[经典] 法国美女Youna的性事

法国美女Youna的性事

【影片名稱】: 法国美女Youna的性事
【出演女优】: Youna
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:00:37:20
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:85FCCE0FB2169B85592A3927FA80F370128F3D63
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@法国美女Youna的性事.torrent (31.74 KB)BT资源

2009-10-20 19:11, 下载次数: 11567

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 21:46
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 21:46
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 21:46

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来他要等我去和她一起MAKE LOVE

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来她要等我去和她一起MAKE LOVE
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-10-21 01:26

法国人很美,西方人的身材,东方人的面孔。

真的不错啊哈哈 这长的很标志  拉拉拉黑

我一直都感到法国,意大利的女人是情色片里最让人心动的谢谢楼主

最近看的都是法国片,我觉得自己法语长进不少,真的,至少是语气词学了不少.

很清晰的片子  大波大臀使劲加油啊  谢谢发布

总感受这个法国女优一般,可能瘦了点。不适合我的品味

法国女人最会享受了,要看看她怎么被搞,谢谢楼主分享!