Euro Teen Erotica {DDF Production}

Euro Teen Erotica {DDF Production}

版主留言
上色九天(2009-10-3 17:53): 出种就评分
【影片名稱】:Euro Teen Erotica {DDF Production}
【影片大小】:14.19GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:29video+29photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:1-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:e818465669f6ce347e7aa34474d11a5453f52003
【官方網站】:Euro Teen Erotica官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

euroteenerotica.torrent (321.71 KB)BT资源

2009-10-1 14:43, 下载次数: 9692

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 00:27
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 00:27
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 00:27

这BB什么都吃啊来者不惧,不错,还有健身自卫,谢谢楼主发帖红心奉上。

那么多少女,还是高清的,饱眼福了,谢谢楼主分享,红星送上。

好多漂亮妹妹喜欢太喜欢了谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 21:42

真是好片 感谢楼主下次继续发扬光大 红心送上.

一个比一个年轻啊国外的90后吧都是哈哈,太精彩了感谢楼主发片辛苦了~

很多漂亮的 妹妹哦 不少是自慰的  太浪费了

超喜欢blue angel大家多加油啊!希望快点能把她下载下来,感谢楼主

好东西啊,不过这个量也太大了点,小硬盘扛不住啊,红心送上,还是忍痛不下了

好多漂亮女孩儿啊,DDF就是有质量保证!老黑那个下定了。