[经典] X檔案:成人改編版 The Sex Files A Dark Parody DVDISO

X檔案:成人改編版 The Sex Files A Dark Parody DVDISO

PS
X檔案:成人改編版The X-Files: A Dark XXX Parody
福克斯公司最近對Digital Sin/New Sensations公司發出律師函,要求對方將《X檔案:成人改編版》(The X-Files: A Dark XXX Parody)改名。福克斯稱這部電影侵犯了他們對「X檔案」這個名稱的所有權。Digital Sin/New Sensations似乎並不在意福克斯的「恐嚇」,他們決定按原計劃在九月底發行這部電影。Digital Sin/New Sensation今年以來連續改編了《爆笑辦公室》(The Office)、《實習醫生風雲》(Scrubs)、《宋飛正傳》(Seinfeld)、《老友記》(Friends)和《我爲喜劇狂》(30 Rock)等多部知名好萊塢電視劇集,在成人電影業界風頭正盛。

【影片名稱】:The Sex Files A Dark Parody DVDISO
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.3 GB
【影片時間】:02:12:40
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:7fc4472890f857cfdfc6b6e09ec40acdd4b56813
【演出女優】:Kimberly Kane, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni,Aurora Snow, Gracie Glam, Jackie Daniels,Tory Lane, Taylor Vixen, Angelica Raven,Charley Chase, Anthony Rosano, Rod Fontana,Evan Stone, Tyler Knight, Pike Nelson
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件

日本娃娃@The.Sex.Files.A.Dark.Parody.torrent (91.15 KB)BT资源

2009-10-16 16:14, 下载次数: 12518

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 22:45
  • 透平油 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 22:45
  • 透平油 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 22:45

很值得一看的好片子,成人版的X档案,感谢分享!

帅哥加美女,有点看点哦,谢谢楼主分享
再接再厉

绝对的好片,急切盼望能干快出有中文字幕的,那将会是有一部加勒比海盗

看介绍就是好片子,可惜现在没时间,回家一定拿下它!呵呵

绝对是好片,楼主能不能压小一点呢?太大了。还是再等等!

X档案就是经典 成人版的更是经典了 多谢楼主分享

看上去不错啊。情节蛮多的啊。就是没有中文字幕。

老外就是厉害啊,什么都可以改成A片啊,不错很值得看

实话说,这个女的还真有点像。
男的太人高马大了点
我片子我挺喜欢,小说也看过不少。