[新片] Bounce 720p BluRay x264

Bounce 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bounce 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-28
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b60c738bed0af28a56fc9d83c7e850ba59dbc280
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Evans, Whitney Stevens, Rebecca Lane, London Keys, Voodoo, Mick Blue, Jerry, Trent Tesoro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bounce 720p BluRay x264.torrent (177.09 KB)BT资源

2009-11-1 08:11, 下载次数: 6846

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:34
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:34
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-1 08:34

这个片子的主题应该叫波霸可能会吸引更多人近来看,支持楼主,差点就错过掉了!

呵呵楼主又来发高清的片子了,还是一如既往的支持,然后下载

高清片啊,女优很漂亮,波很大。就是文件太大了。纯支持下。

总是洋溢着无尽的青春活力和朝气蓬勃充满希望。

短头发的那个金发小妞比较美,我喜欢,呵呵支持

喜欢高清的,特别是欧美高清的片子。看着就很冲动,

感谢楼主分享,现在没有新的蓝光片,就先那个小点的来应急。

胸部非常的漂亮啊 怎么长的啊 一定是干出来的

哇,波真的很大很挺啊,不过皮肤好象不够好,还是亚洲的MM皮肤好。