[经典] 金碟豹之逍遥谷(重发哦辛苦已再补图)

金碟豹之逍遥谷(重发哦辛苦已再补图)

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,上次由于种子错误,对不起大家...

【播放时間】:01:52

【文件大小】:781mb

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...DAT

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳至有種9;00-22;00有时间连夜哦完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 4e0225cce6c5fe2eb2bfb85df5a8f1206b74672c  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:

【图片預覽】:有,文件中有图可以选择下

附件

gzmj@www.sexinsex.net@金碟豹之逍遥谷.torrent (78.43 KB)BT资源

2009-11-2 00:28, 下载次数: 16979

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-7 23:11

经典的作品,下来慢慢欣赏.感谢楼主这样费心.

好像是老片了,看过了,很经典,谢楼主分享经典

经典的作品,下来慢慢欣赏.感谢楼主这样费心.
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -20 复制2楼! 2009-11-3 15:21

狂野的西部女牛仔,有味道,也很经典。谢谢楼主!!

这是部很经典的片子么?一恰没看过,今天见识了,扫盲片,收藏

这是什么片子啊,有剧情吗,还是不下了,纯支持!

金碟豹啊?!
那可真是一个久远而深刻的经典了……

片子有点老了,女优波波看起来还是不错的,

很漂亮的女优,很喜欢,硬硬的肉棒,谢谢啦