[美乳巨乳] [自压原创]Big Tits At School 2

[自压原创]Big Tits At School 2

【影片名称】: Big Tits At School 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 732M
【影片时间】: 2个小时55分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 83e773ebc5eac44cd492f9d8e73172c3dbb1a8cc
【作种时间】: 3天不定时

预览图:影片比图片晰

备用图:

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=blue]【影片名称】: Big Tits At School 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 732M
【影片时间】: 2个小时55分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 83e773ebc5eac44cd492f9d8e73172c3dbb1a8cc
【作种时间】: 3天不定时[/color][/size][/b]
[size=5][color=black][/color][/size]
[size=5][color=black][b]预览图:影片比图片晰
[/b][/color][/size]
[img]http://www.neebit.com/files/b202980492a.jpg[/img]
[img]http://www.neebit.com/files/b7667ec9369.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,将会继续发布其它系列!

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits at School 2.torrent (63.99 KB)BT资源

2009-10-7 12:49, 下载次数: 10101

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-11 23:31
  • K26573 金币 +262 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-11 23:30
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:30

来的早不如来的巧,这个系列是小弟比较喜欢的,感谢LZ送你红心.

要是有123的1.4G版的就好了 不过还是谢谢楼主 brazzers之前的片子不是很好下

楼主发的好象是个连载片啊,造福淫民的苦心真是苍天可鉴啊,红心一颗献上,楼主你真伟大,辛苦了!

回复 1楼 的帖子

不错不错 楼主很厚道 把红心送上啦 呵呵

这系列的片子非常不错!女人也不错!不过现在都追求高清视觉享受了,起码是avi格式的。总之楼主煞费苦心的制作了rmvb格式,还是精神可嘉,就像吃菜一样有人喜欢吃萝卜,有人喜欢吃青菜,各有所爱罢了。

这个系列很长啊,在家里下不完,还是到网吧下去,红心送上!!!

学校里的生活总是很让人怀念的,现在你看看美国人的学校,你还羡慕吗?

很好的片子,看图片就让人兴奋,应该能好看

乳房好大,我真羡慕欧美男人,什麽时候我也能上一上那种女人就好了。