[禁忌之恋] 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

这个小说实在是太淫荡了 不过我狠喜欢  狠赞

给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!给点鼓励吧,加油!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 威望 -5 此万能回复超过3次 2010-4-24 17:01

不好看,不明白怎么还这多么红心,我以为又有好文了呢,期待太高,结果失望惨了........
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 17:01

一篇不错的乱文,就是细节描写不够细致,感觉有点快了

胡编乱造的吧,不会有女儿这么直接的,外面的小男生多了,找你个老头 郁闷

这故事也假了点吧,父女都那么无耻= =  喜欢来电强迫的

这样的好事真是羡煞旁人啊,唉,我是不可能遇到额

我觉得这篇文写得不错 只是没有诞下后代多少有点惋惜 其中的激情部分 让我想到overflow游戏中的泽越止 如果能诞下后代 哇喔 那肯定会成为乱伦作中的精品 对于激情戏描写得也满不错的 我个人蛮喜欢这篇文的 只可惜结局稍微觉得可惜了点(观点刚才说过了)个人满喜欢看这种文的,事先说明不是有这种癖好 而是在脑中构成这样的世界觉得满刺激的 想象无罪嘛 呵呵
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-24 17:01

说实话,情节发展有点过快!情节不是很细腻,不够吸引人,虽然整体已经很好了,但是如果细腻的感情描述得更详细些,铺垫再多一些,希望楼主下次写这种类型的时候不要镜头转换的太快了,前后的风格完全变样,,期待楼主新作。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -8 老会员了,内容部分复制8楼! 2010-4-25 03:53

这个给人的感觉相当的不真是。  就感觉想是楼主自己的意淫。 所以不支持。