[经典] POST-043 投稿本当怖化屋敷幽霊妖怪集団女性客24人

POST-043 投稿本当怖化屋敷幽霊妖怪集団女性客24人

[影片名稱]:POST-043 投稿本当怖化屋敷幽霊妖怪集団女性客24人

[影片格式]:WMV

[檔案大小]:2.18GB

[影片時間]:1小时44分38秒+1小时44分38秒

[種子代碼]:701fd963de276033df58d9224812a7192f5a9f79

[檔案數目]:1个影片+1张图片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:POST-043 投稿本当怖化屋敷幽霊妖怪集団女性客24人

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

附件

67461018@POST-043.torrent (91.25 KB)BT资源

2011-1-6 15:13, 下载次数: 37468

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-11 09:01
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-11 09:01
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-11 09:01

这个看图片有点吓人的了,但这种片很少看见的了,下来看看的了,小日本还是很会想的了

看封面就挺诡异的,我就搞不懂明明是三级片非要搞那么恐怖干嘛?但是为了满足我的好奇心我还是决定下下来看看

神話故事和AV都能聯繫到一塊,五體投地了,日本妹妹真好入,幽霊妖怪都能用

这个题材十分的新颖啊,这个公司出的作品都比较的有意思。

好另类的片子啊,看那些MM吓得,一边害怕一边爽的感觉很刺激啊。偶尔换换口味挺不错的。

看图片不过瘾,下来看看就知好不好了,不过片子好大啊:)

装鬼吓女人,这个招数到时再之前少见到过,支持斑竹辛苦了!

太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的

标题有点没看明白,是不是扮成鬼怪强奸女人啊