标题: [高清] Deeper 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-13 10:54     标题: Deeper 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Deeper 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-08-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:47db76d095cda7ac5b3780f2d0e00984e611cac8
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Camryn Kiss, Kayden Kross, Kimberly Kane, Lacey Maguire, Priya Rai  
【預覽圖片】:有

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deeper 9 720p BluRay x264.torrent (2010-8-13 10:54, 178.38 KB) / 该附件被下载次数 17161
作者: n73.415    时间: 2010-8-13 11:04

古惑女么~身上有纹身 而且眼神很暴力哈哈
不过她们的像打了气一样 每一对都大的快爆掉···
作者: caixian    时间: 2010-8-13 11:25

DP公司的Deeper系列可是经典中的经典,喜欢DP片片的朋友可别错过了。感谢sop168大大每日精彩的奉献,在此由衷地道声谢谢,您辛苦啦!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-13 11:29

DP的大片,谢谢楼主发表,多谢了,这个公司的都是好片子
作者: tomklin    时间: 2010-8-13 11:40

一直以来最喜欢Deeper的片子, 觉得演员和画片都是一流的.
作者: 435439204    时间: 2010-8-13 11:43

DP的片子一般都不错。送上红心。支持楼主
作者: axbb57c    时间: 2010-8-13 12:11

Kayden Kross的高清片是必收的,谢谢SOP168每天的分享
作者: cj730612    时间: 2010-8-13 12:14

为什么我每次见到影片里的那个男主角就会想起我们亲爱的歌神张同学。。。。
作者: pocketduck2    时间: 2010-8-13 12:20

Deeper 的片子不错啊,看着很有激情,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 12:25

感谢了,又可以看到DP公司的大作了,虽然封面的女优Adrianna Lynn 没有看过他的表演,不过可以看到诱人的Kayden Kross就心满意足了
作者: a516465834    时间: 2010-8-13 13:22

感谢分享,很好的片子。。。
作者: wangyunjian    时间: 2010-8-13 13:32

以前收藏了这个些列的7和11,这次又能和收藏9了,谢谢喽
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 13:40

都是大奶大臀,还刮得这么干净,看的我口水直流 啊,谢谢楼主的美餐!
作者: zzczlj    时间: 2010-8-13 13:51

强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
作者: zzczlj    时间: 2010-8-13 13:52

强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
作者: libiglion    时间: 2010-8-13 14:06

我怎么半天也看不到图片呀,不知道究竟怎样
作者: ashugjl    时间: 2010-8-13 14:16

都是美女,楼主太强大了,感谢发片,期待下次发布。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-13 14:20

片子的清晰度方面确实是可以说是无与伦比的
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 14:28

看画面定是精美的片子,支持楼主发的好片,送上一颗红心。
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:34

dp出品,必为精品啊,谢谢楼主啊。
作者: benzrace    时间: 2010-8-13 15:26

要訓服片中這幾隻慾女可辛苦這些男優
dp的片男女都很優值得好好收下觀賞
感謝樓主持續好片放送囉
作者: icejdd    时间: 2010-8-13 15:30

看图很唯美的大作,女优都是身材很棒,男的JJ也很大。
作者: aiwh    时间: 2010-8-13 15:36

感谢楼主分享又部高清片,佩服你的能力,希看到内容更高质量的
作者: lhx1018    时间: 2010-8-13 15:36

Kayden Kross我的最爱,红心送上
作者: zhendiao    时间: 2010-8-13 15:49

人长得是漂亮,但是咪咪怎么就是人造的呢?
作者: happygirl123    时间: 2010-8-13 15:53

一流的演员,一流的片子,就是太大了,不知道要下多久才能下好。
作者: 52rb    时间: 2010-8-13 16:10

每天来论坛看到老大的高清好片,是最开心的事,非常感谢楼主分享了这么多高清好片
作者: iambhcf    时间: 2010-8-13 17:57

DP公司的高清大片的拍摄水准就是胜人一筹,太精美了。
作者: buqiang    时间: 2010-8-13 18:11

身材够火暴  技术够泼辣  动作够旷野 看这些欧美娘们的风骚
作者: nb1968.007    时间: 2010-8-13 18:13

好片,还有我喜欢的丝袜,妹妹漂亮,够骚,可惜太大了,只能欣赏图片,不过红心还是要送上,感谢楼主。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-13 18:16

洋妞就是猛,看见男的就扑上去,如饥似渴呀。
作者: yf529115052yf    时间: 2010-8-13 18:20

DP公司的最好看了、
支持楼主红心献上
作者: Veronique    时间: 2010-8-13 18:32

Adrianna Lynn的技巧虽然没有她的封面这么漂亮,但个人还是比较喜欢她的,看好她未来在DP的发展,推荐下载,毕竟人家是那么有东方气质的美女呀
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 18:35

高清的片子我一般都是第一个下,理由很简单就是视觉效果震撼!
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-13 19:07

呵呵,又是高清的,支持下,看封面怎么真么眼熟呢?
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-13 19:32

看了半天也没看清楚到底有没有KK,先感谢。
作者: muzi1028    时间: 2010-8-13 20:28

DP的片子一般都不错。送上红心。支持楼主
作者: yuqi0006    时间: 2010-8-13 20:48

喜欢,又是dp的吧,一定下来欣赏收藏了,谢谢分享
作者: leesummer    时间: 2010-8-13 20:49

说实在话,我对这片子里的那个男优倒是影响深刻,以前很保守看着很傻,现在看着跟老大似地,变化蛮大的。
作者: zhousi9    时间: 2010-8-13 21:22

女的真漂亮,看起来像日本产的充气娃娃!!
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 21:36

名门佳作,真是令人神往啊。每篇必下。期待已久了
作者: 长江5号    时间: 2010-8-13 21:40

有两个非常喜欢的女优!Adrianna Lynn 和Kayden Kross

这个版本正是想要的!感谢
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:23

据说DP公司的都是大片,猛片,不下对不起楼主啊.
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-13 23:04

DP公司的片子每一步都制作精良,值得收藏!
作者: ooowww    时间: 2010-8-13 23:26

和楼上的相比,看来偶了解得太少了,一般都是漂亮的收下!
作者: wbahyq    时间: 2010-8-13 23:40

DP的大片,谢谢楼主发表,多谢了,这个公司的都是好片子
作者: kobezy123    时间: 2010-8-14 00:16

DP的片子一般都不错,我的最爱啦。。。。。。
作者: leihonglei    时间: 2010-8-14 00:37

看大家的评论不错呀 下载下来看看 感谢发片
作者: yfj3000    时间: 2010-8-14 01:04

Deeper都出到9了呀,我手头有他的1和2,很好看的,画面做过特殊处理,看起来人都带着点光晕。
作者: fjxpcys    时间: 2010-8-14 01:31

个人认为Deeper系列是DP公司最经典的电影,这部又有我最喜欢的Kayden Kross而且又是高清版本的非下不可了。
作者: changreng    时间: 2010-8-14 04:13

Adrianna Lynn我中意她 目前看来我觉得他是一位相当不错的女优
作者: zhaos_1    时间: 2010-8-14 06:30

超清晰的片子  给人感官很到的享受   谢谢楼主   支持了
作者: wo11    时间: 2010-8-14 07:09

看图片给人的感觉是此片拍得相当唯美,但也充满了相当的野性。
作者: freshbird    时间: 2010-8-14 07:18

這個片子的畫面處理的好有特色,女優的皮膚看上去像是一碰就出水一樣,感覺不錯!這個女優看上去眼熟,想不起來了......
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-14 08:47

有两名actress看起来还相当不错
不过deeper系列的女主角应该都是比较有名的
花量!
作者: lyc315    时间: 2010-8-14 09:30

一直支持dp的片子,干卷这个公司的美女就是多
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-14 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,女的挺漂亮的,床上功夫也不错,身材也好。
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-14 10:10

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享
作者: koushui152    时间: 2010-8-14 10:40

DP的片子一直都是我的最愛,裡面的女優要什麼有什麼,而且拍的感覺很唯美.
作者: qisis    时间: 2010-8-14 12:07

虽然机子烂看不了高清的 但DP的片 支持仍是必须!
作者: 红黑军团    时间: 2010-8-14 13:11

波涛汹涌啊,可惜太假了,不过DP的片子向来是质量的保证啊
作者: quyifei1101    时间: 2010-8-14 13:47

DP的大片时绝对不会错过的。感谢分享 就是4GB很是折磨硬盘呀
作者: paris37211    时间: 2010-8-14 14:36

这片子都出到9了,一定不错,收了,多谢楼主
作者: xgwbb    时间: 2010-8-14 14:38

Kayden Kross的高清片是必收的,谢谢楼主的分享
作者: fsl0101    时间: 2010-8-14 15:18

好是非常好,只是实在太大了,要下很久了啊!
作者: wh542375    时间: 2010-8-14 15:53

Digital Playground 的高清片子个个经典,绝对值得收藏的好片,就是片子老了点
作者: docterer    时间: 2010-8-14 17:41

不错的片子。高清晰的,每次看的时候鸡巴都会不由自主的硬了起来。太刺激了。
作者: yutd    时间: 2010-8-14 17:54

超级棒的系列下载去了哈哈,感谢楼主分享了
作者: abmnm    时间: 2010-8-14 18:13

又是美女激動人心的時刻 好多美女合集各有各精彩,好片 多謝你的分享
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:24

熟女的风情万种自然不是少女可以比拟的  功夫非凡
作者: 五凤居士    时间: 2010-8-15 00:17

看过他的一部短片,演技一流,技术活一流,高清是肯定要留下,红心奉上了。
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 00:28

都是美女,楼主太强大了,感谢发片,期待下次发布!
作者: dz001li    时间: 2010-8-15 02:28

张得太精致了,像洋娃娃,身材又好,个人觉得唯一不足的就是咪咪整的太假了
作者: talenthf    时间: 2010-8-15 11:09

冲着高清的标题我就来了。看海报确实感觉不虚此行啊。。真的很不错的说
作者: whpeng    时间: 2010-8-15 11:49

只有封面啊,女主角是白虎吗?MM也很大啊
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 14:49

又是淫婦激動人心的時刻 好多美女合集各有各精彩 多謝你的分享
作者: gl5216    时间: 2010-8-15 15:04

好一对巨乳啊 真想拿来做个XT  男主角倒是比较幸福了
作者: 微笑恶魔    时间: 2010-8-15 15:24     标题: NN的 老外的家伙就是大啊 无论是女人的还是男人的

真厉害   好看  牛B  支持楼主多发片片,,,
作者: 微笑恶魔    时间: 2010-8-15 15:24     标题: 看了很自卑的

自卑也要看  满足下了  很不错的 支持楼主了
作者: joshua479    时间: 2010-8-15 15:45

感谢楼主分享了,Deeper 的片子不错啊,看着很有激情,不错的片子,下了
作者: qingx1975    时间: 2010-8-15 18:46

女优很漂亮!场面火爆,灯光也恰到好处。红心支持!
作者: okok365    时间: 2010-8-15 21:42

非常感谢楼主发这样的好片。DEEPER的片子一流!
作者: 食果狸    时间: 2010-8-15 21:57

封面的女优的嘴唇特别性感,感觉让她用嘴来玩一定特别爽。
作者: 色友天下    时间: 2010-8-15 23:12

DP亚裔的片子有时候必纯种欧洲的看上海要野性绝对能满足你心中的玉活。马上就有一种冲上去就干的感觉支持下献上红心!
作者: dacailiao    时间: 2010-8-16 06:53

这个系列的都不错呀。
尤其是11,我很喜欢
作者: pigbbong2009    时间: 2010-8-16 09:08

称得上美女如云了,更爱的是有丝袜高跟,喜欢这个,感觉女人没这点装扮就像缺少点什么似的,同时这还是部高清的,值得收藏啊,下下来好好欣赏一下!
作者: eric.sun7758    时间: 2010-8-17 00:23

这几个女的长得都不错,而且男主角也是很厉害那种,很会玩女人的,下了
作者: plalingyunyun    时间: 2010-8-17 15:48

感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!
作者: bevence    时间: 2010-8-17 19:10

女主角的波波很漂亮,长相也很清秀,还有3P。精彩之极。
作者: english1062    时间: 2010-8-17 22:43

Deeper的片子质量应该有保证。不过这几个mm长得一般,没什么突出的地方。
作者: GUQIE    时间: 2010-8-18 09:22

还真不了解DP公司,看来楼上各位都是老手啦,研究得这么透,得学习啊。
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-18 09:42

这傻逼男人真他妈爽,这么风骚漂亮的美女都让狗日了
作者: www111919    时间: 2010-8-18 10:27

一流的画质,一流的演员,非同凡响啊,感谢楼主分享
作者: hdcfan    时间: 2010-8-18 13:53

为什么有的贴子能看到图,有的就不能呢?应该再开个蓝光源盘区吧?
作者: 小北呗    时间: 2010-8-18 16:49     标题: 支持楼主

就喜欢这类。下了!期待更多的。支持。希望是系列。
作者: hhuanglei    时间: 2010-8-18 19:20

感谢楼主,就喜欢下高清的片子。还是高清看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2