[经典] 激情脱衣舞娘(重发辛苦再补图)

激情脱衣舞娘(重发辛苦再补图)

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦!因为上次自己种子的失误,对不起大家……

【播放时間】:没有记

【文件大小】:3.98GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 至有種 9;00-22;00有空就20小时了..完種的帮留種 ,因为是adsl

【特徵代碼】:哈希校验; ef3c6350122e933a7a1b1644e446ba8739b3cd24  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:自由选下,文件有图

【图片預覽】:有

附件

gzmj@www.sexinsex.net@激情脱衣舞娘.torrent (187.19 KB)BT资源

2009-11-1 23:12, 下载次数: 131270

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:53
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:53
  • WEARIT 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:53

脱衣舞还是要现场看才有劲,不过从图片看来好象还不错,支持LZ,红心送上

谢谢楼主给我们发这么经典的东西。在色中色真是什么都可以找到。下来收藏

钢管秀加膝上舞,看多了A片。看看这个换换口味也不错。支持LZ发片。

不错好片子,看起来很有动感和激情谢谢楼主了

比较精彩的脱衣舞!看过了A片, 看点这个也是比较新鲜的!

绝对是勾引男人的好片子,男人看后会情不自禁的打飞机

还有彭丹的片段啊,真的很少见,合集不错的

本人非常喜欢精彩的脱衣舞和钢管秀,很诱人,很激情,谢谢楼主发片,送红心了!

很老的片子了,我记得我当年还在用PP点点通时,就下到过这部片子
唔,虽然没有XXOO,但是以单纯的脱衣舞来说,倒也的确还算是比较惹火的