[自压] [JUX-107]縛られた人妻 妻を麻縄に寝取られて 森ななこ

[JUX-107]縛られた人妻 妻を麻縄に寝取られて 森ななこ

【影片名稱】: 縛られた人妻 妻を麻縄に寝取られて 森ななこ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@JUX-107.torrent (35.01 KB)BT资源

2013-7-14 19:54, 下载次数: 7490

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 02:27
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 02:27
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-15 02:27

森ななこ是个不错的女优,从一开始选择的熟女线路就直接确定了演艺的风格,并且一直在坚持,完美的身材和熟萌的脸,让人觉得不得不下。期待高清版。

森ななこ看过几部近亲系类的和性教育系列的,熟女类型女优啊,口味看来越来越重拉,捆绑类型啊

熟女森ななこ丰满妩媚,轻度捆绑更添刺激的诱惑力,精彩好片多谢压制分享

感觉捆绑后身材更好了,看了更有欲望

森的表情最适合这类影片的了,看着就有感觉

真的是表情得分,很忧郁,表情很有戏啊。

这五花大绑的样子,看了就让你勾起性欲啊,好想去干

应该说容貌气质比较适合演这类片子吧,成功转型了啊

这女优身材真棒,再加上捆绑,直接就硬了,哈哈,多谢分享