新片吗?没看过!来支持一下!
作者: xiaojiewoai1314    时间: 2010-6-4 20:16

烈火艳红唇确实好迷人,MM挺漂亮的,皮肤好白净,就是奶子小了点,收藏,感谢楼主分享.
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:25

这个看上去貌似不错啊,最爱的波多野结衣。
作者: Akalit    时间: 2010-6-4 20:28

波多MM的片啊 感觉她还是照片好看一点 我对影片里的波多感觉一般 还是支持楼主一下吧
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 20:36

波多野结衣的片子我是一定要收藏的,谢谢了楼主。另外祝论坛五周年快乐!
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:56

这片子好像很早了吧,我好像已经有了呢。晕。
作者: nagasi    时间: 2010-6-4 21:24

女优很漂亮 支持一下啊。
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:52

不错,小格式的 挺好的。下来看看里面到底怎么样
作者: register.php    时间: 2010-6-4 22:26

大美女波多野結衣有码还是要下,支持感谢楼主了
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 22:53

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: tuilly    时间: 2010-6-4 23:54

支持楼主多发好片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wty1222    时间: 2010-6-5 00:31

波多野结衣的片子也看了不少,还是最喜欢教师系列的她,支持!
作者: jsliu111    时间: 2010-6-5 00:32

波多野结衣是美女啊,可惜这个是有码的,不过经不起诱惑,下了看看,支持楼主
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 00:34

我晕有事有码的 拍有码的没什么意思啊 太垃圾了啊想看下都不行 不入去看三级片
作者: ylpk520    时间: 2010-6-5 00:37

谢谢楼主,最爱波多,弱弱的问下,波多不是变步兵了吗?
作者: xiaodan1987    时间: 2010-6-5 03:18

波多野結衣这个女人最近一直找,身材不错。终于被我找到了。收藏收藏!!!!!!!!!
作者: 柴头    时间: 2010-6-5 06:00

小日的对老师题材太情有独钟了。不过波多野结衣还是无码好
作者: wuya804    时间: 2010-6-5 06:01

支持你很不错的片子 ~我喜欢~谢谢楼主~女优也不错
作者: kangta120    时间: 2010-6-5 08:34

波多也结衣 他不是出无码了么 怎么还有码啊
作者: zyd524004    时间: 2010-6-5 09:00

波多野结衣的片子下了好多了啊,这片我有了啊,就不下了
作者: avsay2008    时间: 2010-6-5 10:03

波多野結衣的片子 一定得看 极品美女~
作者: therockgwy    时间: 2010-6-5 10:56

结衣啊,正啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: piggyonline    时间: 2010-6-5 11:11

自从波多野结衣拍了无码片之后,就感觉更加喜欢她了,脸蛋像林志玲,身材又好,太喜欢了,这部应该是新片,没看过,收藏了谢谢分享!
作者: nvnds    时间: 2010-6-5 11:13

喜欢小波把长发盘起来的样子,太迷人了~感谢楼主
作者: syma    时间: 2010-6-5 12:55

波多妹妹的片子一定要下,很性感温柔的女优,很喜欢她。
作者: jusjin    时间: 2010-6-5 14:36

很好,很喜歡波多野結衣這個女優,她演的片子很專業。支持
作者: poiuyt922    时间: 2010-6-5 14:37

好片啊,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-5 14:45

人家好像现在都转战无码片了,不过有码片看起来会更加唯美一点。不管下过没有都下,谢谢。
作者: zl0510403    时间: 2010-6-5 15:08

哎!奇怪了,前段时间想找JUC的片子都找不到,怎么现在连续两部都是JUC的,太谢谢楼了,赶紧下。
作者: my62247258    时间: 2010-6-5 15:23

支持你很不错的片子 ~我喜欢~谢谢楼主~女优也不错
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-6-5 15:26

日版林志玲当然要支持一下的啦   一看就是好片 多谢!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-6-5 15:35

很喜欢这个mm啊,皮肤好长的 也很漂亮,可惜这部片子是有码的
作者: jyrsgdtc    时间: 2010-6-5 16:49

又是波多野结衣.顶了再看 很喜欢她.
作者: yanting    时间: 2010-6-5 16:56

总觉得有点假,不过还是够漂亮,支持楼主······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2