标题: [经典] [1.36G/AVI]Southern.Belles(南方美人) [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-12 11:25     标题: [1.36G/AVI]Southern.Belles(南方美人)

【影片名稱】:Southern.Belles(南方美人)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:共1.36G,分两段
【影片時間】:123分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:17d24ab8137adcabb162698db3c6113e39432b30
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-12

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Southern.Belles.torrent (2010-8-12 11:25, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 27508
作者: sxp987654    时间: 2010-8-12 12:12

南方美人应该是指美国南部地区的美女,难道美国南部地区也和委内瑞拉一样盛产美女。也有可能南方美人天生异禀小穴窄紧屁眼软滑。
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:20

这个小妞的皮肤很不错啊,看起来很嫩啊,眼神也很诱惑人啊
作者: weiyinghua    时间: 2010-8-12 13:16     标题: 很好有我喜欢的,

又看见自己喜欢的女优,下载是不用说的,第三也是不错的,
作者: taizi12345    时间: 2010-8-12 13:33     标题: 白啊

这几妞还真是很白啊,刚看标题还以为是中国南方美人和老外干的
作者: n73.415    时间: 2010-8-12 13:54

恩了解了 原来每个国家都是南方的美人多啊 这妞不错 金发白皮肤 比大部分外国妞嫩多了
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 14:19

的确是美女一个啊,让我们大饱眼福,喜欢这样的片子,请多发
作者: 委员会成员    时间: 2010-8-12 14:44

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享
作者: 执行教练    时间: 2010-8-12 14:47

女优的五官很精致,表情也很逼真,看起来很享受的样子
作者: ach_wh1    时间: 2010-8-12 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主标题起的很有意思,我还以为是咱们南方的呢
作者: zhengchouxi    时间: 2010-8-12 14:53

白色的皮肤加上金发,简直就是欧美的极品啊
作者: dianke13    时间: 2010-8-12 14:55

第一个女优最胸,也是里面我最喜欢的这个么
作者: jy03363378    时间: 2010-8-12 15:02

金发的真正呢 皮肤也很好哦 欧美的作品还是最好的
作者: 容一醉    时间: 2010-8-12 15:02

都是很漂亮的美女啊 长相 身材都没的说 更难的事美女的皮肤真细致 白里透红 支持一下
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:07

哈哈,看标题说南方美人,下意识就以为是江南妹子了,点开之后才反应过来现在看的是欧美区~
作者: zztd    时间: 2010-8-12 15:09

很好,顶一下,支持楼主,希望楼主贡献更多的好东东
作者: jimaibit    时间: 2010-8-12 15:15

以前看KLK是极品
现在越看越疲劳了   顶这俩大坨硅胶  没有美感又辛苦
作者: 狼藉一片片    时间: 2010-8-12 15:20

这几个妞还真是很白啊,皮肤还不错哈,下了先,谢谢分享!
作者: playbaby2    时间: 2010-8-12 15:22

好啊,又白又嫩的,还是金发大咪咪,小穴看着也嫩,支持楼主
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-12 15:30

小妞很嫩,小嘴极为可爱,标题讲是南方美人有什么根据呢
作者: leon79    时间: 2010-8-12 15:32

第一个金发女郎很漂亮啊,不过奶子一看就知道是假的。
作者: X9574    时间: 2010-8-12 15:32

我最喜欢的女优啊,太棒了,感谢啊
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-12 15:33

这几个金发美女够味,骚样十足,看她们被干的样子应该很过瘾。
作者: wwdzhy    时间: 2010-8-12 15:36

打伞的那个美女是我的最爱,逢她的片子必下。此女臀大眼媚,表演入戏。只是不知道叫什么名字?感谢楼主,片子留下红心奉上!
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-12 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

原来这就是南方的啊,不过长的挺精致的,功夫也不错
作者: youngheart    时间: 2010-8-12 15:48

仅从截图上上来看喜欢第一和第四个女孩的长相,有假胸有点遗憾
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:23

我最喜欢的女优啊,太棒了,感谢啊 LZ优价
作者: leemezeyu    时间: 2010-8-12 16:44

南方美女小穴上的粉嫩蝴蝶好漂亮呀,我也要口交她,颜射她。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-8-12 16:51

第一张图上的MM 我在下超喜欢的,身材真是棒的没的说啊……
作者: 任鸟飞    时间: 2010-8-12 17:21

真漂亮,喜欢她的白色丝袜和白色高凉,很诱惑啊,谢谢楼主
作者: powergod    时间: 2010-8-12 17:29

哇,少有的美女啊,美国南方也真是个好地方,支持一下
作者: qwe7210    时间: 2010-8-12 17:32

南方美女,说的是靠南的?天气热,穿的衣服少了,皮肤好了,穴紧了。哈
作者: 雅亿    时间: 2010-8-12 17:33

为什么要打着小花伞ML呢?难道是怕发射的量太大弄湿发型? 嘿嘿……好片,谢楼主
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-12 17:35

这个的女人是相当的不错,奶子也漂亮,下来收藏起来,感谢。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-12 17:36

标准的金发美女,波大皮肤白
作者: zffinal    时间: 2010-8-12 17:43

看来纬度的力量果然厉害,不光我们这里南方美女多连对面的美洲大陆都一样
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:45

觉得总是有些莫名其妙的   怎么也是看不出什么南方了的
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 17:49

金发女郎很漂亮啊,看她们被干的样子应该很过瘾。
作者: huanmianhuanmia    时间: 2010-8-12 18:11

这个女的皮肤非常白皙,表情很是吸引人,身材非常的棒,不愧是南方美人
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-12 18:17

女主角是个标准的婊子
让人欲望升腾啊
谢谢分享了
红心给你
作者: zhanghu123456    时间: 2010-8-12 18:19

胸不象欧美MM的哪么大,但好在逼很小很紧哦
作者: libar    时间: 2010-8-12 18:28

哇,这几个女友都很漂亮,尤其第一个,没记住叫什么名字,好像最近相当红,谢谢楼主分享
作者: qqq1059183263    时间: 2010-8-12 18:31

怎么看啊点那里看啊请告诉我啊

作者: uupanbanben    时间: 2010-8-12 18:49

不多见片子,楼主辛苦,顺便问一下主角的名讳,好嫩啊,堪比stoya
作者: elife2000    时间: 2010-8-12 18:54

不错,真的是十分有那种南方女孩的味道,做爱还打小洋伞.
作者: benzh139    时间: 2010-8-12 19:02

女优是很漂亮,不过没看出来一定是南方的啊,有兄弟看出来吗
作者: nicklxj    时间: 2010-8-12 19:16

雪白的肌肤,丰满的胸部,肥硕的臀部,组合在一起就是极品了,再加上放荡不羁。。。完美
作者: iamicever    时间: 2010-8-12 19:19

看楼主的截图都是清一色的金发美女啊,片子应该不错
作者: q7221610    时间: 2010-8-12 19:19

金发碧眼的女优,白嫩能的皮肤感觉滑腻腻的,谢谢楼主!
作者: zx000999    时间: 2010-8-12 19:31

都是美女啊,不错啊,可惜大了点,支持一下,红心送上!
作者: hewei005    时间: 2010-8-12 19:48

欧女看起来就是不一样,金发碧眼,丰乳肥臀,小穴粉嫩
作者: hy16322    时间: 2010-8-12 20:10

这个MM长的好靓呵,皮肤又白,B又肥。感谢楼主分享此片!
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-8-12 20:13

南方美人,富有诗意的名字,让人想起如水的江南!
作者: liun    时间: 2010-8-12 20:20

几位女优都很喜欢,原来她们都是美国南部出身呀。呵呵,果然身材很正。收下了,多谢
作者: paperdeer1    时间: 2010-8-12 20:28

美国南方女性是美国女性的高雅的代表。不但漂亮,而且文雅,高贵。这种片就是突出这一点做的卖点。片果然不错。支持一下!
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-8-12 20:30

美得有点让人控制不住,不管是主角的美腿,还是穴穴,都是极品中的极品
作者: 也许5434    时间: 2010-8-12 20:40

乳房好大呀,女主角模样长得我看着很漂亮,好片子
作者: shun3    时间: 2010-8-12 20:41

歐美女人總是會有驚人的表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: zuleise    时间: 2010-8-12 20:53

欧美女优那玻璃球般的波霸,总是给人一种想上的冲动
作者: Pantora    时间: 2010-8-12 20:55

果然是美女啊,看着比小日本的强了很多啊。
作者: leonfantasy    时间: 2010-8-12 21:18

一楼解释的有点道理,第一张图是KLK,冲着她也要支持一下了
作者: wo11    时间: 2010-8-12 21:19

几个MM的容貌都能算得上是顶级的了,只可惜最后一张图的MM的咪咪下垂得厉害。
作者: yangdeli    时间: 2010-8-12 21:21     标题: 谢谢

很不错谢谢楼主了是我喜欢的类型.希望楼主再接再厉长的很漂亮
作者: shihongkui    时间: 2010-8-12 21:25

哦 好漂亮的美人。收下了
作者: 1974zg    时间: 2010-8-12 21:25

这几个女优确实漂亮,真是B靓人美屁股大,支持
作者: lvdubao    时间: 2010-8-12 21:27

有KIK的片子必须要下载看看,这个美女真多产
作者: xys1973    时间: 2010-8-12 21:33

很不错的片子  一看就是猛片  还都是金发美女  感谢楼主  红心送上
作者: xys1973    时间: 2010-8-12 21:34

很不错的片子  一看就是猛片  还都是金发美女  感谢楼主  红心送上
作者: minikupa    时间: 2010-8-12 21:36

不管南方不南方 金发美女看着就是舒服 能干就更爽
作者: dong8578    时间: 2010-8-12 21:37     标题: 楼主您辛苦了,多谢您,真诚感谢您。

喜欢极了这样的欧美白种金发女郎,一头金黄色的头发,
长发飘飘,多么的叫人喜爱呀,我的天,上帝造物主就是
神奇,有这么靓丽的玩物,优物赏赐予地球上,爱死了这些
漂亮、美丽、性感、俏丽、淫荡的婊子。
这样的胸大IQ低的靓女,天生她本来
就是给男人干的。
不过说真的,我还是偏钟情予导演能够
于编排些许用不了许多复杂的小小情节,
比如是金钱交易、通奸、邂逅、引诱、
多P,众男人VS一个靓女,且人数渐增多、增加
、轮奸等,这样的上述情节小小情节应该是多么的好啊。
楼主辛苦了,发片辛苦了,多谢您。

作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:43

不愧是白人,真白,看起来也很嫩嘛,长的也很性感漂亮,谢谢LZ
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-12 21:46

好一个大奶妹,看的我欲火焚身啊,感谢楼主发帖。
作者: lih3588    时间: 2010-8-12 21:48

很喜欢里面的女优 很白脸蛋也很不错 南方美人确实不错 但是 belle 应该是法语 为什么会出现在英语里
作者: Spider.    时间: 2010-8-12 21:51

如此极致的金毛狮王还是很少见尤其是屄还这么嫩的
作者: airor    时间: 2010-8-12 21:52

几个女优看着都不错啊。难得出现这种情况。
作者: darkknight95    时间: 2010-8-12 22:21

欧美女金长发大奶子,毛少B嫩,真是好物啊
作者: sahrul    时间: 2010-8-12 22:35

南方美人应该是指美国南部地区的美女,难道美国南部地区也和委内瑞拉一样盛产美女。也有可能南方美人天生异禀小穴窄紧屁眼软滑
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-12 22:38

这位美女确实当得上美人二字,皮肤白晰,乳房丰满。  不可不下。
作者: guoruichen    时间: 2010-8-12 22:57

觉得这个女优长得不错,身材很是正点 拍的很享受
作者: QQQ.Q    时间: 2010-8-12 23:01

嘻嘻,好嫩,女优好正,要是黑人搞得话,看起来更过瘾,纯支持楼主
作者: wasv2009    时间: 2010-8-12 23:13

年轻 但是已经太成熟了 不好看了 怎可惜啊
作者: liu58376659    时间: 2010-8-12 23:17

这几个美丽的女优都是美国南部的吗?长见识了。经常看着几个女优的片子叫是不知道哪里的。谁叫俺是文盲呢!
作者: 纵横天地    时间: 2010-8-12 23:23

是美女挺漂亮的。要是来个多P就更好了,谢谢楼主。
作者: luffy87517    时间: 2010-8-12 23:32

确实都很漂亮啊,尤其是第一个女优,想不起来叫什么了,很有名的说。
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 23:33

很骚 很有味道啊  奶子 长的不错 圆圆的
作者: gamedown    时间: 2010-8-12 23:34

这是几个白妞?看她们的胸,最后一个真的好可怜,前面的作假了吧,差好多。
作者: 血溅长空    时间: 2010-8-12 23:45

皮肤很白,波很大。逼很紧。极品。极品。。这就是美国的南方妹?
作者: xzdodo    时间: 2010-8-12 23:47

全都是美女,这样的片看起来很享受的说!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-12 23:47

真的很有创意哦 做爱打把小伞 呵呵 女优很漂亮 看上去很精彩 送上红心 辛苦啦!
作者: ch-444    时间: 2010-8-12 23:53

第一个美眉很眼熟,应该是名器,后面还有个拿伞的有点搞
作者: hth108    时间: 2010-8-12 23:57

是啊,干嘛说南方美女呢?女的是挺漂亮,就是不知道是哪边南方的?
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-13 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢LZ能发这部片子,非常的喜欢,一直很喜欢这个美女。
作者: 43803354    时间: 2010-8-13 00:11

女优长的倍棒啊,可是片子拍的很粗糙,应该有啄木鸟来
作者: zjwzwjc    时间: 2010-8-13 00:14

看着最后一张图片感觉这个女的很享受,漂亮性感皮肤白我喜欢
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-8-13 00:34

南方美人,以为是中国南方了;呵呵,原来是美国南部的MM,不错!
作者: syloveytt    时间: 2010-8-13 00:40

MM都好漂亮啊,不关南方北方,是美女都是收下
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 01:07

南方美女,相当于我们国家的江南美女吗?身小,B小,够紧
作者: luwei1858    时间: 2010-8-13 01:16

有创意!干那事还打把伞。是不是怕乱喷啊.下来学习下
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-13 01:19

这样的才是我的做爱,又有美女诱惑在理,又可小地存放,谢谢
作者: ayumusic    时间: 2010-8-13 01:32

这女人的腿好像有点点太粗了,不是喜欢的类型,不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2