标题: [新片] 素人爆乳娘 Red Hot Jam Vol.39 : 冬月ひな [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-11 15:19     标题: 素人爆乳娘 Red Hot Jam Vol.39 : 冬月ひな

影片名稱: レッドホットジャム Vol.39 グラドル : 冬月ひな (Red Hot Jam Vol.39 - GRADOL - : Hina Fuyutsuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 冬月ひな( Hina Fuyutsuki)|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-039
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

7c92c7d68bba17701661acac34443d75f43cea82
AVI 699MB

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=53208[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
[url] http://www.ziddu.com/download.ph ... aaqZnJGla6ealZY%3D7[/url]

[AVI/699mb]MEATH NOTE  淫亂筆記本~落入人間的女傭 RIN

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: RHJ-039-AVI.torrent (2008-4-12 12:27, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: luanbibo    时间: 2008-4-11 15:27

看不到图片啊   可能小弟网速有点慢   谢谢LZ发片
作者: bqq1920    时间: 2008-4-11 15:37

这片子发的太好了!!美女多多哦!!!!!!!!!!!!
作者: g8144636    时间: 2008-4-11 15:41

高手,佩服佩服,高手,佩服佩服 taihaol e
作者: jy1354    时间: 2008-4-11 15:41

很白很漂亮,咪咪也很大
不过就是图刷的太慢了,只看了一半
作者: jackson1989    时间: 2008-4-11 15:59

果然不错啊  只不过男优看似不怎么样  不过没关系 看的不是他
作者: jackson1989    时间: 2008-4-11 16:00

果然不错啊  只不过男优看似不怎么样  不过没关系 看的不是他
作者: brainy    时间: 2008-4-11 16:16

A very nice post indeed!!!Thanks
作者: zcylcs    时间: 2008-4-11 16:28

好漂亮的女优,身材是一级的棒,谢谢楼主的发帖
作者: dafenkeng    时间: 2008-4-11 16:39

个人感觉这个女优,胸部很普通的,长相比较可爱
作者: beegees56    时间: 2008-4-11 17:01

人长得一般,但是皮肤相当的美红润红润的,谢谢分享
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-11 17:16

呵呵,我喜欢这个MM。能给我上下就好,哈哈。谢谢楼主分享。收下了,辛苦了
作者: jbs6677    时间: 2008-4-11 17:33

素人片本来就诱人,还是无码片,就更加经典了。谢谢共享!
作者: mengjinghun123    时间: 2008-4-11 17:44

这个女的长的还可以 但也是不你说的那样 暴乳啊 支持了 但是不下了
作者: arron559    时间: 2008-4-11 17:44

太美了太漂亮了啊,感谢楼主支持楼主谢谢你的贡献
作者: otakukyo    时间: 2008-4-11 18:38

这也叫爆乳???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkdd    时间: 2008-4-11 18:43

眉目的身材比较好,前凸后翘,而且都不是太夸张,皮肤也很细腻,虽然不是很漂亮。
就是表情不是很好,从图片上看感觉有稍微的SM倾向,可能是素人的原因吧。
谢谢楼主发帖!!哈哈~~~~
在次期待楼主的强帖!!!!
作者: 胶鞋    时间: 2008-4-11 18:48

看来日本妹妹都被挖掘光了,这点姿色的也上RHJ!
作者: sky3889    时间: 2008-4-11 19:05

不错不错,热好的.我喜欢这样的.我要了.
作者: 老虎快乐    时间: 2008-4-11 19:34

身材脸蛋一流水平啊,哈哈,有得玩了,太漂亮了
作者: 曾经童话    时间: 2008-4-11 19:36

女优长相和身材都还可以,不过谈不上是 巨乳吧.
作者: lhp1113    时间: 2008-4-11 19:59

楼主真是无敌了啊这么多好看的MM啊谢谢楼主发贴啊
作者: momozi    时间: 2008-4-11 20:01

日本MM很会化妆哇,无套插入,爽。谢谢分享。
作者: KEJAY    时间: 2008-4-11 20:04

啊,冬月的奶子好正点哦。
不过那个店长推荐:石黑晶香那个还不错,正点,我喜欢。
作者: valkyrie7890070    时间: 2008-4-11 20:12

dioguitar23 大哥,我是你的fans啊!
你的片子我一个没错过啊。
就不说你发的片子好坏,就是这种原创精神就够我学习的了,况且你发的片子的质量都很高啊!
支持你!
作者: tenglong    时间: 2008-4-11 20:31

zhengshimeinv a
作者: tenglong    时间: 2008-4-11 20:33

dioguitar23 大哥,我是你的fans啊!
你的片子我一个没错过啊。
就不说你发的片子好坏,就是这种原创精神就够我学习的了,况且你发的片子的质量都很高啊!
支持你!
作者: 食色性    时间: 2008-4-11 21:02

这个女优的样子还可以,但是咪咪还没算得上是"爆乳"吧!
作者: xixiyang    时间: 2008-4-11 21:15

感谢LZ精彩的贴图,很详细.女的也很可爱.谢了!!!!
作者: fjpuwl    时间: 2008-4-11 21:45

身材很不错的说,呵呵,老大的片子质量就是一流,红心支持!
作者: yechangen    时间: 2008-4-11 21:48

感恩 感恩。。。。
作者: caishu2000    时间: 2008-4-11 21:55

呵呵,楼主大哥实在是太厉害了,小弟实在是佩服的五体投地了,没什么好说的,只能用红心来支持你 了!
作者: robaqiao1    时间: 2008-4-11 22:25

这么难得片子还是中文字母的谢谢了 我要看看这个美女是如何淫荡地
作者: kuwant    时间: 2008-4-11 22:25

谢谢老大的新片,好美的女优,特别是眼睛,很迷人
作者: sunken    时间: 2008-4-11 22:57

mm非常正点,mimi很大很圆润阿,比较不错,谢谢发片
作者: qiqi10410    时间: 2008-4-11 23:06

清新可人,这个女优给人看起来很舒服,现在真想干
作者: hnsms    时间: 2008-4-11 23:56

这个素人是极品啊,小B丫丫很美。
我个人欣赏是,不仅仅喜欢咪咪,腿部,屁股,B丫丫,也要求很高。
这个女优这几点都满足了我的视觉需求,很感谢楼主。
作者: zhengtu    时间: 2008-4-12 00:21     标题: 如此美丽

美丽的女人,动人的情节,细致的拍摄,实在是广大狼友的福音
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 00:24

长得一般吧,不过身材还不错,看起来功夫也不错.
作者: 482820    时间: 2008-4-12 01:08

好诱惑的美女  胸部确实很大~    下了看看先
作者: 食女高手    时间: 2008-4-12 01:32

这女优样子跟身才都很正点.先下来欣赏一下吧.谢楼主了.
作者: x-angel    时间: 2008-4-12 02:03

这素人MM样子挺甜,身材也不错,值得一看.
作者: jerryxxk    时间: 2008-4-12 02:07

真的是乳香四溢阿,长得也还不错
作者: gymtom    时间: 2008-4-12 03:19

这样的MM``好啊 ``可爱``又``性感``我喜欢`
作者: 海龍    时间: 2008-4-12 03:35

很可愛的美女
感謝大大分享好片這女優真的很不錯
身材臉蛋都很優
雙峰雄偉
又淫又辣
一定要下載來看
感謝分享
作者: goudiaoni    时间: 2008-4-12 04:29

挺妖艳的一个美女 ..皮肤又白. 下了 ..
作者: lulusan    时间: 2008-4-12 06:21

很不错的美女,太精彩了,谢谢楼主分享好片。
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:22

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-12 07:38

好美好美的妹妹,太兴叫人奋了。下来收藏!感谢楼主发片。
作者: cczyxy    时间: 2008-4-12 09:08

很好啊,我就喜欢大MM的,这几个还很漂亮呢。
作者: 顶好    时间: 2008-4-12 09:10

很白很漂亮,奶子也很大,好有吸引力,用心支持发好片
作者: sanduolisa    时间: 2008-4-12 09:13

确实不错那我更加的需要收藏她了感谢楼主一下
作者: lzr84    时间: 2008-4-12 10:01

素人当中,这个女优差不多是我见过最漂亮的一个了,谢谢楼主
作者: 射七你    时间: 2008-4-12 10:17

这个我下啦~好美丽的女优!!爽!谢谢楼主!
作者: yang205227    时间: 2008-4-12 10:44

MM身材好棒感谢楼主的发片十分精彩的啊楼主辛苦了
作者: xuhai66    时间: 2008-4-12 11:20

图片好多啊 ding a
作者: mutou88888    时间: 2008-4-12 11:22

美女的片子是一定要收藏的,谢谢楼主分享。
作者: 532017    时间: 2008-4-12 12:58

这女不漂亮,胸部不大,图还刷得慢!
作者: WANG770    时间: 2008-4-12 13:04

大眼睛妹妹非常漂亮,身材也不错,支持楼主!
作者: fou_lu731    时间: 2008-4-12 13:10

女优不错,看样子片子蛮好看的。
作者: zh74628    时间: 2008-4-12 13:30     标题: 长相比较可爱

我喜欢小妹妹,虽然女优胸小了点,但是很可爱
作者: andyleon    时间: 2008-4-12 13:46

好漂亮的女孩啊一定要下来的好片谢谢楼主了
作者: xpchina2002    时间: 2008-4-12 14:31

很精彩的片子,这个女的身材很棒!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-12 14:58

看图片真的 是很清晰,但是不知道片子是不也有这么清晰,女优长得还算挺清纯,不错
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 15:06

这个MM有点妖气,那小BB一定很中吸力,怎么干怎么爽。
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-12 15:12

哇塞经常呀!!!这么多看个够咯 ,经常难过呀。支持
作者: xfwy    时间: 2008-4-12 17:11

清醇的小靓妹,迷人又可爱,很喜欢,感谢楼住分享。
作者: dalianboy    时间: 2008-4-12 19:04

很狐媚的一个女优,虽然长的一般但也有些诱惑力。
作者: shengzun00001    时间: 2008-4-12 19:20

这个应该不算爆乳吧,也就一般,不过还是感谢老大发片
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 20:35

好妖艳的女人,乳房很漂亮,舌功看样子也不错!赞!
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-12 20:43

素人优老实说我不是太喜欢,但是漂亮的除处,这个还算可以,不过我的机子不能下的太多,一会再下,先谢谢楼主的资源.
作者: xiong1984    时间: 2008-4-12 22:26

这个MM的下体真是实在漂亮好滑呦就想擦了润肤乳一样
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-12 23:29

一看就知道是很正点的妹妹,希望不是封面杀手,不下实在对不起楼主了
作者: bobom    时间: 2008-4-12 23:52

这个妹妹给人的感觉就是清纯可爱,非常感谢分享!
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-13 00:57

看前先顶是美德!支持啊!继续努力!我很看好你哦!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-13 01:53

其实不太懂的“素人”是什么意思,这类型的片子一般地说都是上酒店的,是不是MM没钱了,就来客串一次?
作者: 傻阿斗    时间: 2008-4-13 21:39

感谢23大大发片!只是有些迷茫!
原来大大都是先发一个iso镜像,然后再发avi的版本,现在iso不发了,很大的遗憾啊!
23大大发片一定是精片!支持您!
红心每次都不会忘记!
作者: botuo    时间: 2008-4-13 23:45

看脸感觉象熟女,但是看身材,看BB 感觉年纪不大。
作者: gsesa    时间: 2008-4-14 00:55

不化装的样子有点象我前几天完过的一个妞.
奶子还行.奶头黑了点.
作者: KKCCOO    时间: 2008-4-14 10:51

这个小MM长的真是可爱,很甜美的样子..xihuan
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-14 11:49

好片子,呵呵,收下了,谢谢LZ,红心支持!!
作者: basse00    时间: 2008-4-14 12:32

好美的女优,看了就想和她发生已肤之亲,爽啊,感谢楼主
作者: operationesd    时间: 2008-4-14 21:57

看不到图片啊   可能小弟网速有点慢   谢谢LZ发片
作者: mpw    时间: 2008-4-14 23:57

十分喜欢素人爆乳娘,因喜欢漂亮、丰满的乳房。
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:09

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: zdoom    时间: 2008-4-19 08:37

第一张图穿灰色毛衫的,真是性感,软软的胸部.
作者: taosong33    时间: 2008-4-28 17:12

没有看到图片,不知道到底怎么样,不过还是要谢谢楼主的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2