女体拷問研究所 09

女体拷問研究所 09

大片来了 本期比较受人关注的大片现在发送(2G多的片 真够大 呵呵) 本期第四部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
女体拷问是我最早接触到的BABY系列 开始有位朋友先发了1和2 观看后很感兴趣就多收集了些
【影片名稱】[Baby] 女体拷問研究所 09
【原產公司】Baby 女体拷问的1到8我都发表过
【影片格式】AVI
【影片時間】4小时
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】2680MB
【内容提要】拷问 强制高潮 器具
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】ae1ef54b13413adfb3df34f96d4ef8876373601a
【種子製作】DEC 26, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 本来要发溜池的熟女犬的 后来发现发过了 呵呵 那部不错的说 建议没看过的朋友去看看

附件

[Baby] 女体拷問研究所 09.torrent (112.23 KB)BT资源

2006-12-26 23:05, 下载次数: 12571

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +180 辛苦了 2006-12-31 16:57
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 16:55
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 16:53

老大又能看到你的强片、大片了,就喜欢楼主发的此类型片,还有露出片,象这种刺激阴部女优能挺得住吗?太变态了,感谢分享,红心送上。

这个太大了,有没有压过的版本?

非常精彩的片子。
不过就是太大了。
感谢楼主分享。

这部期待以久的片子老大终于发出来了,万分感谢强烈支持!!

重口為的喔..這個好..感謝樓主無私發片

图片很刺激!下来欣赏.谢分享好片!
支持发片!

4小时!2.7g,唉,不说什么了,纯支持一下,太大了点把

重口味,激情火暴女优猛,谢谢LZ。

重口味的喔,让人看着热血沸腾啊