[经典] 最高の美少女 朝日奈あかり

最高の美少女 朝日奈あかり

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!您的红心是我发帖的动力!

【影片名称】: 最高の美少女 朝日奈あかり
【影片时间】: 1:59:04
【影片大小】: 1.17GB
【影片格式】: avi
【特 徵 码】: b0443a1d02fcc7b6722873617bf689db01fd1584
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~
【相关预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

myhoot123@最高の美少女 朝日奈あかり.torrent (54.97 KB)BT资源

2009-11-28 11:05, 下载次数: 12019

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +30 ~。~…… 2009-12-7 20:08
  • 樹袋小熊 金币 +138 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 17:04
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 17:04

挺漂亮的一个女优,身材也不错,可惜这个片码太厚了.看不爽

看起来挺清纯的,下来看看,红心支持楼主。

额.感觉这女优还不错哦.有点气质撒.
很喜欢.谢谢楼主的分享哈.

朝日奈あかり的片子可以下,av女优表演的比较清纯,身材也不错。本狼收了。

挺漂亮的新人,不过片子有点大,纯支持了。

这个是不是很像日本一个明星的那个女友啊?那个明星的名字忘了

不错啊,被插得时候表情很好,很多女优平面照还行,一被插就全部扭曲的很恐怖

封面看上去很青春很活力,希望不是封面杀手

很漂亮的美女,修长的美腿,苗条的身材无处不尽显美女的魅力。你看她纤细的小手,如果帮你手淫,呵呵,那种滋味无法形容了。支持楼主发好片!