标题: [经典] 经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-9 20:33     标题: 经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKDE公司 出品的唯美剧情新片,AV大姐大STORMY DANIELS率众知名女星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之五十六 Fairy Tale(女皇STORMY主演:梦幻仙境)            
【影片主演】:      
【格式類型】:MKV
【影片時間】:   
【影片大小】:1.40 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e6dd4e78795e8cf97f9570ecda32ed8130df939 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-09

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Fairy_Tale_720.mkv.torrent (2010-8-9 20:35, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 24374
作者: usher329    时间: 2010-8-9 20:51

又有新片了STORMY, 好期待啊! 希望在退出AV界前可以看到她的肛交作品!
作者: prettyboyu    时间: 2010-8-9 21:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-8-9 21:35

STORMY DANIELS的片子看了不少,字幕片就不多见了,如能将此等好片弄个字幕版出来就美死了,谢谢。
作者: yongjiajin    时间: 2010-8-9 22:08

渴望看到这种片子,谢谢楼主发片。一看题目就令人兴奋。
作者: 6-329    时间: 2010-8-9 22:16

图片挂了 是我这边网络的原因 还是楼主没上传好啊?
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-9 22:24

斯塔米丹尼尔大姐大的片子我一部不落,只是有点老了,人老珠黄呀!自然规律谁也改变不了。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-9 22:28

此片没见过强贴啊 超赞一个
作者: jxs428    时间: 2010-8-9 22:38

AV大姐领衔主演,STORMY的演技真的过硬,不论剧情还是画面都很唯美,支持楼主发片,收藏了!
作者: efvrgd258    时间: 2010-8-9 22:55

STORMY DANIELS,很喜欢这个女优,欧美片子里就她最漂亮了,这是新片吗
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-9 22:55

喜欢女皇STORMY主演的片子,红心了 谢谢楼主分享
作者: kusoo    时间: 2010-8-9 23:01

STORMY DANIELS女皇的的片子必收支,多谢大大发此片
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:07

看西片就是要看这种唯美的片子 那时一种美的享受啊
作者: damayi    时间: 2010-8-9 23:09

STORMY应该不会再拍片子了吧?像是要从政啊!
作者: masake    时间: 2010-8-9 23:25

悄悄问一句 大妈贵庚啊。。 纯支持一下了
作者: superkey    时间: 2010-8-9 23:27

唯美自有唯美的独特之处,有些时候他更能够挑战男人的神经。
作者: xushuang72    时间: 2010-8-9 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qtegfmkrt    时间: 2010-8-9 23:37

看图果然如楼主所说的人美B靓啊,好喜欢。谢谢发片分享
作者: harry6251    时间: 2010-8-9 23:38

这胸,这脸,天仙啊,谢谢楼主,下了再说。
作者: 我爱周涛    时间: 2010-8-9 23:40

只要是她—STORMY DANIELS的片子我是肯定要下的,太骚了,爱死她了。
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 23:42

剧情画面很有艺术很美,女优还是一流的,收下先,辛苦楼主!
作者: jxydljr    时间: 2010-8-9 23:44

没看过诶,不过只要是stormy的应该都是不错的,下来看看吧,谢谢了
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-9 23:57

看起来就是这么养眼,真是想和那个姐在一起,一定要支持。
作者: awoiyks    时间: 2010-8-10 00:07

stormy, 大姐大中的大姐大阿,我的最爱
作者: jlqsczwll    时间: 2010-8-10 00:17

STORMY DANIELS自从要从政后,好像就没看到过她的新片子了,这个仙境专辑也是以前的,她不是退役了吧!
作者: stmen11    时间: 2010-8-10 00:20

斯塔米丹尼尔大姐大的片子我一部不落,只是有点老了
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-10 00:29

就是看不到图片 就看到红色的叉叉 不知道收藏有没
作者: perucci    时间: 2010-8-10 01:14

女皇的片时一定要下的!长的实在是漂亮!
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 02:04

stormy真的欧美AV届的榜样啊 兢兢业业 金发豪乳 不亚于好莱坞巨星的外面 极品
作者: wanhe8888    时间: 2010-8-10 02:40

这部看过了,也不知道她一直吵吵想混政界整的咋样了。
作者: gzy7727903    时间: 2010-8-10 02:50     标题: 新手弱弱说两句

我也就是看,对业内的东西不是很懂,但是,下下来后,感觉很有特色,MM 真的很漂亮。就是皮肤没有东方人柔嫩细腻,不过也是,各有所爱,异域风情。希望楼主能多发点丝袜制服之类的  我对这些很有爱的。
作者: zyywant1887    时间: 2010-8-10 03:06

STORMY的话,太支持了,她的片子一直都吓得
作者: abundance    时间: 2010-8-10 04:10

此片只应天上有,人间哪的几回见!风格很好
作者: jsding    时间: 2010-8-10 04:31

片子看上去不错,貌似还带有一点剧情,就是里面的女优感觉都有点老
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-10 07:36

欧美女优真是风骚啊,stomy的身材真是丰满型的极品
作者: 2226    时间: 2010-8-10 07:40

女的长的不怎么样,奶子还小,纯支持了
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 07:41

STORMY DANIELS主演的大多是好片呀!这部应该也不错吧。
作者: happykuan    时间: 2010-8-10 08:23

So good , thank you very much!!!!!!!!!!!
作者: diablo1478    时间: 2010-8-10 08:49

STORMY DANNIE就像一个邻家大姐姐,让人一见到她就想依偎进她的怀里,闻她身上的味道
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-10 08:50

个人觉得stormy虽然外形不错演技上乘但是似乎被公司惯坏了吧她的片子姿势技巧都差一点很多共同主演的片子中别的女优都比她的有看头,而且我没见过她有什么肛交啊双插啊什么的,我觉得这限制了她的发展。但是楼主推荐的片子确实很经典当年还获奖无数呢,看了很多介绍今天有缘一见谢谢。
作者: xstayz    时间: 2010-8-10 08:58

好像以前都有啊  不谁很近点 路过
作者: playboys518    时间: 2010-8-10 09:00

无图,红叉,麻烦楼主把图补上,谢谢。
作者: 天空过客    时间: 2010-8-10 09:08

太好了,等了这么久,终于又有STORMY DANIELS的新片子了,
作者: 632721    时间: 2010-8-10 09:21

WICKDE公司 出品的唯美剧情新片,为什么没有高清的啊,期待啊。
作者: leo56    时间: 2010-8-10 09:21

虽然大姐岁数大了点,但那长相、那皮肤、那骚劲简直让我无语,冲动中
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 09:24

STORMY,真算是领军人物了,老前辈了,他在我心中的地位等同于武藤兰
作者: wxb6486    时间: 2010-8-10 09:42

此片我觉得是比较有看头的,但是提示种子不是合法文件,请楼主再试试。谢谢了。
作者: zhaohu0372    时间: 2010-8-10 09:43

又是我心目中的女神啊!不过感觉越来越老了!呵呵,女神要多片哦
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 10:00

从图片上看户外的情节还不少,风和日丽的在草坪上做那感觉没得说
作者: sunjie333    时间: 2010-8-10 10:03

她出演的剧情系列比较多,大多还带套,07年还获得过美国色情节的奥斯卡奖项什么的。
作者: Battie    时间: 2010-8-10 10:09

羡慕啊,情境和片子情节结合完美,真是天堂一般,支持了!!!
作者: klf111    时间: 2010-8-10 10:22

还是喜欢真实的胸部,哪怕小一些也没有什么关系,那些充气气球太假了。
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-10 10:25

STORMY DANIELS 典型的艳丽熟女,身材好腿长,一头的金发就是舒服
作者: baggio6696    时间: 2010-8-10 10:43

终于又有我心目中女皇的新片了 真的好希望有一天可以看到她中出无套 或者肛交的作品啊
作者: baggio6696    时间: 2010-8-10 10:45

终于又有我心目中女皇的新片了 真的好希望有一天可以看到她中出无套 或者肛交的作品啊
作者: manmansex    时间: 2010-8-10 11:06

最喜欢就是stormy这样的大奶美女了,金发碧眼啊,太爽了,这种片子,我基本都下齐了!感谢发片
作者: kmwenjohn    时间: 2010-8-10 11:20

STORMY DANIELS在当今世上绝对是数一数二的AV领军人物!她的PP一定要好好支持!!!
作者: wanglei7026026    时间: 2010-8-10 11:26

作者: hmeatur    时间: 2010-8-10 11:27

片子里面的各种场景就是恍如人间仙境令人目不暇接
作者: OO7    时间: 2010-8-10 12:15

斯托米最近不是当导演了吗?这部是她自导自演的吗? 封面上好像看不到导演的名字,还是下下来在序幕了找吧~谢楼主 好片!
作者: nathankxl    时间: 2010-8-10 12:49

哈哈,女优都很漂亮啊,果然是梦幻仙境
作者: djw11234    时间: 2010-8-10 13:26

STORM的片子都是还很不错的,谢谢分享
作者: colezeng    时间: 2010-8-10 13:27

这部是Stormy的经典之作,绝对不容错过。
作者: eastfox    时间: 2010-8-10 14:02

STORMY的片子看过不少,基本上片子画面都很赞,下了收藏!

作者: sxtyljp    时间: 2010-8-10 14:35

这一对大奶看得人爱死了,太爽了。大姐大就是不一样。
作者: 光之者王    时间: 2010-8-10 14:40

现在欧美的片子都是走剧情路线了啊,这样才有意思嘛!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 14:44

av女皇啊 这还有什么说的 凭着名字就是保证啊
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-10 14:46

真的很唯美,真的很不错的哦!!很性感!!!
作者: q7221610    时间: 2010-8-10 15:31

一看题目就兴致勃勃,收藏起来 谢谢楼主发片!
作者: amw791218    时间: 2010-8-10 15:41

那个亚洲混血妹妹好狂野呀,看得心里直痒痒
够味道,收下了
红心送上
作者: stonezf917    时间: 2010-8-10 15:55

虽然是欧美老套路 但还是支持下楼主
不容易啊
作者: happygirl123    时间: 2010-8-10 16:01

真的好漂亮,称得上魔鬼身材,天使面孔,楼主辛苦了,谢谢。
作者: pengxiaofeng    时间: 2010-8-10 16:08

画面唯美,好像有点老片,支持楼主多发好片
作者: 一梦千年    时间: 2010-8-10 16:23

斯托米的片子看过很多,这部还真没看过,太厉害了
作者: gan4ni    时间: 2010-8-10 16:40

STORMY的演技真的过硬,只是几乎每部片子里全是有安全帽配带,不知道为什么呢?
作者: wh88888    时间: 2010-8-10 17:03

呵呵!!又看到AV大姐了,她的片子真的没的说,张的又漂亮,
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-10 17:41

海报上女优肤白如玉,美眸善眯。截图就有点反差了
作者: prefetcher    时间: 2010-8-10 18:12

欧美女人的胸脯就是大,屁股更大。欧美男人的东西粗壮有力。
作者: sj2wcy    时间: 2010-8-10 18:50

我也期待STORMY 什么时候能出个肛交的片子,蛋疼等待中。。。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-10 19:20

这个AV界的大姐大真是狠,要是有她的肛交片就好了
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-10 19:33

感觉女优的奶子好大哦 呵呵 一定是一部不错的片子 感谢十分 呵呵
作者: starjinhui    时间: 2010-8-10 19:37

这个女优很有名啊?一直看日本片的,西片女优不太认识啊
作者: rainman4228rain    时间: 2010-8-10 20:38

斯塔米丹尼尔我喜欢,演技真的过硬,人美啊
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-10 20:48

stromy一直很期待,部部经典,由于stormy本来就是编剧兼演员,所以,stormy后期作品值得品味,情节更丰富。
作者: qwe7210    时间: 2010-8-10 21:37

大姐啊。金发蓝色的眼睛,有种御姐的意思哇,收藏还是丰满了点不怎么喜欢
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-10 21:38

AV大姐大 的表现是不一样,很有味道,看着就舒服,真像楼主说的,人美B靓。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-10 21:55

STORMY的片子必须支持,大奶美女人人爱。红心送上
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-10 22:54

女皇STORMY已是昨日黄花,不复当年啊
作者: harbin_999    时间: 2010-8-10 23:22

怎么出现指定的文件不是合法文件错误啊,太遗憾了,白雪公主啊. 楼主重新上传种子吧.
作者: mdjlzypjw    时间: 2010-8-10 23:26

图片看不到了,我也没听过七女?小弟阅历还是不行啊先下来看看吧 谢谢楼上了
作者: hzhn    时间: 2010-8-10 23:32

第一次看这个女优的片子  感觉还不错  支持楼主!
作者: x246592    时间: 2010-8-10 23:34

封面真漂亮啊,就是下面一看真的是老了。纯支持了。
作者: r51book    时间: 2010-8-11 00:33

这片几年前已经出来了,不过当时没看,
现在看,应还可以。
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-11 05:56

女演员素质不错,听说是老片?反正没看过的都是新片,下了,谢谢
作者: xx1xx2    时间: 2010-8-11 08:01

非常喜欢STORMY DANIELS的片子,虽然老了点!
作者: 天罚    时间: 2010-8-11 08:04

女皇是真的老了   虽然画面挺好的   但是人确实不行了……
作者: iamdickking    时间: 2010-8-11 08:07

看起來還挺不賴
STORMY算的上明星了
也演過不少片子

作者: bbpmd    时间: 2010-8-11 08:29

奶子可真大,又大又白的,让人流口水呀,这片子还有剧情的,值得一看呀~
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:36

STORMY DANIELS影片,必属精品!君不见那双峰傲人挺立,呼之欲出:那丰臀翘立迷人,撑衣欲破!
作者: mingshi36    时间: 2010-8-11 09:08     标题: 老片子

应该是大姐大的老片子了,不过确实很美,是人美景美穴更美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2