[自压] [MILD-836]袭击刚睡醒的超级偶像12人 4小时 波多野結衣/一条綺美香/成瀬心美/麻倉憂...

[MILD-836]袭击刚睡醒的超级偶像12人 4小时 波多野結衣/一条綺美香/成瀬心美/麻倉憂...

【影片名稱】: 寝起き襲撃スーパーアイドル12人 4時間 波多野結衣/一条綺美香/成瀬心美/麻倉憂/桜りお/星宮あい/愛原さえ/紗奈/藤井シェリー/若菜ひまり/桜菜々美/小泉真希
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MILD-836.torrent (66.32 KB)BT资源

2013-4-17 21:37, 下载次数: 29171

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +2000 原创光荣,造福淫民! 2013-4-18 01:46
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-18 01:46
  • 一世安然 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2013-4-18 01:46

能有机会袭击自己梦想的超级偶像,
是一件多么幸福的事情啊!
谢谢楼主。

这个合集碉堡了,多个MM一网打尽,哈哈!

日本人真心会玩,从痴汉到逆痴汉,从偶像突袭到突袭偶像
这是个创意的时代

睡觉的时候,袭击美女,我也有一套呢,哪儿天切磋下

这么多偶像级的女优都集合在一部片子了让人大饱眼福,可惜这个格式大小,这么长的时间,估计画质不怎么样。。

有麻仓呢,最近都没出新片了,难道都喜欢搞合辑啊。但是封面没有呢?我们家的麻仓算是贫乳吧!呵呵!

一条綺美香48岁  虽然看起来很年轻 但是真心撸不起来了

睡醒了就马上来很新颖的题材。合集的片子可以同时欣赏多位美女

这个多人真是不错 睡醒这个题材不错 收藏一下