标题: [新片] Baby Doll劇情新作—This Isn't Star Trek: A XXX Parody(成人版:星際旅行) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-12 17:39     标题: Baby Doll劇情新作—This Isn't Star Trek: A XXX Parody(成人版:星際旅行)

【影片名稱】:This Isn't Star Trek: A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:709MB
【解剖分率】:XVID, Size:592x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:1088 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.27
【發行片商】:Baby Doll                  
【種子制作】:2010.08.12
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:afe726dd9b837587fcefaffaa48f6f9471ba77de
【影片時間】:01:20:10
【影片演員】:Audra Bliss, Candy Apples, Christian Steele, Farrah, Mike Horner, Obsession, Randy Spears, Steve Austin (II), Tina Tyler.
引用:
the final sexual frontier. Join the voyagers of the Starship XXXterprise as they explore the farthest reaches of the sexual solar system. They seek out new life and civilizations and fuck them all! Oh yeah, plenty of black holes here.
]

【封面預覽】:

附件: 99-blan@This Isn't Star Trek A XXX Parody.torrent (2010-8-12 17:39, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 4721
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:48

黑美女的发型就是有些另类  能够引起男人的欲望
作者: tbweb    时间: 2010-8-12 20:07

相信在不远的 将来,这种太空式的性爱,就会变成现实生活中的 真实的场面啊。
作者: 情义情义    时间: 2010-8-12 20:19

女的有点徐娘半老了,男的我是接受不了,也是老片子吧
作者: 唯爱偷菜菜    时间: 2010-8-12 23:00     标题: 回复 4楼 的帖子

纯支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n73.415    时间: 2010-8-12 23:55

···好老的造型 是九十年代的么 不过题材还不错 这一天总会到来的~
作者: a3502955    时间: 2010-8-13 00:59

女优太漂亮啦,红心送上
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 02:40

九十年代的片子,女优相貌一般,感谢分享。
作者: 885775    时间: 2010-8-13 03:13

楼主你确定这是部新作?怎么看画面老早了哦?而且我记得在SIS的在线区都有见过捏?
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:35

呵呵 觉得耳朵怪怪的额   感谢楼主分享
作者: wildfire998    时间: 2010-8-13 08:52

情景片应该还不错的,支持楼主了。DDDDDDDD
作者: fhb82    时间: 2010-8-13 08:55

片子的名字挺吸引人的,但是一看女的就软了。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-13 09:22

已经看过这部片了 有点科幻的味道 不过里面的女优都很一般 谢谢楼主啊 总觉得现在欧美的质量有点下降
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-13 09:26

女优长得还行,不过就是有的没有把毛剃干净,不过胜在有剧情!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-13 09:54

这是一部科幻题材的电影,这样的情节构思很有趣味。片中男女尖尖竖起的耳朵很有特色,就像是魔戒中的精灵一样。
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-13 10:41

题材很新颖啊 可女优有点对不起观众啊 看着没欲望啊
作者: dhc0000    时间: 2010-8-13 11:27

漫长的星际旅行,有了这么多的美女陪着,一定不会寂寞的。
作者: yufenghot    时间: 2010-8-13 12:50

感觉片子有点老了,不过感谢LZ无私分享 。
作者: klf111    时间: 2010-8-13 13:28

出演舰长的男演员在当时还显得很年轻,不愧为长寿演员。
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 14:00

这片子应该不错,太空性爱,有创意,等硬盘清一清,下来看看。
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-13 14:06

一直以为翻拍是美国人的爱好 看来欧洲AV届也比较喜欢这类题材啊
作者: psl3368068    时间: 2010-8-13 14:28

觉得挺奇怪的,不下载了,但是依然感谢楼主。
作者: mojie1111    时间: 2010-8-13 14:54

看图片是很老的片子了,里面的男优演过很多片的,看起来还很年轻呢!楼主辛苦了
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 15:58

哈哈···外星人尖耳朵很酷的片子··赞一个楼主
作者: 本拉风    时间: 2010-8-13 16:38

汗,成人版星际迷航,谢耳朵看了会泪流满面的……
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-13 16:40

很不错的片子,很不错的构想,值得一看!!
作者: movie2    时间: 2010-8-13 17:52

老外就是有创意 什么样的电影都能拍出AV来 真是佩服
作者: 719058617    时间: 2010-8-13 18:23

还是太老了一点·我觉得应该搞多点新鲜的·但这个感觉还不错
作者: vurika    时间: 2010-8-13 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新版星际系列真棒呢
这次的成人版不知道还会有啥好看的剧情
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-8-13 22:51

星际旅行,很科幻的一部影片,表演及其到位和完美。
作者: vipyonghu    时间: 2010-8-13 23:18

星际旅行一类的片子看的多了,不过成人版的还是头一回见到
作者: chenshibo    时间: 2010-8-13 23:27

虽然片子有些老,但是可贵的是有剧情,现在找个有剧情的片子实在不容易,要是有中文字幕就更好了
作者: wbahyq    时间: 2010-8-13 23:43

相信在不远的 将来,这种太空式的性爱,就会变成现实生活中的 真实的场面啊。
作者: shitou501    时间: 2010-8-14 02:52

这个女优性欲好强的样子,金黄色发型不错啊。
下来慢慢研究。
作者: tjtc2001    时间: 2010-8-14 07:45

这部经典的漫画原来早就被改编了啊,哈哈看看老片吧。
作者: echantillon    时间: 2010-8-14 08:41

I think this is the old movie because Randy Spears is very old now in this movie he is very young
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-14 08:57

太,太有想法了,哈哈。在宇宙中做爱会很舒服吧。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-14 09:30

老片子哦,还是很有创意 的。老外会整!!
作者: 62959798    时间: 2010-8-14 10:29

看样子应该挺有意思的,为了看明白故事情节,一定要下功夫学好外语
感谢楼主发片。
作者: koushui152    时间: 2010-8-14 10:53

又是個大片翻拍,但看劃面不怎麼好,純支持了.
作者: shadnake    时间: 2010-8-14 11:18

非常好奇,这个片子是什么时候拍的?看起来有年头了
作者: luofeng75    时间: 2010-8-14 13:29

看图片感觉好老派啊,什么年代的哦,下载欲望不大
作者: quyifei1101    时间: 2010-8-14 13:51

另类的题材,想起来小时候看的这个电影。品起来有另外一番风味呀
作者: zyg520    时间: 2010-8-14 13:55

科幻的,长得有点像外星人啊  ,谢谢分享
作者: summerfcb3239    时间: 2010-8-14 14:07

老古董的片子哦,打扮有点怪怪的,不过题材还不错
作者: 坚坚之    时间: 2010-8-14 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

在太空上搞可能会很费力,时候也会很久,这可能是失重的原因。
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-8-14 17:40

买尕的,A版科幻片呀!好东西,研究研究。不知失重状态下射出的精液是否会成为一个精液球呢?!
作者: 56494470    时间: 2010-8-14 19:21

这么好的片子 必须顶起!
作者: KBS2    时间: 2010-8-14 20:02

操!这个来劲!下载了!红心送上!!!!!
作者: njustlyy    时间: 2010-8-14 20:57

这种旅行一定很舒服,就是片子好像是有点老,不过还是喜欢,收下了
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:25

电影改编的片子,内容相当不错,女优也很漂亮,值得一看
作者: okang504    时间: 2010-8-14 21:36

造型确实有点老了 我也纯支持下吧 虽然看封面很诱惑
作者: ricolh    时间: 2010-8-14 21:42

这个是斯托米的开山大作,03年的片子,绝对的经典。

封面其中一个男的就是美国AV界男优顶梁柱至于的EVEN STONE吧?
作者: 清闲s    时间: 2010-8-14 22:13

我还是第一看这种题材的片子!厉害呀!哈哈哈哈!片子好像很老了!
作者: bixian78063    时间: 2010-8-14 22:15

喜欢有剧情的片子,多谢楼主发好片!
作者: bixian78063    时间: 2010-8-14 22:16

喜欢有剧情的片子,多谢楼主发好片!红心支持!
作者: heyu78    时间: 2010-8-14 22:38

又是一部改编著名电影的片子,欧美导演就是有想法!
作者: cxking8425    时间: 2010-8-14 23:48

科幻片,中文字幕就对了,估计又是法语的。
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-15 01:48

很卖力的表演啊,不错。就是耳朵安装的也太不专业了。继续努力吧!
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 08:55

dp的这种类型的电影很少见,看图片画面还不甚很清楚,下来看看
作者: 235315    时间: 2010-8-15 09:06

画面风格看像个老片  那就不下了  风格不喜欢  不过还是支持楼主
作者: 11170033    时间: 2010-8-15 09:11

是很久以前的老片了吧  男猪脚那时还很年轻呀
作者: pucheng4333    时间: 2010-8-15 09:51

作者: classwokao1    时间: 2010-8-15 10:12

现在的电影真是越来越有创意了,题材很新颖啊。
里面好像还有肛交哦 ,最喜欢肛交啦
作者: 雪飘幽香112    时间: 2010-8-15 10:13

和不同州不同肤色的女人共度良宵是我一生的追求
作者: 郑大千    时间: 2010-8-15 12:52

女优年龄看上去好像不小了,长像平平,只有个科幻这点看头。
作者: lxlei    时间: 2010-8-15 13:28

这样的题材倒是新颖,美国星际秘那么多,不知道会怎么想。
作者: 87931111    时间: 2010-8-15 13:40

内容不错,很像看看,但感觉效果不是这么太好
作者: uucat    时间: 2010-8-15 14:01

一看就是太空题材。星球大战成人版更贴切些。支持。
作者: devilszhou    时间: 2010-8-15 14:03

电影版的看过,这个还真没看过.强力插入.
作者: shinhwa104    时间: 2010-8-15 14:08

我比较喜欢火星人,虽然是老片子,但还是要下来看看的。
作者: sexysexy100    时间: 2010-8-15 14:20

下载看过这部片子了,感觉一般,女主角也不是多漂亮
作者: isgodis    时间: 2010-8-15 14:26

这是星际迷航h版吧 有点老了的片子 不过还是很不错的
作者: 心绝望    时间: 2010-8-15 14:26

光看前两张图片 还以为是魔兽争霸呢  再看题目原来是星际旅行
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:12

女的有点黑呀 ,还是喜欢看白种女人,比较风骚啊
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-8-15 15:35

不是吧
看着很想六七十年代的作品
2010的作品水准应该比这个要好
作者: 回答错误    时间: 2010-8-15 15:52

喜欢经典电影的成人版,收下来看看,不知道剧情怎么样
作者: hl8005    时间: 2010-8-15 16:46

那男的是外星生物吗!怎么耳朵变长了!是做爱的原因吗!
作者: jiangyf    时间: 2010-8-15 16:58

怎么感觉是很老的片子啊,化妆打扮都有90年代美国的气息啊
作者: 2209795    时间: 2010-8-15 20:53

应该是老片子了,怎么女优的乳房上都有邹文了,装画的也不怎么漂亮
作者: yoolu999    时间: 2010-8-15 22:38

女优看起来都有点80年代芭比娃娃的感觉,特别是那卷卷的头发
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 22:52

造型老是当然了,毕竟星际旅行是90年代的片子了,耳朵也是向原版靠拢才弄尖的~~不过几个女优都挺漂亮,收下了
作者: 大河马001    时间: 2010-8-16 01:29

不错的片子,还是原来经典影片的H版本,值得期待。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-16 07:51

影片感觉很老的,不过题材很好的啊
作者: wseagate    时间: 2010-8-16 09:26

这是一部科幻影片吧。长个长耳朵就是外星人了?
作者: 日完在说    时间: 2010-8-16 10:37

在天空?jb会不会变异-》粗大or-《细小  配的种才是真正的变种
作者: 312076428    时间: 2010-8-16 13:00

哈哈。导演的力量是无穷的,想象是丰富的。外太空题材。爽!
作者: pengxiaofeng    时间: 2010-8-16 15:32

好老的片子,男主演的身材比现在好多了,现在肉都垂下了,不过也算经典
作者: feige1983    时间: 2010-8-16 21:49

看照片好像,很久以前片子,那时拍成这样也不容易了
作者: lzpszz    时间: 2010-8-16 22:37

还是人和人 我以为有什么新奇的玩意上来  呵呵   不过这个片子也够有创意了
作者: zisehudie    时间: 2010-8-16 22:43     标题: 两对夫妻

看起来,这部片子有些年头了吧,不过题材还不错。
作者: shuibiancaoxia    时间: 2010-8-16 23:13

以前貌似看过 女的长得不错 不过封面有点老了 不说了 下来看看 重温一下
作者: baijeitx    时间: 2010-8-16 23:44

太空剧情还不错,不过女优长提一般,谢谢楼主发片
作者: cuiqingyao    时间: 2010-8-17 10:58

从截图来看应该是个老片子了吧,看俩很经典啊,要看一看
作者: huyf888    时间: 2010-8-17 16:06

太空是人类的下一个生活空间,性活动一定要研究明白。
作者: 42035700    时间: 2010-8-17 17:57

我喜欢有带故事情节的A片,看起来比较舒服!
作者: xiahua546    时间: 2010-8-17 18:44

这个片子是不是老片子啊,看起来不像是新的啊
作者: aishenyihao    时间: 2010-8-18 01:42

应该是星际迷航滴成人版吧 楼住是不是写错了  如果再加如了字幕 就完美了
作者: xsssym    时间: 2010-8-18 11:40

这几个演员叫不上名字,但是知道他们是很老的演员了,应该在十年前是他们最火的时候,现在大概都应该退役了吧?
作者: dellskill    时间: 2010-8-18 18:04

这种片子太粗糙,看着滑稽,没有冲动的感觉,不想大厂出的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2