标题: [日本AV] [无码/320*240]国产20岁小妖精!叫声淫荡!(有图有真相)【第一季第4集】[MP4/23M] [打印本页]

作者: 暴菜    时间: 2010-8-24 20:23     标题: [无码/320*240]国产20岁小妖精!叫声淫荡!(有图有真相)【第一季第4集】[MP4/23M]

【影片名称】:[无码/320*240]必射手枪党!国产20岁小妖精!叫声淫荡!(有图有真相)【第一季第4集】[MP4/23M]
【道歉声明】:经网友验证 本片为剑桥门 本人对此有耳闻只是未见过其真面目才会照成现在的结果 思过悔过 特此在此声明无意做标题党!明天补发一片!
【影片大小】: 23.1M
【影片格式】: MP4
【播放时间】:00:10:19
【解压密码】:kavenhyh@sis
【下载链接】:kavenhyh@sis.rar - 23.1 Mb
【影片说明】: 无码
【影片图览】:点下图见大图
【改名说明】:因和谐问题,特此改名【kavenhyh@学会做网页8月24日.rar】

备份下载地址:http://oron.com/doti1w11a2k6/kavenhyh@学会做网页8月24.rar.html
如果死链,请回帖我会及时补链

小提示:看不到图片又可以“右键”选择“属性”在“地址”那一项就是图片的绝对路径把他复制到IE浏览器中就可以了

【拉票宣言】: 如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【特别服务】: 本着好片大家分享的原则,现只要你在回复中写出你觉得好的影片!本人将选取其中一部分转换压缩上传分享给各位朋友!★欢迎各位积极提供片源★
[attach]1401943[/attach]
【友情提示】图床不稳定 看图也可下载备用图片
【本人承诺】下载超过100 每天一更!绝对无码

作者: 爱上中出    时间: 2010-8-24 20:47

这个已经看过的  貌似是个留学生的哦、
楼主换了个标题而已
作者: wfhbc    时间: 2010-8-24 20:51

明明是剑桥王美莼,太老的片子了,现在还拿出来做标题党啊!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-8-24 20:52

小罗莉的样子啊,无码的,不错哦。女孩挺清纯!
作者: chongming    时间: 2010-8-24 21:42

我还以为楼主的是什么大作呢,原来是剑桥门啊。
作者: whz99999    时间: 2010-8-24 21:44

明是剑桥王美莼,太老的片子了,现在还拿出来做标题党啊!
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 21:56

老片子啦,楼主下次发片不要发一些以前很红的片子喇
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-8-24 23:36

这个是好老的片子了,不过确实是经典的片子哈,女的很漂亮
作者: 52958783    时间: 2010-8-25 00:48

又是标题党 而且跟片情节严重不符 这女的叫声基本=无
还是老片 真是 这种片以后越少越好
作者: JohnC3na    时间: 2010-8-25 11:43

这好久了 看了太多次了 但是还是谢谢楼主分享
作者: 祖国雄起    时间: 2010-8-25 11:59

这个不是在英国留学的那个中国留学生吗?这么改名字了啊
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-8-25 12:59

强烈建议管理员好好扼杀下这种滥竽充数的,为了积分把我们一群人不停的当猴耍.
作者: dogxcat    时间: 2010-8-25 13:11

这不是那个留学生吗  旁边还有个胖子在打魔兽
作者: kiki_chou    时间: 2010-8-25 13:27

王美莼的老片子了
她的完整篇应该是187M吧,没记错的话
作者: c7199792    时间: 2010-8-26 09:46

又是标题党,鄙视之,太鄙视你了,还有就是,这女的长得也太次了,没性趣啊
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-26 09:53

貌似之前看过一次额。就是这个吧。
不过进来了还是谢谢楼主吧。
作者: fengye134211    时间: 2010-8-26 10:48

谢谢楼主分享,这个已经是老片子了,好像是什么留学生的,
作者: gloomysun    时间: 2010-8-26 10:53

女的长得挺漂亮,口活好像也很好,截图不错,挺骚的,这都走去国门了啊!
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:31

这个我也看过的啊,剑桥艳照门吗,不过这个鸡鸡实在是巨大无比
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-26 17:22

身材一级棒,应该是国产的吧,很漂亮很性感,看了就会有冲动,谢谢分享!
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-26 21:40

看了狼友的评论我才如释重负,就说么,国人的JJ什么时候这么长,这么,总之就是感觉怪怪的,原来是外国佬的。
作者: 阿斯八    时间: 2010-8-26 21:46

剑桥,建什么桥??去剑桥就学吮鸡鸡了吗??
作者: 亚洛特    时间: 2010-8-27 00:09

王美莼啊 很久了 看得都不惜在看了 你还放出来
作者: nkyobo    时间: 2010-8-27 01:22

就冲着这片这么小,下来看看,没听说过什么剑桥门,难道这个女的是剑桥的留学生么,哎留学生真是开放啊
作者: ptys    时间: 2010-8-27 11:15

这个片子是不是不错的啊,不过没有看过的不知道如何了
作者: cy5201314    时间: 2010-8-27 11:28

老片子了,看过很多次了,但是还是要感谢楼主分享
作者: solaa001    时间: 2010-8-27 11:54

女主角相貌一般,男主角的JJ真大,支持楼主发片。
作者: pipo    时间: 2010-8-27 23:29

又是这妹子~长得还行~天天被老外伺候的蛮舒服的
作者: 恨枪太长    时间: 2010-8-28 03:47

看过的是老片,但对于我们这些没有看过的狼友来说就是新片了!
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-28 08:20

楼主,剑桥门啊。不要拿老的东西放个其它标题出来。
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-28 08:20

好女孩脑袋都被驴踢过了,为什么就那么喜欢老外啊
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 18:08

老片,剑桥王美莼,也就是魔兽门,也是09年经典事件之一,没看过的话值得收藏
作者: lindalong654    时间: 2010-8-28 18:53

我就想说这些老视频没必要发的这么勤快
行不行打个商量不要发这种随便就有好多地方在线看的
太经典的就是太平凡就支持不下
作者: nemo0902    时间: 2010-8-28 19:14

很老的片子了,又是一个标题党 再这样搞下去 以后来SEXINSEX都没有什么意思了
作者: datou4b    时间: 2010-8-28 19:15

楼上各位都说看过了 我还真的没有看过 下来看看 谢谢楼主
作者: datou4b    时间: 2010-8-28 19:16

楼上各位都说看过了 我还真的没有看过 下来看看 谢谢楼主
作者: yanming152    时间: 2010-8-28 20:33

这片子,我盘里已经有了....哥们,我需要一部石川玲华的片子...如果有的话,发给我,万分感激..
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 20:37

标题与内容不符啊,这个是剑桥王美莼那个嘛
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-28 20:41

哎,论坛就应该来个举办标题党的,真的是很繁难啊
作者: bluemood1    时间: 2010-8-28 20:46

楼主是无心之错,发片也辛苦的,我再重新看看当温习一下
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:21

这个女的口交的样子真是可爱,看来是个新手
作者: 土地神    时间: 2010-8-29 13:18

感觉不错,至少女主还是个美女,至于男优我感觉像是欧美的。还算是不错了,支持一下至少是楼主的一番心血。
作者: active1111    时间: 2010-8-29 14:24

剑桥王美莼,太老的片子了,楼主你应知道名字的。 故意换个标题出来
作者: pairaa    时间: 2010-8-29 17:18

这么出名的视频,不过说实话,此片拍的是真不错。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-8-30 02:45

剑桥王美莼  好老好老了 楼主标题党啊 这样可不好
作者: happyluo777    时间: 2010-8-30 03:20

确实是剑桥门里的那女的,不过还是支持你。多发点好片子。
作者: egg3king    时间: 2010-8-30 05:46

很爽的样子  毛都没长出来呢   也要这个这样的女人
作者: zoebabysky    时间: 2010-8-30 09:32

貌似是剑桥王美莼,这是被外国人插的其中一部!不过这个妞长得确实不错!
作者: john狼行天下    时间: 2010-8-30 10:30

唉,现在标题党太严重了,这明明是剑桥王美莼的老片了,都是很久以前的了。不过当年可能是20岁左右吧
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 10:38

标题党啊!这个是那个留学生的什么门,旁边还有同学在玩游戏的那个,很老的东西了!不相信楼主没看过!!
作者: pauli    时间: 2010-9-5 01:08

看图,还是无毛的,不错,屁股也很不错。拍的环境很好
作者: 88pass    时间: 2010-9-5 01:39

传说中 的剑桥门又被改头换面了 楼主真不厚道
作者: sextomas    时间: 2010-9-5 01:42

片子还是不错的,别管什么门了  挺好看  小女孩真嫩 哈哈!
作者: LoveSexxing    时间: 2010-9-5 07:48

这个年代这么小的女孩子竟然有如此的神功,我真的是太佩服了。很感谢楼主的深作。
作者: wwerock    时间: 2010-9-5 09:15

这个已经看过了 有点太老了十部是就不要再重复的发了
作者: 4445555    时间: 2010-9-5 09:27

人长的还不错啊 一会我下了看看 谢谢楼主了
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-9-5 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

几年前的片子了,某留学生的自拍,边上还有一个同志打魔兽
作者: xnlgwolf    时间: 2010-9-5 16:05

果然是小妖精一只,长得不错,小屁股还挺好的,最重要还是白虎!谢谢楼主发帖
作者: xnlgwolf    时间: 2010-9-5 16:06

果然是小妖精一只,长得不错,小屁股还挺圆的,最重要还是粉嫩白虎!谢谢楼主发帖
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-5 16:08

这么大的JJ,估计是老外的吧,这个小妖精这么还卖国啊
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 16:12

虽然很久以前看过很多次了,但还是谢谢楼主分享
作者: hiuweitao    时间: 2010-9-5 17:25

真的是很老的片子了,女的好像是个留学生,在剑桥留学,可惜了啊
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-5 21:18

里面总共有四部电影都看过!的确不错!女的特别的开放!人长得又不错!诶!便宜外国人了!
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 21:29

这个女的口交的样子真是可爱,妞长得确实不错!
作者: 524038    时间: 2010-9-6 00:23

的确是看过很多次了,但是还是要顶一下楼主的奉献、。
作者: fishi36    时间: 2010-9-6 00:34

雖然看過了 不過應該還有人沒看過吧 這個也滿有名的
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-6 03:34

这女的好像叫王美莼吧,好老的片子了。
作者: askj    时间: 2010-9-6 09:10

这个看过了是英国剑桥留学生的自拍吧,但是还是谢谢楼主分享
作者: qq12710010    时间: 2010-9-6 20:20

不喜欢这样的女人,皮肤黑黑的,令人没有兴趣,不过也支持楼主分享精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2