标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.45 : 女皇享受最后的性爱 : 日夏ともえ [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-12-30 17:12     标题: Tora Tora Gold Vol.45 : 女皇享受最后的性爱 : 日夏ともえ

【片名】:Tora Tora Gold Vol.45 : Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩熟女] [美乳美臀] [3P性愛] [顏面射精] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2007,12,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1315e9b698d18a32c852fd7c5c93c43b4b4f7cf4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.45 .torrent (2007-12-30 17:12, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-12-30 18:16

绝对的好片.看图片清晰度非常高.刚从欧美区过来,一下换了一个口味.亚洲和欧美的区别就是,大B这方面的不一样,自我感觉还是亚洲的美女看上去更加诱惑人,老外的,口味重的朋友比较喜欢.我呢,只要是好就喜欢,就要下载下来,这部片子是我在亚洲下载区下载最清楚的一部片子了,以后斑竹的片子只要清晰度好,我一定全部下载.楼住努力,我个人为你加油~
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 19:11

妹妹长得还不错,看起来挺有味道的,皮肤看上去还比较好,
下面的鲍鱼也比较漂亮,身材也比较苗条。
唯一的不足之处就是胸部稍微少了一点,
总体来说应该是一部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: 飘雪冰冰    时间: 2007-12-30 20:41

非常不错的片子,喜欢,收藏了.
希望以后多发点这样的好片子.
作者: reallove    时间: 2007-12-30 22:00

女优非常漂亮,性感内衣也夺人眼球,就是胸部稍微少了一点。
作者: zhaogr    时间: 2007-12-30 22:20

女优好漂亮哦 多谢分享啊
作者: qsc123    时间: 2007-12-30 22:32

真的很不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: macross1984    时间: 2007-12-30 22:38

这片子的女优是够有味的,看起来就给人以享受,更何况和他拍片的呢?
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-31 00:28

此女够劲,花样百出, 最后还是这么的享受
作者: didi123456    时间: 2007-12-31 00:41

黑色内衣加上黑色丝袜比较性感,能够吸引人,这种片子想来一定不错,支持楼主,感谢分享
作者: XXX333    时间: 2007-12-31 01:34

很不错的一部片子,女的虽然长得不算太好,但内容好,强烈支持啊!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-31 01:42

可爱的小妹妹她的腿好长啊我喜欢强烈支持!
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 01:57

感谢楼主的好片子,妹妹很漂亮,支持一下
作者: huolianshu    时间: 2007-12-31 06:31

日夏ともえ:尽管资质不是很优,但卖力很投入的激情表演还是值得称谓的!

不足之处是有套,干的不爽!
作者: 20024173    时间: 2007-12-31 11:49

不错的片子
本人就对丝袜有些衷情
黑色内衣陪上黑色丝袜衬托出女主角皮肤的白皙
很养眼
作者: 33339    时间: 2007-12-31 11:53

好些天都没看到这么让我兴奋的帖子了,继续支持楼主。
作者: bqmd    时间: 2007-12-31 12:02

不错,可惜是带套做爱了,不过她的脚真的很嫩哟.
作者: 笑天    时间: 2007-12-31 12:22

漂亮迷人的女优
性感撩人的内衣
水水嫩嫩的小穴
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-31 13:34

不是很漂亮,但贵在够骚够淫,喜欢这样的货色.
作者: wdy111115    时间: 2007-12-31 13:42

日夏真是一个非常迷人的明艳少妇,很有气质,还有一点风骚,男人性幻想的极品
作者: WHATEVERYY    时间: 2007-12-31 13:47

片子不错,女优一般,支持楼主,感谢分享!!
作者: kiss_me    时间: 2007-12-31 13:50

好久没有这样高质量的片子了.谢谢楼主.呵呵
作者: QQ5356948    时间: 2007-12-31 14:01

个人意见此女没有楼主所说的那么靓哦~还是感谢楼主发片~
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-12-31 14:12

日夏MM的身材苗条,皮肤白皙,最难得的是屁股也这么白,后备式真的是爽呆了,手枪必备!感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: wslm    时间: 2007-12-31 14:24

这个绝对的好片 脸蛋漂亮 皮肤嫩白 表情丰富 拍摄角度也不错 谢谢了先
作者: cool0763    时间: 2007-12-31 14:26

多谢楼主发片分享如此好片呵呵很久没看到黑丝MM.
作者: irfan    时间: 2007-12-31 15:11

噢.谢谢 for sharing.. Thank
作者: wbrv    时间: 2007-12-31 15:23

女优长的还可以,
总体给人的感觉不错,
而且画面清丽,给人以美的视觉
这样的片子希望多发一些
作者: ttngw    时间: 2007-12-31 16:29

主角不漂亮,纯支持楼主了谢谢发片!!!!
作者: HUANGY    时间: 2007-12-31 17:51

白白嫩嫩的美女;真是漂亮,妹妹性十足,非常感谢.
作者: ucskenny    时间: 2007-12-31 18:23

妹妹长得还不错,加上黑色丝袜比较性感,感谢分享!
作者: andreas    时间: 2007-12-31 20:17

楼主发的强贴阿,不错不错,女优很靓,我收下了。
作者: altera    时间: 2008-1-1 00:03

楼主的虎虎虎发了好几部了,都很精彩。
如果能够连续发这个系列,就太好了。
谢谢!
作者: shuyudejia    时间: 2008-1-1 01:17

图片很清晰,看来不错,好像还是新出的片子喔!感谢楼主分享!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 01:47

女模很骚一眼看到就想把她给操了真的是诱人犯罪。
作者: xclihui    时间: 2008-1-1 10:09

女优长得是不错,可惜是戴套的,就不下了,支持一下
作者: liyuchao18    时间: 2008-1-1 10:43

女优很漂亮 还穿这情趣内衣 很迷人啊
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 12:28

看图片清晰度非常高,黑色丝袜能够吸引人的眼球。妹妹的身材好棒。
作者: s986532    时间: 2008-1-1 13:39

嘿嘿,几天连不上了,今天好不容易连上
非常感谢楼主的片子,mm皮肤白
应该是好片。
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-1 15:43

不错 不错 不错 不错
作者: xiaokun123    时间: 2008-1-1 16:39

身材 脸蛋都不错就是MIMI小了点!看完了等下去下波霸的 片去``哈哈
作者: rain801227    时间: 2008-1-1 16:41

妹妹长得真是不错啊,这么多片子看来看去还是喜欢亚洲的,谢谢楼主
作者: qiqi    时间: 2008-1-1 16:50

女优长相好漂亮,似笑非笑好勾人,一柱擎天颜面射,V字手势乐逍遥。好片,大家一起来加力下载啊!
作者: qiangyge    时间: 2008-1-1 19:04

大家新年好!感谢楼主,这么好的片子!!过瘾!!
作者: donothing    时间: 2008-1-1 19:24

真的不错女优挺漂亮,感谢楼主无私奉献!您辛苦啦!
作者: yckoko    时间: 2008-1-1 19:34

这个mm下面的鲍鱼看起来好舒服啊!可惜就是胸部小了点!支持楼主多发清晰好片!
作者: mfk123    时间: 2008-1-1 20:41

这个女人被男人这样弄,太剌激了,我也想上去弄弄她。
作者: xiaoqiang0007    时间: 2008-1-1 21:03

日夏MM的身材苗条,皮肤白皙,最难得的是屁股也这么白,就是MIMI太小了
作者: pgkysj    时间: 2008-1-1 21:26     标题: @echo oFF

:cry @echo oFF
    echo non-system disk or disk error
    choice /c:#/n
作者: ww123    时间: 2008-1-1 21:27

看过她们不少的片子了.实在是令人羡慕啊
作者: undeadwings    时间: 2008-1-1 21:31

图片红叉叉
先下种子把图片下来看看先
若是好片红心送上
看名字不错
虎虎虎的精品也挺多的
作者: lghly007    时间: 2008-1-1 22:37

MM非常漂亮,内衣夺人眼球,胸部稍微l少了一点。
作者: 水月多情    时间: 2008-1-2 00:11

真的不错.女优很有味道.喜欢.收藏了.谢谢
作者: xhgwt    时间: 2008-1-2 00:52

非常感谢楼主发此片,好久没看到如此精彩的片子了,红心送上,请笑纳
作者: zhanglinzj    时间: 2008-1-2 01:12

此女优身材绝对属于一流货色,看图片也觉得功夫不错,但是唯一的遗憾就是相貌有点...可能是我个人品位的问题吧!
作者: 000779    时间: 2008-1-2 09:35

妹妹长得还不错,看起来挺有味道的,皮肤看上去还比较好,
唯一的不足之处就是胸部稍微少了一点,
总体来说应该是一部不错的片子,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: lv19851230    时间: 2008-1-2 10:15

很迷人的肤色,加上性感的内衣!
感谢楼主分享,这种片子一定不错
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:25

这么漂亮的女孩一下子就把我的性欲挑逗起来了,还没来得及下载,我敲键盘的手已经在颤抖。给个红心
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 11:32

看不见图片啊?急人啊,怎么可以这样呢?楼主赶紧啊
作者: paca    时间: 2008-1-5 01:49

on ne peux pas voir la picture
作者: tillall    时间: 2008-1-5 20:07

um um
又是刷新不到图片,只能先下图在考虑了
谢谢发片!!
作者: cyxnwpu2    时间: 2008-1-14 19:19     标题: dddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2