[游戏] 【御宅伴侶】【轉OGG高壓版|316M】漢化版 RAR格式解壓 [rayfile下载][迷人下载]

【御宅伴侶】【轉OGG高壓版|316M】漢化版 RAR格式解壓 [rayfile下载][迷人下载]

版主留言

curlxp(2009-8-20 13:25): RF资源请提供原始下载链接
I社【御宅伴侶】【轉OGG高壓版|316M】漢化版
        集合了@HomeMate游戲本體(含漢化,官方mod,漢化程序更新到6月11日),裡攝影特典(含漢化),伊斯卡桌面精靈(含漢化),HomeMate桌面精靈(正式版發行前出的小程序)。

附帶多種解碼補丁,你可以根據你的需要進行選擇(也可以不打解碼補丁),以及通關及全道具存檔。

對所有的音頻進行了轉ogg壓縮(語音采用Q2——相當於128KbpsMp3,背景音樂采用Q6——相當於320KbpsMp3),安裝後大小為2.36G。感謝Beautyfishno1(天使)ftsm(法老)的鼎力支持。

Angelical Beauty發布組發布

你的系統中必須安裝.net 2.0,並保證你安轉目錄所在的磁盤有3G以上的空間
游戏名字:御宅伴侶
游戏大小:316M
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:内有解码补丁
图片预览:

納米盤下載
http://d.namipan.com/d/601506945c1f07ba72e29a4a194a562f6b6cfbd31f15ce13

RF下載
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2343cd45-56ce-11de-a67f-0019d11a795f/

原始下载链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRiNzMwOTdhNDExMTllNjQ3YzVjYmJlMThjNjgxZjQvQUhNMk9HR3NldHVwLnJhcnwzMzIyNzI5Mjc=

裝之前一定要下載安裝.net 2.0和7zip v9.04最新版(否則容易出現安裝出錯)

解压密码:无   

請大家別吝嗇自己的紅心哦,
你們的支持是我發帖的動力

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-20 13:26

看起来好像很好玩的游戏,下载下来看看,LZ继续加油

高压版本一定要支持啊,可以说是服务大众啊,这个游戏很早就像下了,不过由于太大一直没下,今天如愿了。

这游戏还真御宅,一点都不刺激,属于纯情系列

顶LZ!看上去很不错,特别是有汉化啊!支持!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-20 18:50

很早前就下过,不过放在硬盘里一直没动,看来要玩玩看

为什么我不能安装呢?提示说什么文件不完整啊?到底是为什么?

這個好像很好玩的樣子,先下載,給紅心。
7L說不能玩,我希望我能玩得到。
感謝樓主幫我們高壓,真的會幫我們省下很多下載的時間。
4L說不夠刺激,我覺得我們看h圖久了也該放鬆放鬆了。
想我這樣常年淫浸在重口味的宅男玩玩純情的禦宅遊戲也是很不錯的!

7L的問題我也遇到了。
然後我再仔細的卡了一次樓主的帖子,發現我沒有安裝7zip,net2.0不知道安裝了沒
所以我兩個都安裝一次,接下來就正常解壓安裝了。
很好玩的遊戲,就是我的機子有點慢,不太爽。

之前有下过一个,不过不知到为什么玩不了。今天再下一次,希望能玩。能玩我就送红心