[交流] 关于回复被执行管理操作

关于回复被执行管理操作

版主留言
飞鹰(2009-12-30 11:18): 应该是你的回帖对发帖人有不敬语,以后注意吧,说了过头话最严重可以直接删号。如果忘了自己说过什么话,直接PM操作版主即可。
今天打开SIS收到短消息:       
“这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 XXX(某某某) 执行 屏蔽帖子 操作。
[quote][/quote]

发表时间: 1970-1-1 08:00
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区

操作理由: 哎 ...  你这样的回复  作者看了会投诉的啊  以后请注意回复词语

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”

我不是说这条对此操作有异议,只是我不知道我是哪条消息被操作了,我的回复里也看不到,就没办法改进,小小希望以后能看到是哪条有问题,那以后就不会犯同样的错误,谢谢

首先,您要仔细看看版规,因为看不到您的回复,我们也没法给您建议。您去PM一下给您评分的版主吧

樓主為什麼不 PM 執行版主 在這開帖子給誰看? 只為了出名?

就如光头老大所说,直接PM操作的斑竹多方便啊~

这样的问题直接跟操作的版主去交流沟通最方便……

应该有链接啊
发表时间: 1970-1-1 08:00
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
这个位置的下面

回楼上,没有链接。

只有

所在论坛:
操作理由:

没有引用,没有链接,连哪一楼都没有。如果是回复的话,很难知道是因为什么。

pm评分的斑竹,没有详细资料,估计斑竹自己也是一头雾水的。

楼主说的是个很实在的问题,希望能够引起重视。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-30 15:17 发表
回楼上,没有链接。

只有

所在论坛:
操作理由:

没有引用,没有链接,连哪一楼都没有。如果是回复的话,很难知道是因为什么。

pm评分的斑竹,没有详细资料,估计斑竹自己也是一头 ...
能找到的,斑竹只要到发件箱里面找到已发信息一栏仔细找找就好了。