[其它] 【重口味】小虫也疯狂-泥鳅水蛭钻进肛门和阴道[118m/RM][rayfile]

【重口味】小虫也疯狂-泥鳅水蛭钻进肛门和阴道[118m/RM][rayfile]

【影片名称】:泥鳅虐肛+水蛭钻小穴
【影片大小】:118.8m
【影片时间】:15:42+45:03
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密码】:126bc@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9eba-0015c55db73d/
【下载地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jN2RiMzRmNzIyYzRjZWUxNmExNzgyYzg1ODI0MTcxZi9zaXMlNDAlRTklODclOEQlRTUlOEYlQTMlRTUlOTElQjMucmFyfDEyNDU3ODAxMnxzaXMlNDAlRTYlQjMlQTUlRTklQjMlODUlRTYlQjAlQjQlRTglOUIlQUQucmFy
【图片预览】:

两部都是我从电驴上拖回来。绝对是经典收藏版。让水蛭在小穴里吸血,泥鳅在肛门里翻滚。玩的人呻吟,看的人更起劲。这种片源不多,如果有幸找到,也属缘份。如果你喜欢,请点击上面的红心。

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-1-5 23:04
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-5 23:04

承受不了!这算是2种可怜不,动物可怜人也可怜…把痛苦当乐趣,起码我是做不到了。

给我的感觉是口味那是相当的重,有些在视觉上承受不了的感觉啊

口味如此重的内容实在是难以承受,还是纯支持好了

这个,还真是残忍啊,简直是挑战人神经的极限啊!

口味确实重的说
看看图片都觉得刺激
还是享受不了啊

这个口味有点太重了,我还是没有勇气来看这类的片子,不然以后会做噩梦的

上面那個是elmer,樓主能找到更多嗎?

这个看着也太恶心了,感觉不到一点美感,口味太重了。

口味太重了。虽然难得,但是也看不下去。楼主辛苦了。