标题: [已处理] 请教管理人员 [打印本页]

作者: g782363202    时间: 2010-10-16 01:25     标题: 请教管理人员

我同学jxy072的账号,一直很少发帖,几天没上突然上来发现积分-25  原创-20  威望-3。请问下管理人员这是怎么回事,能给个答复么??
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-16 01:33

酒老倌 原创 -10 1 2010-10-12 21:20
酒老倌 原创 -10 各會員發佈的QQ及MSN群無論是收取費用或者給 ... 2010-10-12 21:20
酒老倌 威望 -3 各會員發佈的QQ及MSN群無論是收取費用或者給 ... 2010-10-12 21:20
QQ区的版规第四条:
4.各會員發佈的QQ及MSN群無論是收取費用或者給予費用(包括虛擬貨幣)的,一律禁止,違者刪號!!

你同学的群里肯定是违规了。
作者: g782363202    时间: 2010-10-16 01:36

我想要证据,谁被收费了或者买卖了,而且之前我同学已经和他说了,那个群关闭,请删除帖子。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-16 01:48

你可以告诉你的同学,要想人不知,除非己莫为。

证据你自己看,他的QQ群里面有收费,是按照版规删除的,和你同学要不要求删除是没有关系的。

图片附件: 1.jpg (2010-10-16 01:48, 90.1 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 3.jpg (2010-10-16 01:48, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: g782363202    时间: 2010-10-16 01:54

想请问下,这个是10.12的事情,如果是帖子已经在这之前要求被删除了,怎么会和要求删除没有关系呢?帖子已经要求删除了,那群是否收费和你们有关系吗?
作者: g782363202    时间: 2010-10-16 01:57

号要不要无所谓,一个SIS的7级账号也就五十几块钱,到处有的买,但这个理要说通。要求你删除了为什么我们不能收费?而且宣传这个群的帖子在之前已经被版主关闭下沉了,我们也让删除了。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-16 02:06     标题: 回复 6楼 的帖子

既然你这样说。

首先我不是QQ群区的管理。

但是我可以告诉你原因:

SISQQ区明确规定,各會員發佈的QQ及MSN群無論是收取費用或者給予費用(包括虛擬貨幣)的,一律禁止,違者刪號!!

你同学9月份发的主题,到关闭前已经有400人加群,你朋友等人够了之后告诉管理可以删除了,你觉得你同学还挺有理么。

如果你同学没有在SIS发主题的话,他喜欢收费和免费都无所谓,但是你同学借助了SIS的平台进行交易,对不起,删除他没商量!
作者: hellosisi    时间: 2010-10-16 02:14

引用:
原帖由 g782363202 于 2010-10-16 01:57 发表
号要不要无所谓,一个SIS的7级账号也就五十几块钱,到处有的买,但这个理要说通。要求你删除了为什么我们不能收费?而且宣传这个群的帖子在之前已经被版主关闭下沉了,我们也让删除了。
汗!
还有买卖论坛帐号的事。
你说要求删除了
那么你这个群里以前通过SIS吸引的那些人员也删除了么?
通过SIS的资源 聚集到想要的人气
然后在来个申请删除
就想明目张胆的收费
真是好笑!
强烈鄙视   收费的QQ群  
不管你是利用哪个论坛的资源
都是无耻的行为
作者: g782363202    时间: 2010-10-16 02:16

要求删帖也不行?如果按照你说的这样,在SIS发布的群永久的不能作为其它用途了?
作者: g782363202    时间: 2010-10-16 02:21

好了,你们是管理人员,不和你们说这些了。我貌似比我同学还鸡动了。我同学说无所谓。既然主人说无所谓,我也就无所谓了,免费被那些管理删除了我的号,管理可是最大的。管理的解释永久是正解,别人的解释永远是辩解,是狡辩。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-16 02:32

引用:
原帖由 g782363202 于 2010-10-16 02:16 发表
要求删帖也不行?如果按照你说的这样,在SIS发布的群永久的不能作为其它用途了?
引用:
原帖由 g782363202 于 2010-10-16 02:21 发表
好了,你们是管理人员,不和你们说这些了。我貌似比我同学还鸡动了。我同学说无所谓。既然主人说无所谓,我也就无所谓了,免费被那些管理删除了我的号,管理可是最大的。管理的解释永久是正解,别人的解释永远是辩解 ...
无论在什么,收费的QQ群都是可耻的。
能建立超级群的都是VIP6的,你怎么不去QQ会员吧发布招人帖子,然后在来裸聊收费呢?
因为在那里你聚集不到你想要的资源。
在SIS发布的群,不为SIS服务,你凭什么在SIS发布?
很简单的道理,既然要求删帖子,为什么不去解散群,超级群建立也不是很麻烦的,最多等一个星期好了
你在去其他地方找资源拉人好了。

偶不是管理,偶只是普通会员,和你说这些纯粹是浪费口水
只是看不惯你这样,得了便宜还卖乖的人
这里最大的是规矩,是道理。自己不看清楚版规
犯了错误后,不想着先试着沟通去解决,跑这里来装窦娥!

偶都懒的和你再说了。
作者: ltd2009    时间: 2010-10-16 02:49

楼上这位兄弟,你脑子是不是不好使?人家解散不解散你知道?人家在什么地方拉人你又知道?你凭什么攻击别人?劝你别口水。
作者: wudalang521    时间: 2010-10-16 02:59

都请注意文明用语`和谐才是最主要的  
作者: hellosisi    时间: 2010-10-16 03:16

引用:
原帖由 ltd2009 于 2010-10-16 02:49 发表
楼上这位兄弟,你脑子是不是不好使?人家解散不解散你知道?人家在什么地方拉人你又知道?你凭什么攻击别人?劝你别口水。
你别说
偶现在脑子还真有点不好使
貌似刚刚XXOO了某某的什么什么人... ...
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-16 03:19     标题: 回复 14楼 的帖子

别和他说了。

他这个是求助贴,想知道原因,已经告诉他了,如果他有别的要求会开投诉贴。

由建议区的管理处理吧。
作者: ltd2009    时间: 2010-10-16 04:52

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-10-16 03:16 发表

你别说
偶现在脑子还真有点不好使
貌似刚刚XXOO了某某的什么什么人... ...
你还别说,我家的狗今天不知道被谁给XXOO了。我郁闷很久,没找到正凶。你如果想人身攻击我陪你玩。LZ的朋友是不对,但你凭什么攻击人家,你骂我我不会骂你吗?还是你是某某管理的小号,可以名正言顺的骂人??
作者: ltd2009    时间: 2010-10-16 04:52

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-10-16 02:59 发表
都请注意文明用语`和谐才是最主要的  
  俺会注意和谐的。俺是乡下人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2