[经典] White Trash Nurses 720p BluRay x264

White Trash Nurses 720p BluRay x264

【影片名稱】:White Trash Nurses 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57669d640f28cfc6c5237213741c5e47b51b2f1f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shawna Lenee, Nikki Rhodes, Lexi Love, Riley Evans, Whitney Stevens, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

White Trash Nurses 720p BluRay x264.torrent (177.14 KB)BT资源

2009-10-23 07:53, 下载次数: 4943

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-23 09:20
  • WEARIT 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-23 09:20
  • WEARIT +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-23 09:20

被看了17次,没人评论,17位不地道
我来帮个人场吧,都在江湖混嘛

片子不小,要是能压一压就好了。否则只能看完砍掉 遗憾。

喜欢护士的片子。漂亮的小妞,大奶、大屁股,还有丝袜,干起来真是带劲啊!720P的高清片子,更能把操干的场面演绎到极至。
如此好片,一定要收藏。感谢sop168大大,红心奉上。

封面的护士很漂亮,而且还是720P的高清片子,可惜文件太大了有压缩得更好。

sop168的片子我是一定要支持的!我来送红星!我是sop168的粉丝!

高清电影都有瘦长的价值,不过容量比较大,我觉得西方的高清片用滤镜处理过,看起来跟电影似的,还是日本的清晰,不过欧美有些也是超清晰地,先送个红心。

护士装,可惜图太少了只有一张,多发几张来欣赏一下!

只有一张图啊,也没个影片截图,封面女郎张的很一般

支持一下720P高清的,如果有唯美风格的就更好了,楼主再接再厉呀!