[新片] 欧美强档两部Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10

欧美强档两部Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10

【影片名称】: Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 663MB+573MB
【影片时间】: 185分钟+147分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8001c6b81d36ea5087250e0a8d01dbaab163cc8a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

Big Fucking Assholes

Im A Big Girl Now 10

点击小图放大

附件

wbd700@Big Fucking Assholes +Im A Big Girl Now 10.torrent (52.95 KB)BT资源

2009-10-15 11:59, 下载次数: 5848

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +141 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 13:07
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 13:07
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 13:07

强烈推荐兄弟门下第一部   虽然他这个不是很全  但是我保证 很好看的

好多美女啊,个个身材好啊,看得我都流口水了,谢谢楼主发帖啊 。

口味有点重了,看着张开这么大的屁眼,估计拳交才有感觉吧

老外不论男女都是很牛逼的,大的出奇,什么都能吃进去,厉害

我就看见头都进去了的,不过不知道是不是真的?

太牛了,口味偏重,有点恶心,有点变态.....
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 20:25

第一部片子里有KATSUMI啊,亚洲人出演这样的片子很勇敢

男的很猛,女的很强,是我喜欢的类型,先下了,谢楼主

内容很的很丰富,口交,乳交,肛交,女优好淫荡。
肛门弄的有点太恶心了,可能肛交多了吧,还有些丝袜诱惑,支持了。