标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/388MB]JUC-300R夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-3 20:43     标题: [五周年庆][RMVB/388MB]JUC-300R夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)

【影片名稱】: JUC-300R夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388 MB
【影片時間】: 01:58:41
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: bf8e1b58983152a43e54373373ff81eddefe6deb
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: JUC-300R夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388 MB
【影片時間】: 01:58:41
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: bf8e1b58983152a43e54373373ff81eddefe6deb
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=119271357&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/119271357.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1619818422&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1619818422.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@JUC-300R.torrent (2010-6-3 20:43, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 16629
作者: showfucking    时间: 2010-6-3 20:51

为什么好片没人支持呢,这样太上海分享的兄弟了
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-6-3 21:11

不錯的熟女,身材和臉蛋都沒話說,多謝樓主的分享了。
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-3 21:15

不错哦!谢谢楼主分享!是我喜欢的类型。拿走了!
作者: zzaizx    时间: 2010-6-3 21:16

不错的熟女 而且是中文字幕 收了  支持楼主
作者: cmcmcm11    时间: 2010-6-3 21:20

不错,纯支持下拉,但是有谁能发下松岛枫-ぬれっ娘 松岛枫-恶女教师 小弟我不胜感激
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-3 21:22

这个片我前几天看了  挺不错的  中文字幕还有情节 支持楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-3 21:22

虽然不是我喜欢的片~不管楼主发了这么多片也应该辛苦了~支持一下了~
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-6-3 21:26

熟女很不错  我喜欢的类型   很适合意淫
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-3 21:35

熟女系,不错,相对小女孩熟女更有经验。支持一下了
作者: qianbin886    时间: 2010-6-3 21:39

这个女的看上去很不错,有点想强奸她的感觉。
作者: suanchangren    时间: 2010-6-3 21:43

又是一个熟妇,这种熟妇的片子有故事情节的都挺好
作者: westlife0535    时间: 2010-6-3 21:43

不错的熟女 而且是中文字幕 收了  支持楼主 图片小点
作者: xx3fbss    时间: 2010-6-3 21:45

女优漂亮之余有股骚气,也有点成熟的美,很有诱惑力!下来看看感谢楼主!
作者: zhaoyan221    时间: 2010-6-3 21:55

喜欢中文字幕,支持了,希望楼主多多分享啊。
作者: cankuderen    时间: 2010-6-3 22:05

有情节、 有字幕的片子很赞啊。
女优还过得去
作者: himlyhu    时间: 2010-6-3 22:13

太久没上了 更新的太快 一时不知该下那个 红心奉上
作者: scottx    时间: 2010-6-3 22:13

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: goofysj    时间: 2010-6-3 22:23

很有味道的熟女,不错,尤其是有字幕还有情节,就更不错了
作者: movadox    时间: 2010-6-3 22:25

中文字幕的片子一向看起来都不错,能明白情节还能增加氛围。
作者: ling0413    时间: 2010-6-3 22:30

结城MM的中文片子啊,一定要支持一个的。很有韵味的女优。
作者: 802324    时间: 2010-6-3 22:32

集剧情,熟女,小格式,中文。大爱呀!好片要支持。
作者: czk1977    时间: 2010-6-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来这部片子很不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: chaonimaodepi    时间: 2010-6-3 22:57

哎 为什么是有码的了 不过看见是中文字幕的 还是要下来看看先 淑熟女万岁
作者: nonamex860    时间: 2010-6-3 23:01

不错的熟女,而且有中文字幕,太感谢楼主了!
作者: foilm    时间: 2010-6-3 23:02

喜欢有情节的片子,随着剧情看下去更有感觉!谢谢楼主
作者: 什么名    时间: 2010-6-3 23:11

是夫目前犯系列的片子吗?感觉名字不一样,不过看图倒是类型挺像的 呵呵
压片辛苦,红心送给楼主,谢谢了
作者: asdfghjkl1212    时间: 2010-6-3 23:16

黑丝!我最爱黑丝了 感谢楼主分享 下下来看看先
作者: 晶晶亮7    时间: 2010-6-3 23:43

好像有些老咧。。。谢谢楼主分享
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-3 23:55

这个女的看起来好有感觉,而且是中文字幕,我喜欢
作者: sdf002003    时间: 2010-6-3 23:58

可惜的有码的 要不片子能更好 熟女的片子最喜欢了
作者: 122543570    时间: 2010-6-4 00:23

熟女人妻的,这种片子女优不好就悲剧了,希望这个不错
作者: duxl1984    时间: 2010-6-4 00:40

熟女不错,喜欢的类型,支持下楼主
作者: 26108414    时间: 2010-6-4 00:52

支持楼主,非常经典的熟女哦~有字幕更是爽!
作者: ttuuu    时间: 2010-6-4 00:54

熟女,我还是喜欢嫩点的,辛苦LZ发片,红心送上~
作者: samsample    时间: 2010-6-4 01:07

片子不错,但是种子好像有点慢,可能我网速问题吧。
熟女熟女,我要熟女。
作者: 283261149    时间: 2010-6-4 01:15

此片有情节?期待,不会是那种很简单的搭话情节吧
作者: bathades    时间: 2010-6-4 01:27

这个男优长的呀,已经不能用歪瓜裂枣这种简单的词来形容了,日本人就好这口
作者: hhh88417473    时间: 2010-6-4 01:31

这个是结成吗!怎么感觉有点不像。下下看看。
作者: fik1984    时间: 2010-6-4 02:18

带情节又带字幕真不错,先下来看看,谢谢LZ
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-4 03:41

看封面好像只是一般的人妻,但不知为何看截图感觉超好
或许是她娇媚的神情,抑或是保养的这么好的皮肤
总之支持之
作者: lshlsh425    时间: 2010-6-4 06:55

juc公司出的片子 一般剧情很暧昧淫荡 是狼友必选的pp
作者: mrwing830118    时间: 2010-6-4 07:14

气质不错 胸部依然坚挺 还有中文字幕 很适合我的口味
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 07:35

中文的片子一定要下,还是熟女题材,真不错啊,谢谢楼主
作者: whwb123    时间: 2010-6-4 08:05

题材不错,还带中文字幕,就是可惜女的不是很喜欢,谢谢LZ的分享了
作者: cuicw    时间: 2010-6-4 08:05

作者: tcm717    时间: 2010-6-4 08:11

感觉不错的熟女,还是中文字幕,俺喜欢,谢谢楼主
作者: youandme550550    时间: 2010-6-4 08:12

作者: rhett00    时间: 2010-6-4 08:36

看图片上的女人奶子皮肤都很好,所以即使片子情节不好也值得一看
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 08:47

这种熟女整合我的胃口,下了再说。谢谢楼主
作者: xiaodaban    时间: 2010-6-4 08:50

感谢楼主啊,这个期待很长时间了
作者: 汉奸    时间: 2010-6-4 09:08

年纪看起来好象很大的样子呀~我个人不是那么喜欢这么成熟的女优!
作者: 仰者如悦    时间: 2010-6-4 09:19

喜欢有字幕、有情节的片子!更喜欢女人主动教授、引导男人做爱的片子!谢谢楼主,红心送上!
作者: 太子王王    时间: 2010-6-4 09:42

我喜欢有情节又带中文字幕的片子,随着剧情看下去更有感觉。
作者: 3617803    时间: 2010-6-4 09:43

不太喜欢弄的太生硬没啥意思 喜欢有点剧情的女优演技好点的
作者: pinwei911    时间: 2010-6-4 09:45

喜欢有情节,但有吗就不好了,有违sl的本性。
作者: yggh123321    时间: 2010-6-4 09:52

好片啊,还有中文字幕!大小合适,强烈支持!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-4 09:54

熟女系列的啊虽然不是喜欢的类型但楼主发片辛苦了纯支持一下
作者: zting    时间: 2010-6-4 09:58

结城熟女向的,比较合口味,何况有字幕,能看懂剧情
作者: tibiger321    时间: 2010-6-4 10:05

图上看应该是部熟女的 本人还不到喜欢大妈的程度 谢谢分享
作者: ZBL312    时间: 2010-6-4 10:05

女主的长的很有味道,身材也是标准的熟女型,很喜欢
作者: zcsex    时间: 2010-6-4 10:13

熟女的类型,而且有剧情,有字幕,3Q分享
作者: jxjin    时间: 2010-6-4 10:34

有制服,还有中文字幕,很不错的片子啊,喜欢
作者: dang67889    时间: 2010-6-4 10:46

不错  下载看看先  谢谢楼主分享 红心给你了!
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-4 11:12

熟女呀,脸蛋和胸部都很有美感呀,红心送上。
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 11:33

剧情,中文字幕,这样的片子很有诱惑,和想象力,
一般看片子,没声音,只有女主角的娇喘声和叫床声,还听不懂,
配上字幕就不一样了
作者: szx    时间: 2010-6-4 11:59

人妻系列我最喜欢!女优长的很不错!还有中文字幕!
作者: bjdzdy    时间: 2010-6-4 12:07

对这个女人不太熟悉,好像只看过一部,感觉一般。
作者: cool08    时间: 2010-6-4 13:11

图太少,不知道片子怎么样,感谢楼主分享
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-4 13:19

从小就喜欢中文字幕的片子,呵呵,支持楼主发片,剧情看着不错
作者: xuqinji    时间: 2010-6-4 13:22

呵呵,好片子,女优不错,我收下了,谢谢楼主了。
作者: datouwaa    时间: 2010-6-4 13:57

不错不错!是中文字幕而且还有情节,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:13

身材不错的女主角,剧情看上去的情节也很家庭化。
作者: handsomebbb520    时间: 2010-6-4 16:26

熟女是我超喜欢的类型之一~~而且还有字幕简直就是极品啊~~
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 17:17

有剧情,有字幕,真的很不错啊。
作者: fly3214053    时间: 2010-6-4 18:56

看样子不错,还是熟女,本人喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: dcx791124    时间: 2010-6-4 19:14

熟女 熟女  
长的 怎么样啊  图不是很清晰
作者: karl5426    时间: 2010-6-4 19:43

感謝大大的熱情分享,看介紹似乎挺有趣的,小弟就收下來觀賞看看了。
作者: playgamer    时间: 2010-6-4 19:53

一直都很喜歡有中文字幕的影片,這樣才能更好的領會到每部影片的情節,看起來才更有意思
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:23

看上去有点年纪了。。我还是下点年轻姑娘的吧。。
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 20:40

这么好的片子岂能错过呀,收下了。另外祝论坛五周年快乐!
作者: wuchun8282    时间: 2010-6-4 20:50

辛苦了,一定下来看看,希望以后多发好看的片子,加油楼主
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:55

图挂了,只能看备用图,郁闷阿。什么图床呢。
作者: a8567    时间: 2010-6-4 20:57

喜欢有剧情的而且还有字幕 这熟女也很漂亮 支持楼主
作者: staco    时间: 2010-6-4 21:38

这种熟女真不错呵呵,严重支持,楼主辛苦了
作者: ems888    时间: 2010-6-4 22:22

都是精品啊   下载了看看   谢谢楼主分享!
作者: register.php    时间: 2010-6-4 22:29

我喜欢中文字幕还有情节的,很不错,支持楼主
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 22:51

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: 1527088    时间: 2010-6-4 23:12

好东西,很喜欢此类型的片子,谢谢楼主的无私奉献,
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 00:14

这部片子以前看过了,感觉还不错,唯一可惜的就是有马,多谢楼主压缩了
作者: xamcode2    时间: 2010-6-5 00:57

多谢楼主发贴,女优看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么奔放淫荡的,收藏了在下
作者: mcgrady    时间: 2010-6-5 01:10

最近新片好多啊,看不过来了,看起来不错的样子
作者: loodd    时间: 2010-6-5 05:24

我最喜欢这样有情节,有中文字幕了的,太适合打飞机了
作者: junqiang    时间: 2010-6-5 06:20

家庭里的性爱,中文更有劲,赞一个 呵呵
作者: angels19    时间: 2010-6-5 08:01

还是人妻的片子看起来有感觉啊,技术好,有气质
作者: sunge11111    时间: 2010-6-5 08:46

最近对中文字幕的非常感兴趣,本作女优脸蛋+身材都是没得说  谢谢楼主 马上下载
作者: zyd524004    时间: 2010-6-5 08:58

片子是还可以啊,就是没字幕啊,还有女优有点老啊
作者: 4757    时间: 2010-6-5 09:28

收集了很多这女优的片子 有一部还有母乳  真不知道是怎么做出来的
作者: A534188    时间: 2010-6-5 09:47

非常不错的片子,又有中文,一定要下的。谢谢发帖!
作者: nyuyu    时间: 2010-6-5 11:38

我想了想只能说·  我很喜欢  谢谢楼主!辛苦你了··太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2