标题: 渡瀬晶无码超爽片! [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2006-3-1 17:30     标题: 渡瀬晶无码超爽片!

【影片名称】:Akira Watase- 美脚フェチ
【主演女优】:Akira Watase 渡瀬晶
【格式类型】:avi
【影片大小】:422MB
【播放时间】:35分43秒。
【有码无码】:无码。
【参数采样】:很清晰。
【种子限期】:ADSL做种不容易,保证3天内有效。(如遇特殊情况断线会及时补种)
【上架时间】:影片发行日很早,具体本人也不清楚。
【种子版权】:破处原创。
【内容介绍】:这是她拍过的第二部无码影片,很值得收藏。
              Watase Akira渡濑晶
              生  日:    1980/07/02   
              血  型:    O  
              身  高:    168cm  
              三  围:  
              胸  围:    88cm(D罩杯)
              腰  围:    60cm
              臀  围:    86cm   
              出生地:    东京   
              爱  好:    电影  
              鞋子尺码:  24.0cm  

附件: dulanjing.torrent (2006-3-1 17:30, 34.53 KB) / 该附件被下载次数 5107
作者: 54151329    时间: 2006-3-1 17:44

这个MM躺在课桌上在引诱我吗?.........劳资来了..
作者: zhulang8    时间: 2006-3-1 17:49

板凳坐哈也是好的撒    谢谢楼主好片  虽然很喜欢她
但是我心中最美的女神还是我的老婆 嘿嘿
作者: 柳随风    时间: 2006-3-1 18:01

她的片子确实是经典 到处都在流传她的片子 她也是本人比较喜欢的女优之一 感谢楼主了
作者: 柳随风    时间: 2006-3-1 18:02

忘记说了 楼主能不能压缩一下呢 400多M的片子才30多分钟 能否把它压缩以后发出来呢 感谢
作者: 凡心    时间: 2006-3-1 18:11

渡濑晶的无码片比较少见,感谢楼主的分享!
作者: 轮回33107    时间: 2006-3-1 18:22

好强劲的片子 喜欢的很 支持
作者: zhjj9966    时间: 2006-3-1 18:56

俺喜欢渡濑晶,更喜欢她的片子,谢谢提供。
作者: topzhch    时间: 2006-3-1 19:00     标题: 支持

这个女优的无码片很少的,楼主费心了
作者: ly8802    时间: 2006-3-1 19:02

不是很清楚。还是很感谢。
作者: yayaoo    时间: 2006-3-1 19:13

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
我喜欢她穿着丝袜的腿、!!支持!!!!
作者: lvyasong    时间: 2006-3-1 20:08

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~
作者: pines213    时间: 2006-3-1 20:49

楼主,不要老是这么好的片,我都不好意思不看了。
作者: qinzhong    时间: 2006-3-1 22:28

谢谢楼主的无私奉献!!支持
作者: slkgjx    时间: 2006-3-2 00:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
晶晶的无码片很少哦
支持楼主
作者: weifuliu    时间: 2006-3-2 01:37

支持樓主發片,非常的感謝!!!!!
作者: xueling1    时间: 2006-3-2 01:46

好了好了,终于有晶的片子开饿
作者: 你的样子    时间: 2006-3-2 02:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
她如果是不脱丝袜就更加诱人了!
作者: yyyttt    时间: 2006-3-2 11:59

主角够漂亮,顶一下。。。。
作者: turen    时间: 2006-3-2 13:57

强烈支持 感谢楼主发片  支持发片!谢谢楼主!!!!!!
作者: gbj8701    时间: 2006-3-2 21:10

还行!!!!!!!!!!!!!
作者: winwaei    时间: 2006-3-3 11:23     标题: 极品哦.这个AV有码的就看的过啦.无码的还是头一次哦.谢谢楼主.

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
极品哦.这个AV有码的就看的过啦.无码的还是头一次哦.谢谢楼主.
作者: 25676    时间: 2006-3-3 18:41

支持楼主发此好片,下载收藏!
作者: kkkddd    时间: 2006-3-3 18:59

谢谢楼主!楼主辛苦了
作者: ganz    时间: 2006-3-4 20:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
Akira渡濑晶她的片子我看过一部,的确很经典,尤其时她的身材很好啊
作者: vany    时间: 2006-3-6 19:25

渡瀬晶!!!!回忆的美好中
作者: jbian200    时间: 2006-3-8 21:37

真是日本第一美女啊,我喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2