标题: [日本AV] [无码/320*240]必射手枪党!小嫩鸡开房!无码全套送上!(下集)【第一季第6集】[MP4/34M] [打印本页]

作者: 暴菜    时间: 2010-8-27 21:43     标题: [无码/320*240]必射手枪党!小嫩鸡开房!无码全套送上!(下集)【第一季第6集】[MP4/34M]

【影片名称】:[无码/320*240]必射手枪党!小嫩鸡开房!无码全套送上!(下集)【第一季第6集】[MP4/34M]
【影片大小】: 33M
【影片格式】: MP4
【播放时间】:00:12:04
【解压密码】:kavenhyh@sis
【下载链接】:kavenhyh@sis(2).rar - 33.9 Mb
【影片说明】: 无码
【影片图览】:点下图见大图
【改名说明】:因和谐问题,特此改名【kavenhyh@学会做网页8月26日(2).rar】

备份下载地址:http://oron.com/6xbnuezfi4mr/kav ... 2%EF%BC%89.rar.html(下集)
如果死链,请回帖我会及时补链

小提示:看不到图片又可以“右键”选择“属性”在“地址”那一项就是图片的绝对路径把他复制到IE浏览器中就可以了

【拉票宣言】: 如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【特别服务】: 本着好片大家分享的原则,现只要你在回复中写出你觉得好的影片!本人将选取其中一部分转换压缩上传分享给各位朋友!★欢迎各位积极提供片源★
[attach]1401943[/attach]
【友情提示】图床不稳定 看图也可下载备用图片
【本人承诺】下载超过100 每天一更!绝对无码
作者: tml82    时间: 2010-8-27 22:28

这妹子脸看起来倒是很嫩啊 胸部也不错 就是有点下垂看来不小 嘿嘿
作者: 35024911    时间: 2010-8-27 23:31

这么好的片子都不支持一下就真的没人性了~红心送上!
作者: pinghoo    时间: 2010-8-27 23:42

死链接啦!~~ 一上来就提示Wrong captcha
作者: XIEEHENG    时间: 2010-8-27 23:47

我解压不了老是提示密码错误!请问楼主密码有没有出错啊
作者: pinghoo    时间: 2010-8-27 23:50

楼上的,你是不是复制密码时多复制了一个空格,确认下删除了试试。
作者: XIEEHENG    时间: 2010-8-27 23:54

引用:
原帖由 pinghoo 于 2010-8-27 23:50 发表 [img]http://w[/img]
楼上的,你是不是复制密码时多复制了一个空格,确认下删除了试试。
应该就没有啊!我试过了!不知道为什么啊!我从后备地址那里下载的!现在试第一个下载
作者: Insua    时间: 2010-8-27 23:57

多谢楼主分享这么好的片子,红心送上!期待下一季
作者: sunliqin    时间: 2010-8-28 00:19

非常不错的小妹妹哦,赶快下来看看身材也还可以啊!
作者: xian9104    时间: 2010-8-28 00:25

我刚下了,是打不开密码错误,手输也没用。
作者: meihao_hua    时间: 2010-8-28 00:27

绝对的好东西,值得珍藏的,谢谢楼主大大分享
作者: hulushangxian    时间: 2010-8-28 02:31

引用:
原帖由 pinghoo 于 2010-8-27 23:42 发表
死链接啦!~~ 一上来就提示Wrong captcha
我和你一样,复制的时候我检查过密码了,而且我也手巧了,楼主你搞错密码了吧,我下载2次了
作者: sivaism855    时间: 2010-8-28 04:45

刚才我也密码错误,后来发现我下载的文件是70MB,楼主的才30多MB.因此重新下载,我用下载软件下载的,复制地址的时候发现后面那段中文名没有复制进去,就是70MB的版本.如果复制进去就是楼主提供的正确版本,即30多MB的版本,那密码就正确了

作者: xhqxhq    时间: 2010-8-28 08:16

确实是嫩鸡啊。值得一看,干起来肯定很爽的,谢谢了
作者: 68688    时间: 2010-8-28 08:28

下完了 发现密码不对  解压不出来了  楼主检查下
作者: haiyang2010    时间: 2010-8-28 08:33

楼主下载完以后打不开呀!是不是解密有错呀
作者: monkeykking    时间: 2010-8-28 10:04

超漂亮啊,不知道身材怎么样,怎么便宜了别人呢。大家来
作者: 小@刀    时间: 2010-8-28 12:57

楼主密码错误啊 看来不是我一个人的问题 请修改
作者: jiejie0932    时间: 2010-8-28 14:47

多好一个姑娘啊,很想看啊,可惜密码不正确!
作者: shaka_xun    时间: 2010-8-28 14:51

楼主可以换个网盘不。这样的好片我想下载啊。可是这个网盘我一直都是创建连接中。根本下不来。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-28 17:52

相当经典的饿片子。也相当经典的系列。好东西需要来分享,也是为大家所公认的。感谢分享。
作者: john狼行天下    时间: 2010-8-28 18:08

小妹妹不错,长得挺亮,身材也很好,尤其是吊钟的奶子很有感觉啊,赶上一次会很爽的啊,谢谢楼主的分享!
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 18:12

这部确实不错,女主角应该是90后的,本人还没试过90后的,看来真的老了
作者: marz_Z    时间: 2010-8-28 19:24

楼主确实是解压不了额 麻烦检查下啊谢谢啦
作者: a49860704    时间: 2010-8-28 19:52

下垂可能是因为小时候带胸罩晚了 哎 为什么这个年头这些PL的小MM都出去卖呢?
没钱找我包她也行啊 真是浪费
作者: yohohoho    时间: 2010-8-28 20:18

感觉是很嫩的小鸡啊!喜欢国产的片子!感谢!
作者: 土地神    时间: 2010-8-29 13:33

小可爱啊,支持一下,不知道这是那个城市有机会一定去试一下,红星敬上聊表心意。
作者: wx52s    时间: 2010-8-29 15:07

图片看起来很清晰也很真实,希望楼主再接再厉,为广大SEX友贡献更多精彩的片段!
作者: zhonghong    时间: 2010-8-29 19:40

这个网盘的速度啊,太慢了,只能用IE下的,
作者: yanming152    时间: 2010-8-29 21:30

这个片子真的狠不错,楼主你能弄个BT的连接吗?这样我们都好下载啊,现在这个连接也坏了,帮帮忙把....我会一直支持你的!!
作者: slw03    时间: 2010-8-30 11:01

密码错误,无语,楼主怎么不检查一下再传呢?
作者: zzz888    时间: 2010-8-30 15:37

好吧,支持一下,看楼主的片子了
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:05

国产的喔~这是楼主轻身体验的吗?如果是还牺牲不少吖,哈哈。。谢谢楼主了
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-8-31 02:05

密码错误吗?那还是暂时不下了,挺可惜的
作者: nonodare    时间: 2010-9-1 10:00

楼主密码不对啊,修改下啊。下了等于白下。
作者: cash14cx    时间: 2010-9-1 11:31

密码不对.LZ自己检查清楚.不要害我们白白的下下来.一点用都没有!
作者: gxq0931    时间: 2010-9-1 13:37

很好就是看不到下载地址哦请说怎么下载,能下载还是好东西
作者: 水似若止    时间: 2010-9-1 13:42

这个看起来真不错,虽然我不是手枪党。但是我还是要支持。
作者: zjh19891103    时间: 2010-9-1 14:56

女生很美啊,就是下载比较麻烦,可以简单点的吗
作者: chaorong83    时间: 2010-9-1 16:15

那么多人看不到我想下来看看也下不了呀!不是不密码有问题呀?
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:19

小妹妹还真的是挺嫩的哟,不错的片子,很性感
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:25

标题NB,必射手枪,那就先下下来看看,如何个必射法
作者: sim0504    时间: 2010-9-2 00:27

多谢楼主分享这么好的片子,红心送上!期待下一季
作者: 性业淫行    时间: 2010-9-2 01:00

楼主应该检查一下密码,根本是看不了!强烈要求楼主检查一遍!
作者: dj小洋    时间: 2010-9-2 10:17

新片值得支持,楼主的隐蔽性很强啊,文件名是学会做网页
作者: jackerte    时间: 2010-9-2 10:27

MM似乎确实很嫩,而且RT的颜色我很喜欢,哎呀,什么时候我也有这种MM啊
作者: cash14cx    时间: 2010-9-3 11:20

密码有问题.楼主自己都不来解决.太不厚道了.!
作者: 4161230934    时间: 2010-9-3 12:57

支持楼主啊,请问嘻嘻,主角是不是楼主啊
作者: xiaohong521    时间: 2010-9-4 20:36

绝对的好片,但是为什么下载不了呢,烦请楼主检查一下,期待中
作者: 1034613555    时间: 2010-9-4 20:47

题目很吸引人,女的长得也不错,只是画面太不清晰了。
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 20:49

看图片,不错的妹妹啊,画面也可以啊,准备下,别被十楼说中了,打不开我就失望了啊!
作者: 1034613555    时间: 2010-9-4 20:51

题目很吸引人,女的长得也不错,只是画面太不清晰了。
作者: awzx1999    时间: 2010-9-4 21:36

楼主不厚道啊,密码错误啊,让我们怎么送上红心啊。哎
作者: Rock.angel    时间: 2010-9-4 22:32

先汗一个!这么好的片子LZ怎么不放对密码呢?密码到底是多少啊?强烈要求楼主放正确密码!
作者: junlei0513    时间: 2010-9-4 23:29

不知道可以看不,我想看看,怎么样,是不是想想象的那样,呵呵,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2