标题: [日本AV] [无码/320*240]哈尔滨国土厅南侧公寓黑丝楼凤[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-27 11:16     标题: [无码/320*240]哈尔滨国土厅南侧公寓黑丝楼凤[avi/101m]

[影片名称]: 哈尔滨国土厅南侧公寓黑丝楼凤
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:35
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21717765/haerbingguotuju.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/Fe89zjQ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 43420    时间: 2010-9-27 12:11

这个看上去比较像是居家自拍啊,楼风还有穿情趣内衣的?
作者: love531    时间: 2010-9-27 12:56

现在楼凤的素质越来越高了,玩起来一定很爽,下来看看
作者: xiaoyuyiyi    时间: 2010-9-27 14:31

标题党,以前有过,是一女的视频表演!鉴定完毕,谢谢!
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 15:17

感觉很不错啊!MM皮肤很白,身材也很不错,就是没看清长的咋样
作者: 5103424    时间: 2010-9-27 15:45

妹妹看这丝袜是比较爽的。但就是没看见脸。感觉年龄有点大了。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-27 20:31

紧挨着国家机关啊,是不是有靠山啊这个哈哈,最爱黑丝!
作者: yongganderen    时间: 2010-9-27 20:53

中间那两个照片是视频大秀的她的片至少有四个,不知道放到这里是什么意思
作者: chunankaka1    时间: 2010-9-27 20:56

黑丝套装,超级性感,不错,现实中这个口味的干起来非常有激情!
作者: 120679834    时间: 2010-9-27 22:38

很喜欢这个女人,很有风情很骚 适合做楼风
作者: 99297020    时间: 2010-9-27 22:41

楼主,你是标题党哦,这应该是一个中年夫妇的自拍吧
作者: kzjiao    时间: 2010-9-27 22:47

看样子是家里的自拍,还穿着那么性感的黑色情趣内衣,一定很爽啊!
作者: cq22    时间: 2010-9-27 22:51

很喜欢啊!感觉很会服侍男人,很有感觉,舒服啊!
作者: policeyyy    时间: 2010-9-28 14:06

标题党啊!一看就是视频女,然后被人录下来了,小鄙视楼主
作者: 三月清雨天    时间: 2010-9-28 16:24

表演水平很高压,我们要是有avn的话她可以去得奖了!
作者: wn-htk    时间: 2010-9-28 16:28

无脸无真相,图片也太小,万一是个恐龙怎么办
作者: happyboyzht    时间: 2010-9-28 21:33

中间的两张图和其他两张图不是一个视频,请楼主检查下
作者: Orochi26    时间: 2010-9-29 10:46

穿的那么诱惑如果在我面前一定被干死!看像是少妇哦~
作者: shenjing123    时间: 2010-9-29 10:52

看了下图片,看上去不错,但是女的估计年纪比较大了,楼凤至少应该是年轻的小妹妹吧。楼主有标题党的嫌疑哦。
作者: heiheiman    时间: 2010-9-29 10:55

这样的楼风真风骚啊 看上去就是那么淫荡啊
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-29 14:26

楼凤还给拍视频吗?估计要立马张嘴价钱吧
杭州的小姐都太不敬业了 还是北方的好
作者: forevar    时间: 2010-9-29 14:38

我不喜欢带吊带的黑丝袜,可能毛片看多了,总是对这个感觉不太好
作者: chu999love    时间: 2010-9-29 14:39

像是视频做爱~现在中文康福好多这种表演,都是现场直播
作者: bin9402    时间: 2010-9-29 15:56

应该是视频的吧 清晰度会差很多 但是黑丝我很喜欢
作者: 我是一个包    时间: 2010-9-29 21:02

国产的也有好的丝袜片了啊
真是让人欣慰啊
作者: byowen    时间: 2010-9-30 00:13

我就哈尔滨的 咋不知道这地方呢
看起来真不错 女的也挺性感
作者: gokie    时间: 2010-9-30 00:53

看到女主角的衣着,很吸引。谢谢楼主的分享
作者: kaka3553    时间: 2010-10-1 00:32

看着娘们穿的这样,就知道一定特别骚。
作者: 叶无道    时间: 2010-10-1 01:41

东北女生的身材比较丰满  比较接近欧美的  不过现在貌似南方也蛮多身材凹凸有致的了
作者: 无处藏生    时间: 2010-10-1 01:42

真的吗有地址吗小弟下回去哈尔滨也去找找都说嘻哈妹不错呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2