[经典] Dirty Little School Girl Stories

Dirty Little School Girl Stories

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Dirty Little School Girl Stories
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d91734a762285a1e47ebb63bac2290136baa1cb6  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Dirty Little School Girl Stories.torrent (60.88 KB)BT资源

2009-11-5 00:18, 下载次数: 3314

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:37
  • 透平油 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:37
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:37

都是学生军呀,感觉老外的学生的鞋子还真的是难看哦,那么粗的根,看起来太土了要是换上高根穿这样的裙子就很性感咯

学院系列的,真佩服外国学生的开发、大胆、激情,多谢楼主的好片!

漂亮的学生妹 呵呵 既有脸蛋又年轻大胆 很喜欢外国的清纯片 看着让人浮想联翩啊

制服很有诱惑力啊  呵呵,感谢楼主的片子,支持!

学生妹我喜欢,太有诱惑力,强烈感谢lz给我吗这么好的片子

学生妹,好清纯,好漂亮,喜欢这样的感觉!

此片选角非常到位啊  稚嫩的女优加上写实的制服 相当诱人

难怪大家都说美国的高校比国内的质量高,我看也是,最起码这样的妞国内没几个。

各个都是美女,超喜欢,赶快下来看看
支持楼主发片辛苦