[肛交] Puckered Up(肛交表演秀)

Puckered Up(肛交表演秀)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Puckered Up
【影片時間】:CD1=1:14:51 CD2=1:17:54
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=697MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Hustler
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f12ca13beed1d1b14346b045adce90d1833c03f2  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-10-03
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Puckered Up.torrent (61.15 KB)BT资源

2009-10-3 14:13, 下载次数: 16155

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:59
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:59
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 19:59

呵呵!感谢你啦!鼓励一下!图片还可以再多点!

很好,谢谢楼主要多发这样的片子,收下了。

冲着标题来得,肛交表演,看题目像是很不错的感觉

我是为最后由一个女的而来的。别的女的俺看不咋地。谢谢楼主

重口味的洋片,很有看頭耶,感謝大大的分享,謝謝

这实在是叫我害怕啊 拍完了不晓得那些女的怎么拉大便啊 不害怕吗

很喜欢肛交片子,有几张图挂了啊。看的郁闷

片子看图片很精彩,我看到的第一时间就开始下载,就是白天的下载速度没有,看来要等到楼主说的晚上9点半后再看看情况了。

只能看到小图,好像也比较刺激,顶了再来下载。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-3 22:54