标题: [新片] RealWifeStories - Jenna Haze(超级艳星 Jenna Haze主演:真实淫妻故事最新版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-9 21:13     标题: RealWifeStories - Jenna Haze(超级艳星 Jenna Haze主演:真实淫妻故事最新版)

【影片名稱】:RealWifeStories - Jenna Haze(超级艳星 Jenna Haze主演:真实淫妻故事最新版)
【影片主演】:      
【格式類型】:WMV
【影片時間】:   
【影片大小】:609.25 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e38ac5130186e681740b3c9057ea1d95b95fd327 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-09

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@RealWifeStories - Jenna Haze2.torrent (2010-8-9 21:13, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 29829
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-8-9 21:24

jenna haze 的片子一直很喜欢,只是现在看上去不如以前那么好看了。年龄大了的原因?
但是要感谢楼主辛苦发片
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-9 21:34

Jenna Haze的片子必须下啊,这张图看着是有点老了。
作者: se7enste    时间: 2010-8-9 21:36

片子应该不错 画面是有些老
作者: zptlzhy    时间: 2010-8-9 21:49

不会老啦,这年纪的味道最好了,我最喜欢的
作者: irving121    时间: 2010-8-9 21:49

太标致了。这身材修长比例匀称,爱死了,收藏必备
作者: qq245317292    时间: 2010-8-9 21:52

这个味道我喜欢。楼主继续努力。红心送上
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-9 22:12

这个女人太瘦了,太骨感了。不是我喜欢的类型!感谢楼主辛苦发片。
作者: shan1987    时间: 2010-8-9 22:31

楼主发片不容易,骚女标志支持楼主,背后强势插入
作者: zz0507    时间: 2010-8-9 22:47

谢谢 楼主  1024! 顶!!!!!!!
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-9 22:54

现在的作品越来越缺乏这种真实感了,演员越来越像“演员了”,不能让作品获得升华和认可啊。期待真实,期待精品,期待大作!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-9 23:00

人妻熟女 最爱看了 女优不错很漂亮 感谢楼主分享!红心送给你!
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:04

就是喜欢这种有剧情的片子 谢谢楼主拉
作者: kintaichi    时间: 2010-8-9 23:20

不错啊,Jenna Haze果然如副标题所言“I am Desirable”,姿势繁多,从楼上玩到楼下的。感谢楼主的分享!
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 23:20

我还是喜欢波大的,这个太瘦了不喜欢,不下了
作者: 无所而不为    时间: 2010-8-9 23:28

听大家都说好,先下来看看,给楼主红心了!
作者: qtegfmkrt    时间: 2010-8-9 23:33

MM看着有点眼熟啊,不过年龄好像有点大了。纯支持一下了。谢谢发片
作者: harry6251    时间: 2010-8-9 23:34

欧美里难得一见有这么靓的女优啊~~~~~
作者: harry6251    时间: 2010-8-9 23:34

欧美里难得一见有这么靓的女优啊~~~~~
作者: newcloneman    时间: 2010-8-9 23:44

其实我一直都很喜欢这个AV女郎,总觉得她性感而又不做作。谢谢楼主分享了。
作者: bown456    时间: 2010-8-10 00:08

看到偶像一天天的老去心痛呀 希望多奉献点片子
作者: WU1982336    时间: 2010-8-10 00:16

看上去好像还不错,先下了再说,谢谢楼主了.
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-8-10 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这个好长啊,不知道女的胸器怎么样.下了
作者: wshl0914    时间: 2010-8-10 00:35

她的片子是真没少看啊,她的腿实在太迷人了,尤其穿上丝袜
作者: 狼藉一片片    时间: 2010-8-10 00:59

就是喜欢这种有剧情的片子,这男的够料啊`感谢分享
作者: 963ccc    时间: 2010-8-10 01:04

这样的女人真是要人老命 很难想象国人要是娶她能活多久
作者: dongjia12    时间: 2010-8-10 01:14

光听片名感觉应该是很不错的一部哦,支持你
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-8-10 01:32

这个是好东西啊。。。非常喜欢。。。下了在说哦!!!!!!
作者: lj2831929    时间: 2010-8-10 01:53

jenna haze我最喜欢的女友。
你的叫床声总是与众不同。
每次都用来当听力练习!
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 02:03

我很喜欢欧美的这类片子 有点剧情 但是又不花俏 看起来特别的愉快
作者: laofengno1    时间: 2010-8-10 07:14

看Jenna Haze性感中夹杂的一丝清纯,总能勾起人的欲火
作者: 420990300    时间: 2010-8-10 07:35

看图片子应该不错,先下来看看
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-10 07:35

janna haze 标质的脸蛋,无敌的气质,是我一直的最爱啊,
作者: 家克    时间: 2010-8-10 07:37

看着还是有剧情的片子 女猪脚真美还很纯 身材就是好 丰乳肥跨的 尤其是那两条美丽的长腿
作者: 176905080    时间: 2010-8-10 08:06

题材是最近非常流行的淫妻,但是如果在出来一个男人就OK了
作者: happykuan    时间: 2010-8-10 08:19

So good , thank you very much!!!!!!!!!!!
作者: bird123123    时间: 2010-8-10 08:23

感谢楼主发片,比较喜欢题目这样情节的片子,会有冲动的感觉,女优很不错,表演还算到位,姿势花样真多。
作者: rjs    时间: 2010-8-10 08:39

谁有这样的老婆可要当心,弄不好就绿油油的了。
作者: daray    时间: 2010-8-10 08:51

jenna haze是我最喜欢的女优之一。这个题材也是我最喜欢的。谢谢楼主!可惜没有内容截图。下来看看吧
作者: fengxuan75    时间: 2010-8-10 09:16

身材很棒的美女!就是图片太少!谢谢LZ,红心!
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 09:17

这样的美女,在是我的菜,呵呵,就是叫他站在那,我就受不了了
作者: 632721    时间: 2010-8-10 09:18

RealWifeStories - Jenna Haze(超级艳星 Jenna Haze演的片子都很美。我好喜欢啊。
作者: jack1353444    时间: 2010-8-10 09:26

那么好的地点,那么美丽的女人,那么吸引人的姿势!
作者: 312076428    时间: 2010-8-10 09:29

淫妻。淫妻。淫人之妻。这个题目貌似不好啊。。!
不过姐姐看了还是让我很热啊。!!
作者: zhaohu0372    时间: 2010-8-10 09:38

我竟然没看过这个女的,羞愧中,赶紧下来膜拜一下
作者: ly84225    时间: 2010-8-10 09:41

不错 `````看上去很有野性````支持```
作者: ichaos    时间: 2010-8-10 09:44

著名女优 谢谢LZ分享~~~~
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 09:54

只看得到第一张图片,两个字,辣妹!身材非常的性感火爆
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-10 10:23

演技高超,叫床的声音很大,让人热血沸腾,我喜欢。
作者: h934443435    时间: 2010-8-10 10:48

不喜欢这种瘦瘦的类型,还是喜欢丰满的,纯支持一下。
作者: 金人金    时间: 2010-8-10 11:24

白晰的皮肤,自然的双乳再加上这么诱人的身材,美女长的真是让人心跳啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-10 11:26

这个样子的熟女总是有着一种令人惊讶的魔力。
作者: marsrt    时间: 2010-8-10 11:37

她的片子都很好,叫得好听,一边叫一边双眼勾魂。
作者: whxwc5    时间: 2010-8-10 11:57

这个版本的确更加清晰 ,谢谢楼主分享!!
作者: wenlokwen    时间: 2010-8-10 12:05

欧美女人的身材就是好啊!高挑。白皙的。下面还很干净!
作者: hwawuxi    时间: 2010-8-10 12:07

jenna haze 的片子一直很喜欢,感谢楼主辛苦发片,看她和黑人干更过瘾。
作者: lessfox    时间: 2010-8-10 12:50

很高挑的身材,应该是很热的片子。真实的故事都挺有诱惑力!
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-10 12:52

应该说是 不错的片子吧下载看看谢谢楼主发片
作者: jazf    时间: 2010-8-10 13:08

图太少了。
应该是不错的片子。感谢楼主
作者: 笑虎    时间: 2010-8-10 13:09

西方人的皮肤确实没有东方人的细腻、白嫩
作者: fm2k7    时间: 2010-8-10 13:16

老牌骚货,真是太瘦了,看看淫到什么样子。
作者: cscu007    时间: 2010-8-10 13:28

说句实在话,A片里面日本片子太多了,无码的女主角长得好的却寥寥无几。欧美A片的大多非常养眼。要是片中多带一点我们东方人熟悉或者习惯的元素,而不是一味猛干,我想我们看起来会更过瘾。
作者: zheng0628    时间: 2010-8-10 13:34

这女的老了额,但是身材还是没话讲啊!就是波有点小
作者: hwawuxi    时间: 2010-8-10 13:36

刚刚下好,看了真不错,姿势丰富,谢谢!发片辛苦了1
作者: zzkkppc    时间: 2010-8-10 13:43

现在看一般的超级艳星,比如Jenna Haze之类的,都有些审美疲劳了,都快让人干烂了。
作者: lufang    时间: 2010-8-10 13:53

身材非常好 而且也白 只是图片有点少了 不知道内容怎么样
作者: zhengzhihege    时间: 2010-8-10 13:56

最喜欢这样的题材,有情节才好看嘛,没有情节的都看腻味了,感谢
作者: juno-1987    时间: 2010-8-10 13:56

RealWifeStories系列一直在看,很精彩刺激,现在又是Jenna Haze的加入,一定更加火爆
作者: bozi1980    时间: 2010-8-10 13:58

最近看外国片子,有个感受。先干一猛,再舔一猛,再干一猛。最后射一猛。了事
作者: 贵校    时间: 2010-8-10 14:02

女神级的身材,高挑,性感,成熟,不愧是超级艳星
作者: qijido    时间: 2010-8-10 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

图少了点,人老了点,我也就回这一点了。
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 14:31

很好很强大的 女主角,虽然30多了 ,但是依然风月犹存啊, 谢谢楼主分享
作者: a181015973    时间: 2010-8-10 14:34

这个真实淫妻故事我每一集都下,很好看的。楼主辛苦了。
作者: happy5839    时间: 2010-8-10 14:41

看图片感觉内容很精彩,都是我喜欢的动作,谢谢发片,支持欧美片
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 14:51

腿长 胸不是很大 相貌也只能算是一般了 女优上来说是差强人意
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-10 15:11

这部片子本人很喜欢,因为感觉很生活,很像在自己的家中的。
作者: q7221610    时间: 2010-8-10 15:29

楼主发片不容易啊,特别是发那么经典的的犀利片子更不容易 收藏了!
作者: 午夜狼人    时间: 2010-8-10 15:40

这个女人皮肤超级好,看过她的片子,声音超赞啊,特别销魂。
作者: jette    时间: 2010-8-10 15:54

Jenna Haze确实不错,身材很棒,下来看看你咯
作者: pingan0820    时间: 2010-8-10 16:05

jenna haze 真的很不错  但是我最喜欢Nikki Benz    希望大家多推荐她的片子
作者: tadpole00000    时间: 2010-8-10 16:36

Jenna Haze主演的片子很好看,我就喜欢熟妇
作者: wh88888    时间: 2010-8-10 16:56

怎么感觉这女的变的这么老呢??不过还是感谢楼主分享!!
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-10 17:18

真实淫妻故事看了很多片了到底有多少部啊这个系列
作者: lijiaying    时间: 2010-8-10 17:29

感谢楼主发片,好像是素人片子不是太喜欢。支持一下吧
作者: laoheshang77    时间: 2010-8-10 17:30

不知道是谁 ~不过 应该还不错   只是感觉 !
作者: wjf0310    时间: 2010-8-10 17:33

好片子谢谢楼主,姿势也不错,还是欧美的好
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-10 17:37

这个女优也是个名角了,但是有些片子看上去该女优叫床有些狰狞
作者: atui    时间: 2010-8-10 17:50

终于等到Jenna Haze的新片了!
小屁股依然很翘~感觉这部妆画的太垃圾了
作者: prefetcher    时间: 2010-8-10 18:02

不错的电影,但是图片少了些,希望以后注意。
作者: yy19860126yy    时间: 2010-8-10 18:07

第一感觉很不错,身材很喜欢。尤其是突出两个字,自然。国外的女人都是篮球
作者: virgok123    时间: 2010-8-10 18:20

这张图片清晰了 不知道影片怎么样 不过光看这MM 就不会有的错
作者: 蔗之节    时间: 2010-8-10 19:15

很好很强大的 女主角,虽然30多了 ,但是依然风月犹存啊, 谢谢楼主分享
作者: 默默的    时间: 2010-8-10 19:48

jenna haze 最吸引人的就是真实,在欧美一众木瓜乳,足球一样的屁股时,jenna haze 以她苗条的身材独树一帜,不错了
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2010-8-10 20:16

楼主的预览我看不到,不知道是不是浏览器的事,我特意上百度搜了一下,原来这个美女就是Jenna Haze啊,喜欢她很长时间了。
作者: 老头子    时间: 2010-8-10 20:22

支持楼主,终于看到了传说中的骚女
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-10 20:23

新版?感觉跟前一个好像是相同的呢。容量不同,希望内容也不一样了。
作者: sca911sca    时间: 2010-8-10 20:30

有这么多人喜欢jenna haze,我下来看看,先支持,再送红心!
作者: z9595451    时间: 2010-8-10 20:55

太瘦了,要苗条的不如去看日本的女优了,欧美的还是要肉感一点比较好
作者: jtybh    时间: 2010-8-10 21:09

从图片上确实感觉已经老了,身材保持的不错,标准骨感美人。
作者: frank-liu    时间: 2010-8-10 21:21

感谢楼主分享,身材不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2