经典巨作-30位女星大合集[AVI/2780M]

【影片名称】:Vintage:An Ultimate Collection
(收获时节)
【出品公司】: Tsubaki House

【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1=2:12:57   CD2=1:46:22   CD3=2:01:59   CD4=1:51:23
【影片大小】:CD1=694MB   CD2=695MB   CD3=694MB   CD4=694MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【影片版权】:
六月联盟
【影片采样】:640X360
【影片质量】:
五星级
★★★★★
【影片字幕】:无
【片头预览】:无
【档案数目】:4
【下载软件】:BitComet
【主演女优】: 白石ひより,岡崎美女,宮下杏奈,苺みるく,小野谷実穂,沙里奈ユイ,藤沢理名,宇美野ひかり,桜田さくら,中里愛菜,稲森麗奈,More..,
【内容简介】:
又一款大作登场,它的名字叫“收获时节”。30人的超豪华女优阵容,这次全部收录,480分钟=8小时的豪华2枚组,无修正DVDFASN绝对不容错过的作品。
演员名单(30人)
白石日和、冈琦美女,宫下杏奈,莓美琉,蓝则舞音,樱田樱,藤泽理名,中田爱菜,稻森理奈,沙里奈唯,小野谷实穗白,相田春日,宇美野光,宏泽七美,可爱日氖,白鸟奈末,鸟本奈津子,白鸟美由,吉田雪绘,圆琦麻里奈,工藤亚野,原路花,松山理江,百濑爱,宝城拉拉,片濑麻宏,庄司香奈,横山唯,乙女梨绪。

【影片预览】:

附件

kkmm112@69[1][1].9.35.248@[Tsubaki+House]Vintage+-+An+Ultimate+Collection.torrent (111.16 KB)BT资源

2006-3-1 14:54, 下载次数: 11900

美女一大堆.不顶对不起楼主.沙发.

好东西啊 好多漂亮MM 不过太大了啊

谢谢楼主分享! 楼主 你厉害 顶给你了 ~谢谢 楼主了 如此好片怎能不顶,严重感谢!楼主 你厉害

这贴绝对要顶的。。。。。。。。。。。。。。

好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 封面很漂亮啊

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
好东西啊 好多漂亮MM

好多美女啊
挺起来了
多谢楼主了

楼主辛苦了啊,不过片子太杂了,精选出来就更好了

支持楼主。昨天我也发了这个内容,知道辛苦,我的贴子沉了就不能看着楼主的沉了!