[经典] Jacks Teen America 3 720p BluRay x264

Jacks Teen America 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Teen America 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8d0620a080df992b6a143fab1bc2859150ffc3a1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lauren Phoenix, Sativa Rose, Christian XXX, Harmony Rose, Rachel Rotten, Megan Martinez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jacks Teen America 3 720p BluRay x264.torrent (176.9 KB)BT资源

2009-10-24 09:41, 下载次数: 6959

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 09:44
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 09:44
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 09:44

封面看着不错,女优挺漂亮的,不过4G多啊!俺硬盘不够。。支持一下

非常棒的高清片啊!多谢楼主提供!收下了啊

楼主的电影确实都非常精彩,唯一的遗憾就是图片太少,还是要强烈支持一下

MKV格式清晰度非常好,我喜欢这个格式的视频。

楼主真是强悍啊,质量一流,4G的MKV文件正是我等所追求的,太大不好下,太小又不满足,楼主坚持多发点哈,加油。

看封面好像有轻度的SM,还是高清的真是难得,不过就是太大了点

又来了片子,楼主真是不辞辛苦!感谢分享!

仅仅从封面看就知道这是一部很好的片子,女的长的清纯,身材凹凸有致,很喜欢

就一张图,不好判断,希望能补上影片截图就更好了