标题: [日本AV] [无码/320*240]干了个烟台小天鹅幼儿园的嫩幼师[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-30 18:24     标题: [无码/320*240]干了个烟台小天鹅幼儿园的嫩幼师[avi/101m]

[影片名称]: 干了个烟台小天鹅幼儿园的嫩幼师
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22192513/glgytxte.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/UxAKShS

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: aaa159798    时间: 2010-9-30 18:52

先有网友发过,现在又换了一个名字,片子还行。
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-30 18:54

就是陈冠希的女朋友,艳照门里面里,请不要随便胡弄我们!
作者: angelcai1231234    时间: 2010-9-30 19:16

干老师就是爽,不过文件真的太大了,需要下很久,可以压缩一下吗下次,谢谢
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-30 19:21

樓主你怎麼就確定此女是煙台小天鵝幼兒園呢!樓上有人說看過了。
樓主以後不要再這樣了!
作者: xiaohu90    时间: 2010-9-30 19:24

楼主不地道,这个片子真的看过,不叫这个名字,请以后不要糊弄;小心举报哦。
作者: windleeqq    时间: 2010-9-30 21:12

楼主怎么知道这女友是烟台小天鹅幼儿园的嫩老师,简直是在污蔑!
作者: brent999    时间: 2010-9-30 21:48

真是标题党吗?太不厚道啦。以后还是发点真的吧。
作者: qq616618185    时间: 2010-9-30 22:03

仔细看看真的好像是陈冠希的艳照门,不过肯定是真实的
作者: onlyme2014    时间: 2010-9-30 22:18

好像是陈冠希的艳照门,怎么知道这女友是陈冠希的女朋友
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 00:48

看起来那女的好会享受哦!真想试试
作者: zsh100    时间: 2010-10-1 00:50

这个片子不错,女的很性感,技术很好,就是已经发过了,现在换了个新名字
作者: sexjq    时间: 2010-10-1 01:09

非幼师,以前确实看过,楼主下次不要这样了。
作者: 叶无道    时间: 2010-10-1 01:29

女人表情有够享受的   果真是如狼似虎的年纪啊   小心小心
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-1 01:32

烟台的姑娘不错啊~男主角好福气。感谢楼主的无私分享~
作者: yuleishi000    时间: 2010-10-1 17:15

老片子了很多年前就看过换了个标题发上来的鄙视下
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 21:47

这个片子看过了,楼主只是换个名字吧?这样骗大家可不好啊,即浪费了大家的感情也浪费了论坛的资源。
作者: sea1    时间: 2010-10-1 23:24

烟台的美女老师感觉很亲切,希望不要是标题党。看了前面几位的留言,有一丝丝失望,不过还是要看看。
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 10:02

也感觉是那个陈冠希同学的事情吧,把我也给吓了一跳,还以为真是烟台的呢!
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 16:11

不错  支持了..
作者: sm788    时间: 2010-10-4 17:00

楼主有点不厚道啊,很老的片子换个名又发上来,鄙视一下
作者: 226053020    时间: 2010-10-4 17:14

现在的妹妹是越来越开放了  嫩MM越来越多哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2